Страховку оформляют и так, но ездить все равно нельзя. Я нагуглил этот закон, от 10 до 20 базовых. Я ещё легко отделался. Интересная система получается - купить можно, ездить нет))
Ждём-с ПТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Страховку оформляют и так, но ездить все равно нельзя. Я нагуглил этот закон, от 10 до 20 базовых. Я ещё легко отделался. Интересная система получается - купить можно, ездить нет))
Ждём-с ПТС.
Ну я жду птс а если куплю на этой неделе то мне прямой выезд на лесные дороги в степянке есть даже не нужно выезжать на ДОП))
Плюс я его хочу немного доработать так как уже у соборной модели заметил косяк с проводкой и шлангами которые со временем перетрутся если не устроить и затрут шильдик под рулём при честном повороте на лево ))
Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
А сколько их было в продаже?
Из шести штук, что стоят в магазине на партизанском, только два были зарезервированы.
Посидел на нем сегодня, показалось что сидушка не особо удобная. Как на самом деле в пути?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
В пути, мне по крайней мере(178см), вполне удобно. Посадка ровная, ничего не напрягается. Хотя после длительной поездки( около 2ух часов), спина всё-таки болит. Возможно с непривычки.
Yeke:eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
96 для Р.Б.
eugenzuev:Yeke:eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
96 для Р.Б.
Это с учётом европейских игр, или то, что только народ купил?
Yeke:eugenzuev:Yeke:eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
96 для Р.Б.
Что даст тебе эта информация, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.
YAUHEN83:Yeke:eugenzuev:Yeke:eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
96 для Р.Б.
Эта информация даст статистику по продажам среди населения. Покупать не хочу. Жду с4 300
Yeke:Эта информация даст статистику по продажам среди населения. Покупать не хочу. Жду с4 300
Какую на фиг статистику статист? Статистику ему даст по продажам. Тебе зачем? Написали же тебе что на РБ пошло 96 штук, значит примерно 96 продадут в Беларуси, что ещё тебе надо.
YAUHEN83:Yeke:Эта информация даст статистику по продажам среди населения. Покупать не хочу. Жду с4 300
Какую на фиг статистику статист? Статистику ему даст по продажам. Тебе зачем? Написали же тебе что на РБ пошло 96 штук, значит примерно 96 продадут в Беларуси, что ещё тебе надо.
А ты чего стартуешь? Вот интересно мне, да наверное и не только мне, сколько ушло в народ, а сколько в гос закупки впихнули.
Rasor2000:На счёт дна можно подробней
И с чем сравниваем???
DimaMetelsky:Посмотрел живьём. Уровень дно.
Сравнивал с 20 летним Suzuki Grasstracker. Заочно могу сравнить с дюком 200, который, будет лучше этих обоих на голову. имхо.
Yeke:YAUHEN83:Yeke:eugenzuev:Yeke:eugenzuev:Вся партия мотоциклов продана, на заводе мотоциклов нет, остались только которые в наличии у диллеров и в магазинах
96 для Р.Б.
Эта информация даст статистику по продажам среди населения. Покупать не хочу. Жду с4 300
93 было - 5 на кардон = 88 по РБ разошлись, остатки у дилеров, Инфо от завода - Инфо от завода в FB
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tigerscroll
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Ждали полгода старт продаж, дождались, все раскупили за 4 дня. Ждем вторую партию к зиме. ![]()