А где сейчас повыгоднее купить глобалку? Тут народ про 560 пишет, а я дешевле 690 найти не могу 
А где сейчас повыгоднее купить глобалку? Тут народ про 560 пишет, а я дешевле 690 найти не могу 
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
BIGKEBAB:Ого, дорожает. В начале декабря там за 560 покупал.
Нее...бакс растёт)
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
terry83:в випмобилa 575 с бесплатной доставкой по рб. в антенке 600+10 руб доставка по рб
Да, есть такое дело. Правда доставка маршруткой ![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Dan!La:В антенке уже 680
Не переживайте, это буквально на пару дней...там всегда так
sk108:Отказался от покупки Mi Max 3, кому нужно продаю недорого два отличных новых чехла:
Если не секрет, каким заменили?
Собственно, запродам сабж, нульс, куплен на велике, муха не сидела, купил жене, но она Загуглила цену и начала козлить мол нах мне такой подарок... Инклюзив каско на ремонт 200 руб.. Цена 700!! только до 10.02.19

Зарядка модная

Карабас барабас
Коробка

Самовывоз из серебра или кг.. По договорённости
Зы, за пиццот не отдам..
NEGRUP, что, решила, что слишком дёшево для нее? ![]()
А назад Велком не берет, если в упаковке? В антенке, когда покупал свой, предупреждали , чтобы сразу пленку не сдирал - типа не понравится - заберут назад.
NEGRUP, ну тут она права, факт.
Сам сначала взял на велике в рассрочку. Повезло, что бракованный оказался
Сдал и одумался. Взял глобалку в антенке за 560 и не нарадуюсь.
BIGKEBAB:NEGRUP, ну тут она права, факт.
Сам сначала взял на велике в рассрочку. Повезло, что бракованный оказалсяСдал и одумался. Взял глобалку в антенке за 560 и не нарадуюсь.
по поводу цены вопрос спорный, лучше долго по чуть-чуть, чем много и один раза в чём брак был ? нашёл
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Извиняйте, но какой дурик возьмёт у вас, если в салонах он столько же!? А вообще народ в нете за 600р берёт...
Санёк-Prodigy:Извиняйте, но какой дурик возьмёт у вас, если в салонах он столько же!? А вообще народ в нете за 600р берёт...
так я его не больше недели как купил и к тому же у меня каско включено на год на сумму 200р, экономия каско налицо, а не - так заставлю жену пользоваться))
Я выбираю между MI MAX 3 и что-нибудь из серии Redmi Note. Я вычитал, что Redmi - это бюджетная линия, а MI - средний класс. Кто нибудь заметил существенные отличия в качестве сборки, дорогих материалах, оболочке и т.п.(помимо аккум. и размера экрана) от того же redmi note 5? ?
Приветствую. У моей дочки Редми 5, у супруги ноут 4 . Никаких существенных различий по качеству сборки я не вижу. Работают без проблем. Макс 3 мне больше нравится только из за размеров и батари.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|