холодновато
miniS:холодновато
А вот непонятно кому верить с погодой.
http://translate.google.com/translate?depth=1&hl=ru&langpair=en%7 ... ornomorske
http://www.gismeteo.by/city/weekly/4991/
Разница 7 градусов.
Хочется верить первому источнику.
по первой ссылке вообще какой-то бред, и днем и ночью температура одинаковая, быть такого не может
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=UPXX0053
а на этом сайте меня беспокоит погода 8 и 9 сентября , зато на гисметео +27+28
Расплывчато как-то Вы написали. Лучше напишите что Вам предлагают, где и за сколько, что входит в цену?...
Думаю погода везде будет одинаковой от Алупки, Симеиза до Судака. Проезд на чем Вы имели ввиду ? автобусы от турфирм вроде последний числа 7 сентября оттуда уходит. Жилье можете сами найти в это время и по 5-7$ с носа, смотря где ?..
Время для отдыха само то
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
в Ялте обокрали и чуть не убили наших людей
Вор пытался украсть фотоаппарат и деньги туристов из Беларуси на квартире, которую они арендовали.
Трое парней и девушка заметили вора со двора, где они ужинали. Когда злоумышленник спрыгнул с балкона и бросился наутек, белорусы начали его преследовать, сообщает украинский телеканал «1+1».
Они почти догнали парня, но в этот момент тот достал пистолет и начал отстреливаться. После нескольких неточных выстрелов вор попал в 24-летнюю Ольгу. Но девушка, несмотря на тяжелое огнестрельное ранение в грудь, задержала мужчину. Друзья пострадавшей скрутили его, а героине вызвали «скорую».
Вором оказался 26-летний житель Симферополя, который ранее уже привлекался к ответственности за разбойное нападение. У белорусов он пытался стащить фотоаппарат, деньги и несколько вещей.
За попытку убийства и разбой задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Ольгу уже выписали из больницы, она вместе с друзьями вернулась в Беларусь.
Побывал в Крыму в сентябре и больше не хочу.Солнце печёт,а на пляже холодно из-за ветра.Загореть можно,даже обгореть,но нет кайфа от жары.Цены на жиллё на 25-35% ниже,на всё остальное без изменений.Аттракционы и палатки закрываются.Короче-скукота.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
13 лет на сайте Город:
|
100 лет не был в крыму. сколько нынче стоит жильё? ...ну так экономно , но не в сарае...
vosovasa:Черноморское.
Мы рядом были, тоже попали на шторм и ветер. Но последние пару дней отличная погода была, да и сейчас знакомые там купаются и загорают. Я заметила, что в первые дни сентября несколько дней такой абра-кадабры всегда можно застать, потом начинается бархатный сезон.
50 гр с человека,в августе 80-100 просил.С телевизором ,туалетом и душем в номере.Где то 1 км до моря.
X_Fishka:Я заметила, что в первые дни сентября несколько дней такой абра-кадабры всегда можно застать, потом начинается бархатный сезон.
Мне кажется что словосочетание *бархатный сезон* придумали сдатчики жилья.25 градусов тепла не для меня.А сейчас там 23.Проезжая Межводное в июле-августе боишься наехать на пешеходов,которые ходят прямо по дороге.В сентябре ПУСТО и этим всё сказано.
vosovasa, вам просто в этом году не повезло, бывали в сентябре воздух 26-28, вода до 25 запросто, и практически безветренно. Местные еще удивлялись тому, что медузы с мая и все лето были. А пусто в Межводном по причине начала школьного года, туда в основном семейными с детьми ездят..
4-5-6 сентября было 28 и не было ветра,а потом появился ветер.Если и буду в сентября,то только с 1-2 и только в случае безвыходности по времени отпуска.
Были в Крыму с 6 по 17 сентября, днем тепло, до +29, а ночи уже прохладные, море +21.
Конец сезона - горы мусора.
Мусор имеет место быть, не только в конце сезона. Ночи прохладные, да. Темнеет быстро, но воздух и богатое йодом море
есть у кого новые "отзывы"?
сентябрь через месяц... в первой половине едем с ребенком в крым!
насоветуйте чего! чтоб тепло и боль-мень чисто!...