А может кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в центре "Облака", сейчас они переехали с Кропоткина на Революционную (врач Колос Юлия)?
А может кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в центре "Облака", сейчас они переехали с Кропоткина на Революционную (врач Колос Юлия)?
|
офлайн
Katarina72011
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Я раньше делала верхнюю губу фото в Галерее красоты(т.к. сама там работала). Кожа у меня средняя с желтым оттенком, волосы светлые. Делала с интервалом 1.5-2 мес 6-8 процедур. Ходили и многие мои клиентки на эту процедуру. Итог у всех один: пока делаешь - эффект есть, проходит 3 мес, и все возвращается на круги своя. Но подмышки и бикини эффект значительно лучше. Для фото хорошо именно, когда светлая кожа и темные волосы.
Далее я успокоилась, а мои девчонки ездили в линлайн на лазер. Эффект есть после 6 процедур. Прошло полгода после последней процедуры, а виден только пушочек совсем чуть-чуть, хотя до этого были усики.
Мне к дому ближе медлаз, так вот я в сомнениях, стоит ли туда идти? По тому как лазер 100% лучше, чем фото для верхней губы, но пугает репутация медлаза. Может кто посоветует там адекватного доктора! Сейчас есть 2 Медлаза: на Притыцкого 91 и 89. Куда? Или все-таки не рисковать и ехать в Шайн или Лазерини, или может еще есть что-нибудь нормальное?
ula_minsk:потом мастер сказала
Мастера вам ногти красят и гвозди забивают, а на лазерах работают дипломированные врачи!
ula_minsk, Добрый день) Насчет ШайнЭста) Очень хороший центр. Постоянная клиентка. Хожу туда с самого открытия. Очень довольная качеством обслуживания и работой врачей. Сделала 7 процедур - волосы исчезли, но мой врач порекомендовал делать профилактику, так как понятно, что избавиться от волос навсегда не получится. Так уж люди устроены))) И да, там нет мастером) Мастера в ремонте обуви, в салонах красоты ( делают маникюр, стрижку, например). Там работают дипломированные врачи с опытом работы, а некоторые даже имеют ученые степени)))) Может быть этот факт внесет хоть капельку уважения, и заставит поковеркать свой язык, чтобы сказать правильно:врач!!!!!! Насчет обслуживания админов - ни разу не заметила по отношению к себе какого-то негатива, девочки всегда очень доброжелательны и внимательны. Может быть нужно в себе причину искать?!))) А то не раз наблюдала картину: приходят девушки ( очень простые и в словесном выражении и внешне), обычные, но мозг выносят бедным девочкам на ресеншене только в путь, как будто они звезды на красной ковровой дорожке. У меня есть ну очень обеспеченная знакомая, которая о ШайнЭсте и слышать не хочет - не ее уровень так сказать) Любит, чтобы ее с ног до головы облизали)) ну такая она) Ну так вот, она ходит в "Роден", "Кравиру", "7 небо"))) Цены там ну очень отличаются от Шайна, и качество обслуживания тоже - ее в прямом смысле там "обрабатывают" как vip-клиента)))))) В Шайне очень доступные цены ... для простого народа, а не для пафасных див)))))) Мне пока что не по карману такие элитные центры, ну и в принципе, я очень довольна центром "ШайнЭст"
.
Здравствуйте, "подружки по несчастью", хотя с детства слышала, что волосатые руки - к богатству, ноги, может еще к чему, да волос хоть отбавляй... а с остальным, но не буду гневить, ведь есть возможность попробовать лазерную эпиляцию. Брила, пользовалась кремами, делала восковую (после нее раздражение 2 недели было) - и всегда черные точки и на следующий день можно игрушки уже как на елку вешать. Потом купила эпилятор, долго пользовалась (годы) и все бы хорошо, НО стало появляться Очень много вросших, которые прорастали долго, и даже выбалевали, как нарыв, синяки потом оставались по пол года. Жесть.
Итак делаю в "ШАЙНэст". Делаю комплексы (Гербера, магнолия,лилия в разном сочетании) - вобщем зоны: голени,бедра, бикини глубокое, ягодицы, полоска живота. Голени и бедра сделала 5 процедур с интервалом 1 мес. Волосы ко второй неделе выпадают 90-100%, и потом к концу месяца отрастают, конечно , но никогда! в первоначальном виде- а гораздо тоньше и медленнее растут. Скажу сразу была счаслива безмерно, т.к. уже забыла о коротких юбках летом напрочь. После 5 процедур сделала перерыв (с конца ноября по середину февраля) голени и бедра почти полностью восстановились, (ну может чуть мягче). а вот бикини по бокам- почти ничего не отрастает, глубокое бикини -появился пушок, ягодицы тоже еще ничего.. сделала 6-ую процедуру, пока только голени и бедра (экономика... ЭХ!). ВЫВОД: перерыв мне такой делать нельзя было, результат есть! насколько длительный , думаю, это индивидуально. сейчас попробую прикрепить фото спустя 2 недели после первой процедуры. Есть полоска отросшая- там было пропущено, вот как раз для контраста и результат виден

Здравствуйте. Сегодня ходила на первую процедуру в Медлаз (на Притыцкого 89) Доктор Наталья. Было ужасно больно. Больнее, чем эпилятором. Не замечала, что у меня прям такой болевой порог низкий. Делала ноги полностью полтора часа. Как думаете, стоит в Шайн сходить? Все пишут, что в Медлазе старый лазер. я не разбираюсь в них. Конечно, хотелось бы чтоб было не так больно
1577856, может у вас болевой порог низкий, а может дело в лазере, могли мощность высокую поставить (или как там она называется, не знаю). Я хожу в Шайн постоянно, больновато местами, но вполне терпимо. Первый раз даже была удивлена, думала будет хуже, в смысле больнее
1577856:Делала ноги полностью полтора часа
это очень долго
Арбузинка:1577856, может у вас болевой порог низкий, а может дело в лазере, могли мощность высокую поставить (или как там она называется, не знаю). Я хожу в Шайн постоянно, больновато местами, но вполне терпимо. Первый раз даже была удивлена, думала будет хуже, в смысле больнее
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд1577856:Делала ноги полностью полтора часа
это очень долго
Мне обещали два часа, но я так дергалась и у меня слезы текли, что мне кажется врач уже быстрее закончила, пропустила местами. особенно болезненно было под коленями и на голенях, в самом низу, у лодыжки. Не могу понять, как же все ходят и радуются. у меня ощущение что мне татуировку набивали на все ноги. и еще вы не подскажите?у меня много вросших волос от эпилятора осталось. что с ними делать? Мне сказали что выдергивать нельзя волосы, только брить. а что с ними то делать?
на этой вот странице видео есть. вам таким делают? http://www.shine-est.by/lasernaya-epilyacia.html
просто в медлазе другой совсем
DeNata:а сколько раз нужно сделать, чтоб эффект был?
можно сказать, что он и после первого раза виден. А так чтоб уж совсем радовало - раза после четвертого наверное
bezymenka:а с каждой процедурой становится менее болезненно?
мне все время одинаково, некоторые места - больновато, но терпимо, некоторые - легкое безболезненное покалывание
dollar.by:Была в Медлазе на лазерной эпиляции.Было ооочень больно,просто адски.Слава Богу,что до этого я была на эпиляции в Эпил комфорте,где я не ощутила практически никаких болевых ощущений, иначе я бы больше никогда не воспользовалась этой процедурой.Но боль это просто капля в океане того негатива,что я ощутила в этой клинике.Отношение девушки,что делала мне эту процедуру -- вот это было невероятно.Я не первый раз бываю на таких процедурах и знаю как должен вести себя специалист.Раньше меня всячески подбадривали фразами по типу"красота требует жертв" или "потерпи,осталось совсем чуть-чуть.(У меня смуглая кожа и поэтому эпиляция проходит не легко).Тут же "доктор" будто в рот воды набрала,и на мои стоны и "дергания" от боли моих ног реагировала лишь вздохами.Когда же во время процедуры,обдув,который должен быть ледяным, вдруг превратился в теплый ветерок,на мою просьбу сделать обдув холоднее последовал лишь вздох и какие-то непонятные нажатия на кнопку аппарата,после чего так ничего и не произошло.И еще,когда я раньше делала эпиляцию в других салонах,специалист,видя мои ощущения,переходила с места на места,дабы облегчить боль и дать мне передохнуть,также делали перерыв,хотя бы секунд в 10-20.Здесь же,даже когда моя нога буквально взлетала в воздух от боли,девушка делала перерыв в одну секунду и продолжала в том же духе на том же месте.Я так понимаю,что в этой клинике девиз "время-деньги".В итоге,я сделала для себя вывод,что хороший сервис стоит того,чтобы за него платили.
вот у меня та же история. и не могу понять - тут пишут что не больно, а я чуть без штанов не убежала.. и такое же отношение. при чем у меня шрам на ноге. там было просто невыносимо больно. и не понимаю зачем делать на шраме? там же и так не растет ничего никогда. он небольшой, но зачем мучать то меня было? и там на шраме теперь такие точечки как кровь запекшаяся и вообще много таких маленьких кровяных точек. короче не знаю. расти стало все в пять раз быстрее, чтоб гладко было надо утром и вечером брить. так и должно быть?
Здравствуйте, леди) Посоветуйте, пожалуйста, какой центр лазерной эпиляции выбрать. Я растерялась, тут много пишут про Шайн, Эпилкомфорт и медлаз.Пойду в 1 раз, до этого делала фото, эффект был, но непродолжительный, да я и не жалуюсь особо т.к. недоделала курс до конца. Но говорят, лазер лучше так что хочу пробовать..... Буду рада вашим советам, вопрос качества обслуживания меня интересует в первую очередь и вежливость персонала, а боль мы как-нибудь потерпим)))))
Короче звонила я щас в ШайнЭст, очень милая девушка мне рассказала больше по телефону, чем в Медлазе на платной (60тыс) консультации. Сказали процедура безболезненная и длится 30 минут (в Медлазе делали чуть больше полтора часа) .Цена меньше. в Медлазе отдала 1400 а в Шайнэсте 995. Записалась к врачу Анексевич Александре. Вот жду своей участи теперь.
Очень большая проблема у меня . Я светлая девушка, но волосы на лице очень черные и упругие. Я уже полностью забила на волосы на теле, главная проблема --- ЛИЦО. Ходила на воск, всё хорошо, но все равно волосы короткие остаются и начинают расти через неделю, а не через три (как все говорят). И косметолог сказал, что надо записаться обязательно на лазерную эпиляцию, желательно в Кравиру, Позвонила туда в феврале, там сказали, что аппарат сломался и его уже не будет.((((
Звонила до воска в ШайнЭст, мне сказали, что все волосы надо сбрить БРИТВОЙ!!!!! Я как бы понимаю, что если я сбрею на лице, то это будет капец, этого нельзя делать ......
Подскажите, что делать , куда идти ((((
1496603, а вы уточняли, что именно на лице надо сбривать тоже? знаю многих кто делает лицо, но никто никогда не сбривал. Правда у всех это не такая большая проблема как у вас. Сама делаю над губой, волосы плавятся и запах бывает как если поджечь над огнем.
1496603:Очень большая проблема у меня . Я светлая девушка, но волосы на лице очень черные и упругие. Я уже полностью забила на волосы на теле, главная проблема --- ЛИЦО. Ходила на воск, всё хорошо, но все равно волосы короткие остаются и начинают расти через неделю, а не через три (как все говорят). И косметолог сказал, что надо записаться обязательно на лазерную эпиляцию, желательно в Кравиру, Позвонила туда в феврале, там сказали, что аппарат сломался и его уже не будет.((((
Звонила до воска в ШайнЭст, мне сказали, что все волосы надо сбрить БРИТВОЙ!!!!! Я как бы понимаю, что если я сбрею на лице, то это будет капец, этого нельзя делать ......
Подскажите, что делать , куда идти ((((
мне тоже говорили что надо сбривать - как минимум подстричь ножничками очень чтоб короткие были - смотрите сами, волосы будут оставлять ожег, они же сгорают от лазера. выщипывать нельзя минимум 2 недели. вот я тоже никак не решусь. Что ж, ходить первое время усатой))
Попробуйте сделать шугаринг, можно даже самому в домашних условиях делать это не сложно, вот несколько советов от специалиста как это правильно сделать.