Я думал может исправились...
Mayllene:Впервые заказала эту пиццу....и последний. суперсухой корж с кучей пересушеных продуктов сверху. Без литра жидкости не в съесть. Только деньги зря потратили...
Да, видок такой себе. будто изрядно простоявашая где-то там сколько-то там времени без коробки.
Ее тоже руками маслают как и в доминосе? Один раз увидел, как чел тромбовал тесто своей волосатой рукой и мне поплохело как то. Теперь в доминос не хожу.
помню в доминос привезли тесто, заносили через центральный вход, стояло в ящиках у входной двери, открытое такое, красивое, видимо сотрудников нахватало что занести быстро, ветер песок только дунь. и вот как то осадок остался.
Zabolotni:Эх... Это вам конечно не лисицца...
А что Лисица?! За последние пол года ни разу не привезли тёплую, холодная всегда. Если что я про тонкую. Хотя в свои 45 минут укладываются. А полежит она минут 20, становится твёрдая, сухарь, с начинкой которая отслаивается от основы как силикатный клей.
dk1975:Zabolotni:Эх... Это вам конечно не лисицца...
А что Лисица?! За последние пол года ни разу не привезли тёплую, холодная всегда. Если что я про тонкую. Хотя в свои 45 минут укладываются. А полежит она минут 20, становится твёрдая, сухарь, с начинкой которая отслаивается от основы как силикатный клей.
А я последним заказом доволен. Во время уложились, привезли горячую и довольно вкусную. И это была пятница!
D_Vlad:dk1975:Zabolotni:Эх... Это вам конечно не лисицца...
А я последним заказом доволен. Во время уложились, привезли горячую и довольно вкусную. И это была пятница!
Из доставок все же лучшая
Zabolotni:D_Vlad:dk1975:Zabolotni:Эх... Это вам конечно не лисицца...
Из доставок все же лучшая
согласен. сколько не заказывал, всегда без опозданий в любой день недели.
Везли больше часа.
Привезли 2 холодных пиццы.
Обещали прислать смс с кодом на большую бесплатную пиццу-не прислали.
Начинки стало заметно меньше по сравнению тем что было даже летом.
Однозначно нерекомендос.
Борты сухие, от бортов 1 см без намёка на соус и сыр, в центре пиццы где по идее должно быть нормальное скопление начинки или хотя бы просто сыра, мы получили голые куски теста.
Не вкусная пицца, согласен с автором выше. Сухая, без начинки, говно короче. У лисы конечно сочнее в разы
Первый раз заказали. Привезли с книгой - почитал , не поленился - пишут какие они крутые, успешные, высочайшие стандарты вкуса и качества, открылись в ЗША и Китае.... А по итогу супер сухая с малым количеством начинки , не вкусная пицца. Просто дерьмо , простите но это правда. Даю еще год и до свидания.
А мне понравилась, на удивление) может от локации зависит. Мы из Скалы берём. Вторая после Папы)
trick84:Первый раз заказали. Привезли с книгой - почитал , не поленился - пишут какие они крутые, успешные, высочайшие стандарты вкуса и качества, открылись в ЗША и Китае.... А по итогу супер сухая с малым количеством начинки , не вкусная пицца. Просто дерьмо , простите но это правда. Даю еще год и до свидания.
Чувак, «да ты полон г...на»...
Любители Майонезной лисицы и доминоса, чтоб побольше мазика Ценители
Nansy:Любители Майонезной лисицы и доминоса, чтоб побольше мазика Ценители
А почему не Папы Джонса или Гаража с Темпо?
Ребят, какой промокод на первый заказ через приложение с бесплатной пиццей 20см?
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
MacTep:Ребят, какой промокод на первый заказ через приложение с бесплатной пиццей 20см?
Там вроде в приложении написано, когда первый раз зарегался там