Реквием по мечте
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
466 |
21 год на сайте Город:
|
amoeba, ну сколько можно повторять одно и тоже???? 
![]()
Кто нибудь читает эту ветку перед написанием опусов??? ![]()
pawelk:Дом из песка и тумана - хороший фильм, мне понравился очень...
А он тоже тяжелый психологический?
лики смерти. не назвал бы психологическим, но по психике бьетлики смерти. не назвал бы психологическим, но по психике бьетлики смерти. не назвал бы психологическим, но по психике бьет
Кстати, интересно, всех только фильмы интересуют? А тяжелые психологические передачи можно называть? Мне, например по психике оень "Панорама" (БТ) бьет...
Кстати, интересно, всех только фильмы интересуют? А тяжелые психологические передачи можно называть? Мне, например по психике оень "Панорама" (БТ) бьет...
и еще 5х5 особенно
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
мне понравился "Не уходи" с пенелопой круз. но он не совсем новый - 2004 год. и пожалуй больше девушкам понравится. еще "Время" ким ки-дука понравился, но тоже на любителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2303 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power, я вот сам то же подсел на это дело
Высший пилотаж в этом деле, классика жанра, на мой взгляд - "C меня хватит!" - это должен видеть каждый 
Еще могу посоветовать "Столкновение", "Пиджак".
"Жизнь как чудо" Кустурицы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2303 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power, я вот сам то же подсел на это дело
Высший пилотаж в этом деле, классика жанра, на мой взгляд - "C меня хватит!" - это должен видеть каждый 
"Жизнь как чудо" Кустурицы I've got the power, я вот сам то же подсел на это дело
"Жизнь как чудо" Кустурицы - это вообще на любителя - фильм ни о чем, идет при этом больше трех часов по-моему, но я был в полном восторге
Сначала похож на комедию, но потом становится понятно, что это жизнь такая
Я вот недавно посмотрел "Донни Дарко". Советую! Не сказал бы, что тяжелый, но интересный такой психологический фильм.
"Время прощания"- Франсуа Озона
"Натянутая тетива"- Ким Ки-дука
очень рекомендую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
476 |
22 года на сайте Город:
|
Хдорово, что ветку подняли, у меня есть выжимка всех фильмов, что приводили в топике, вынесу в ближайшее время в первый пост. Из последнего, что посмотрел очень "Пи" понравился и "Мертвец".