zmey2010, хорошо тебе)
streamdp, хорошо мне было вчера.
Кстати, немного офтопа. ржал как конь. захожу я значит ща в салон лифа, ну и короче стою в очереди, за пополняшкой. передо мной стоит дядька. подходит короче к девчонке и говорит: у меня zte t100 сломался, а он еще на гарантии.
девчонка: падал?
мужик:нет
д: в воде был?
м:нет
Девчонка берет тело, вынимает батарею смотрит и говорит: сказки жене бушь рассказывать, у тебя точка красная а должна быть белая. утопленники не ремонтируются по гарантии. . короче мужик ушел.
Я ей говорю, девушка а че за точки? Она мне снимает батарею с моего зте и говорит что он тоже утопленник. (как она узнала?)
Смотрю, а под батареей кружок наклеен на корпус. Так вот если тело в воде не купался, то кружок будет белый, а если искупался то кружок краснеет.
Я сразу полез в планшете кружки искать на всякий случай. правда не нашел. хуавей так как зте не страхуется.
Inferno66:zmey2010, Да но вроде как лишаемся Навитела, крякнутого под 2.2 даже нету.
есть, ставится через грабли)
zmey2010, посмотри над батарейкой в дырочке такой, там не кружочек правда а прямоугольничек)
anegin,
есть, ставится через грабли)
Если можно поподробней про грабли
И большая просьба как сделать бэкап родного boot, а лучше и всего.
Inferno66, родной бут точно можно через
cat /dev/mtd/mtd0 > /sdcard/boot.img
Потом правда надо его пересобирать, но это лучше чем ничего (тем более делов на 2 минуты))
cat /dev/mtd/mtd0 > /sdcard/boot.img
млин я в этом лол, где эти манипуляции сделать?
На какой странице описан процесс разгона?:)))
бут.ини с лайфовской прошивки кто выкидывал? Дайте скачать.
Да и последний вариант ядра
Inferno66, скачать терминал из маркета, и прямо на телефоне мути)) ток должен рут стоять.. ну и перед коммандой в терминале напиши:
su
4aka:На какой странице описан процесс разгона?))
бут.ини с лайфовской прошивки кто выкидывал? Дайте скачать.
Да и последний вариант ядра
ща вынесу в шапку.
zmey2010, х...ёво раз не выложили )
Кста. По идее гарантия не должна пропасть))
4aka:zmey2010, х...ёво раз не выложили )
Кста. По идее гарантия не должна пропасть))
пропадает, тк разгонять нельзя его по гарантии.
кстати, при макс яркости и выставленным герцом, от того что просто сидишь на рабочем столе идет по 1% батареи в 1 минуту, ну или чуть больше
Поставил последний boot и ни разу девайс не завис и неушел в перезагрузку. Исключение составляет игра spload.
Bran, у меня тот бут где энергия потвикана глюк на глюке. опера висит или выкидывает. твиттер сообщения не отправляет. асфальт 5 во время игры выкидывает. кристал тв ни один канал не открывает, пишет чтг нет соединения, хотя значок подключения горит.
streamdp, Блин)) Сделай как на стандартном. чтобы типо без разгона. плиз. чтобы мало ли)