KOLOBOK232:Сразу вернулся то 10го андроида и 10й муи
Круто,у меня пока 9.1 показывает...
Короче,ждем отзыв....
KOLOBOK232:Сразу вернулся то 10го андроида и 10й муи
Круто,у меня пока 9.1 показывает...
Короче,ждем отзыв....
Наконец прилетел 10 андроид...
Вылетали приложения,перезагрузил-стало нормально...
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Mate 20 (версия 6gb), но не знаю в какой инет-магазин обратиться. Может, кто-то имеет опыт покупки данного телефона на онлайнере и может поделиться отзывом о работе того или иного магазина? Само собой, хочу тщательно проверить телефон перед окончательным расчетом (интересно, дают ли такую возможность наши инет-магазины?).
tony.mcross, у нас в основном версии на 4 Гб. Хватает в современных реалиях. У "белых" продавцов можно купить сабж в нераспечатанной коробке. Я брал в "5 элементе" за 899 рблей. "Серый" телефон покупать не советую.
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7146 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, никто 6Гб версию продавать не собирается?
Новые вроде как есть ещё, но они 2018 года выпуска, не хочется двухлетнюю батарею брать за цену нового..
Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
Serrkott:Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
я как-то тоже задумывался поменять, и не нашел ничего, что меня бы устраивало, а если и надумаю, то следующий будет Huawei
и я даже больше скажу, жена тоже с мэйт 20 и ходит всё устраивает.
Serrkott:Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
Согласен,Мейт отрабатывает каждую вложенную копейку...Придет время менять,даже не знаю на что (на айфоны аллергия..)Хоть покупай еще один про запас
Не представляю, как можно считать сабж лучшим, но пускай для некоторых так и останется Меня от покупки (ещё на старте продаж) отвернули расположение сканера отпечатков и отсутствие беспроводной зарядки (за ту стартовую цену 800-850 баксов могли бы и "доложить", в прошке-то была, ещё и обратная).
Тогда, кстати, брал себе прошку, хотя о покупке и пожалел из-за шим экрана, но ведь добавили-таки диси димминг (уже после того как избавился).
SvolotcH:Меня от покупки (ещё на старте продаж) отвернули расположение сканера отпечатков и отсутствие беспроводной зарядки (за ту стартовую цену 800-850 баксов могли бы и "доложить", в прошке-то была, ещё и обратная).
Купил простую версию на акции что-то около 350 баксов и не разу не пожалел,от прошки отказался сразу из-за неадекватной цены на тот момент...
SvolotcH, тут даже не собираюсь что-то доказывать,флагманы спустя время всегда теряют в цене...А съэкономленный доллар это заработанный доллар