KOLOBOK232:Сразу вернулся то 10го андроида и 10й муи
Круто,у меня пока 9.1 показывает...
Короче,ждем отзыв....
KOLOBOK232:Сразу вернулся то 10го андроида и 10й муи
Круто,у меня пока 9.1 показывает...
Короче,ждем отзыв....
Наконец прилетел 10 андроид...
Вылетали приложения,перезагрузил-стало нормально...
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу купить Mate 20 (версия 6gb), но не знаю в какой инет-магазин обратиться. Может, кто-то имеет опыт покупки данного телефона на онлайнере и может поделиться отзывом о работе того или иного магазина? Само собой, хочу тщательно проверить телефон перед окончательным расчетом (интересно, дают ли такую возможность наши инет-магазины?).
tony.mcross, у нас в основном версии на 4 Гб. Хватает в современных реалиях. У "белых" продавцов можно купить сабж в нераспечатанной коробке. Я брал в "5 элементе" за 899 рблей. "Серый" телефон покупать не советую.
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
|
1378 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, никто 6Гб версию продавать не собирается? ![]()
Новые вроде как есть ещё, но они 2018 года выпуска, не хочется двухлетнюю батарею брать за цену нового..
Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
Serrkott:Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
я как-то тоже задумывался поменять, и не нашел ничего, что меня бы устраивало, а если и надумаю, то следующий будет Huawei
и я даже больше скажу, жена тоже с мэйт 20 и ходит всё устраивает.
Serrkott:Мэйту уже почти 2 года. Вроде пора менять смартфон, а не на что. Мэйт по-прежнему лучший. Всё-таки я сделал правильный выбор в свое время)
Согласен,Мейт отрабатывает каждую вложенную копейку...Придет время менять,даже не знаю на что (на айфоны аллергия..)Хоть покупай еще один про запас ![]()
Не представляю, как можно считать сабж лучшим, но пускай для некоторых так и останется
Меня от покупки (ещё на старте продаж) отвернули расположение сканера отпечатков и отсутствие беспроводной зарядки (за ту стартовую цену 800-850 баксов могли бы и "доложить", в прошке-то была, ещё и обратная).
Тогда, кстати, брал себе прошку, хотя о покупке и пожалел из-за шим экрана, но ведь добавили-таки диси димминг (уже после того как избавился).
SvolotcH:Меня от покупки (ещё на старте продаж) отвернули расположение сканера отпечатков и отсутствие беспроводной зарядки (за ту стартовую цену 800-850 баксов могли бы и "доложить", в прошке-то была, ещё и обратная).
Купил простую версию на акции что-то около 350 баксов и не разу не пожалел,от прошки отказался сразу из-за неадекватной цены на тот момент...
SvolotcH, тут даже не собираюсь что-то доказывать,флагманы спустя время всегда теряют в цене...А съэкономленный доллар это заработанный доллар