стоит 2.1, так вот и думаю переходить на 2.2, но что меня отпугивает то это 2.2 Froyo beta, именно бета версия, а когда полная выйдет?
офлайн
angry_angel
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
стоит 2.1, так вот и думаю переходить на 2.2, но что меня отпугивает то это 2.2 Froyo beta, именно бета версия, а когда полная выйдет?
angry_angel:стоит 2.1, так вот и думаю переходить на 2.2, но что меня отпугивает то это 2.2 Froyo beta, именно бета версия, а когда полная выйдет?
В Китае сейчас Новый Год - Праздник Весны отмечается начиная с 3-го февраля и вроде по... 18-е февраля, так что надеемся, что после праздника они немного взбодрятся и выпустят наконец-то 2.2.
Я поставил себе 2.2 от сюда как вам сказать работает нормально но минус в том что софта увы не мого сделали такого который работает по 2.2 так что я возвращаюсь пока на 2.1
[cz]Flip, нет не все я пытался запустить тотже навител из 4 версий стала только однв да и та не запускается а на 2.1 3 так точно становились и като работали, я просто не все проги проверял так несколько.
я просто не все проги проверял так несколько
но минус в том что софта увы не мого сделали такого который работает по 2.2
как можно утверждать такое, попробовав устанавливать только 1 программу? у меня не было такого ещё, что бы программы не устанавливались. И кста, навител выпущен под 2.2 - версия 1400.
по ссылке что ты привёл - прошивка от павло. В которой не всё работает.
ПС: Новый выпуск энгри бёрдс летает на теле без тормозов, правда если отключить фоновое изображение.
Согласен с Жэкой новый выпуск это какой? а то у меня какие летают, но чуть чуть с тормозами, точнее с замедлением
там где добавили ещё уровней.
Начал искать ссылку, а тут оказывается ещё и к 14 февраля выпустили энгри бёрдс сизонс
_Жэка_:
так тогда предложи ту в корой всё работает
_Жэка_:
И кста, навител выпущен под 2.2 - версия 1400.
вот именно 1400 и стала но запуска я не увидел, А если не ставится то пишет что приложение не установлено
_Жэка_:
как можно утверждать такое, попробовав устанавливать только 1 программу?
я просто привёл пример на одной программе
Ещё хотел просто вопрос забать у когонибуть GPS на этом теле работает, просто у меня так и не получилось увидеть себя на карте.
рабочая 2.2 в первом посте темы 5й пункт
у меня стоит навител 1400, прошивка 2.2 официальная бета. Всё отлично работает, включая гпс. И в городе и на трассе отлично ловит и ведёт
2.2 тормоз ещё тот , видосы не все открывает . Мой Совет любая 2.1 + первый способ + audiofilters от 2.2 Вот
Взято с 4ПДА
Верно для 2.1
Для того ч.б. правильно установить новый framework-res.apk надо сделать 5 довольно простых действий с помощью Root Explorer'а или любого другого root файлового менеджера:
1) Поместить новый framework-res.apk на SD карту любым способом (USB, Bluetooth, WiFi)
2) Скопировать старый framework-res.apk из /system/framework напр. в папку /data
3) Скопировать новый framework-res.apk с SD карты напр. в /system. Это необходимо т.к. на SD карте файлу невозможно выставить правильные права ! (гранаты, тфу ты, раздел у нее не той системы, FAT а не Ext).
4) Выставить новому /system/framework-res.apk правильные права.
5) Переместить /system/framework-res.apk в /system/framework/framework-res.apk с согласием на замену.
Еще раз акцентирую внимание Переместить, а не Копировать / Вставить
Всё. Никаких глюков.
Если файл не понравился в одно движение перемещаем старый /data/framework-res.apk в /system/framework/framework-res.apk с согласием на замену.
Если да же заглючил новый framework-res.apk можно на нерабочем теле ввалиться в adb shell и выполнив пару команд вернуть старый framework-res.apk взад
Код
su
mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock2 /system
busybox mv /data/framework-res.apk /system/framework/framework-res.apk
Читаем Оч хрошая прога .
Тока 0.7.6 некоректно работает а 0.7.2
1. Файловый двухпанельный менеджер.
2. Менеджер приложений.
Менеджер приложений отобразит список установленных приложений. Около каждого приложения вы увидите её: значок, имя, версию, размер, и другую информацию. Все данные представлены в списке, который является основным компонентом диспетчера приложений, а на правой панели отображаются данные также и при нажатии на конкретное приложение. Тут мы располагаем такими возможностями, как: удалить приложение, либо создание резервной копии (с использованием данных, или без них). Для просмотра доступных (сохраненных ранее) резервных копий, выберите из раскрывающегося списка в правой части окна опцию «Backup». Тогда будет доступно восстановление приложения (с или без данных), либо удаление резервной копии. Копии мобильных программ хранятся на карте памяти в каталоге QtADB/backup/.
3. Восстановление
Благодаря этому режиму можно сделать резервную копию системы и ее компонентов (BOOT, Cache, Data, Ext, Misc, Recovery, System) и восстановиться из ранее созданной резервной копии. Эти операции сосредоточенны в Nandroid backup. Дополнительные опции включают в себя: Clear Battery Stats, Wipe Data, Mount sdcard to PC, Fix uid mismatches i Flash zip. Одним словом, это интерфейс для восстановления с поддержкой мыши. Текстовое поле информирует нас о выполняемых в настоящее время процессах.
4. Fastboot
Этот режим имеет четыре функции:
-Flash spl
-Flash recovery
-Flash radio
-Boot img
5. Дополнительные возможности приложения QtADB также позволяют делать снимки экрана телефона и сохранять их в .png формат. Возможно также открыть консоль телефона. Приложение обеспечивает соединение телефона по WiFi .Чтобы это сделать, сначала подключите телефон через кабель USB, а затем выберите функцию Wi-Fi из меню связи (если ваш телефон будет подключен к беспроводному маршрутизатору, то QtADB сам даст IP адрес). Присутствуют также функции для перезагрузки телефона (обычный / fastboot / recovery) и проверки наличия новой версии.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
2.2 тормоз ещё тот
Взял жене данный аппарат. Изначально конечно стояла 2,1 - прошил на 2.2 beta и аппарат заработал совсем по другому, не знаю, где вы тормоза нашли (видео правда не смотрит она на нём, тут утверждать не буду, будет время - проверю). Да и на моём HD2 не всё видео проигрывает (даже со сторонними плеерами) . Все программы ставятся, GPS, Wi Fi и т.д. работают без проблем. По мне так 2.2 во всех планах лучше 2.1.
Nekropolis_13:2.2 тормоз ещё тот
Взял жене данный аппарат. Изначально конечно стояла 2,1 - прошил на 2.2 beta и аппарат заработал совсем по другому, не знаю, где вы тормоза нашли (видео правда не смотрит она на нём, тут утверждать не буду, будет время - проверю). Да и на моём HD2 не всё видео проигрывает (даже со сторонними плеерами) . Все программы ставятся, GPS, Wi Fi и т.д. работают без проблем. По мне так 2.2 во всех планах лучше 2.1.
Про видео ; на 2.1 шло , на 2.2 нет . А скока у Вас прог установлено ?
Народ, а что за проблемы с видео? Смотрел как на 2.1 так и на 2.2 конвертированные сериалы. 320х480 mp4 отлично играет. Единственное отличие - на 2.1 после долгого просмотра появлялись глюки экрана (полоса слева на экране) на 2.2 такого нет
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Pofigator, Программ более 60 с теми, что были по умолчанию + работают гугл локатор, почта в онлайн, новости каждый час обновляются. Хотя сегодня первый раз словила супруга глюк, ADW EX не грузился и сильно тормозил аппарат, после перезагрузки пока опять всё норм.
офлайн
Alexandr1987
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите как качать с андроид маркета через комп а не мабилу?
и ещё подскажите как поставить МР3 милодию на SMS, прошивка 2,2 офф бета
офлайн
angry_angel
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:я просто не все проги проверял так несколько
но минус в том что софта увы не мого сделали такого который работает по 2.2
как можно утверждать такое, попробовав устанавливать только 1 программу? у меня не было такого ещё, что бы программы не устанавливались. И кста, навител выпущен под 2.2 - версия 1400.
ПС: Новый выпуск энгри бёрдс летает на теле без тормозов, правда если отключить фоновое изображение.
а как отключить фоновое изображение?
У меня на 2.2beta установлено 160 программ да ещё к тому же многие принудительно на SDcard и не педалит.