Vadimex:stile:Vadimex:Ну что? Как ми 8 лайт? Кто уже жмякал?)
Добавлено спустя 24 секундыА по ми а 2, думаю, тут уже облизали всё что можно) мобила конечно нормальная, но не идеальнная)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыloki-s_joke_is, Ой, купил у меня кореш п20 лайт, на кассе стоял, а карман кинул, а нэкарман на уровне ленты был и немного ударился о ленту В КАРМАНЕ и он треснул по краям, найс "закаленное" стекло, кругом обман, то самс с афоней старые модели давят, то китайцы со стеклами мудрят. Кругом жулики
Это все заговор илюминантов)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секундыloki-s_joke_is:Iwong:Кстати помоему на mi mix 2s уже прилетел стабильный андройд Р
Да, 9-ый андроид и прошивка stable, но владельцам не рекомендую пока обновляться, т.к. в некоторых приложениях (например ВК и телеграм) не корректно работают уведомления, или не работают вообще. И, возможно, вопросы есть не только с уведомлениями. Версия прошивки 10.0.2.0 работала отлично, 4то на 6ец - на ней и оставаться рекомендую, пока что.
Добавлено спустя 6 минут 15 секундstile:Vadimex:Всё, ми8 лайт официально приедет в Россию, а значит и к нам, жлем конкурента
Добавлено спустя 47 секундМиюай, по мне лучше голого андрюши, да и смысл от него, если ты всё ровно не сечешь)
У андрюши зато всегда приходит через года новый андрюша)
Ну и в йелом если ты не фанат костомизаций, и теье не нужно на телефоне 2 рабочих столп, тогда чеп не взять голого Андрея)У многих аппаратов на MIUI обновления оболочки приходят по 4-5 лет, чем не могут даже пиксели, кажется, похвастаться. Может обновления безопасности прилетать чаще и быстрее будут, чем на miui, но в целом по срокам обновления miui это, наверное, лучшее решение на рынке.
Добавлено спустя 8 минут 44 секундыНу тут я не спорю, loki-s_joke_js.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундIwong:akfrost:stile:Так ты постучи по кпышки п20 лайт и редми 6 и услышишь одинакрвый стук.
Я на зуб пробовал заднюю крышку п20 лайт, больше на стекло похоже, но какое-то не такое, как у флагманов.
Ну во флагманах просто стёкла в несколько слоев и с другой технологией, поэтому конечно тактильно другие чувства.
Добавлено спустя 28 минут 50 секундСколько б слоев не было. Руксми та тактильно ощущаешь последний слой. Касаемо звука. Не может быть такого что два разных материала одинаково реагируют на вибрацию. А "стекло" на п20 лайт реагирует также на постукивание как честный пластик на редми 6)
Да чего вы так к стекоу прилипли?) Метал так то круче, стекло актуально только при наличии беспроводной зарядки, остальное это понты, хотя и тут есть вопросы, куалком быструю зарялку новую представили, так скоро у розетки меньше 30 минут сидеть будем.
Вопрос в том появится ли оно в среднеценовом диапазоне эта скорость. Вспомни сколько лет прошло пока чардж 3.0 появился в среднебюджетных апаратах и перестал быть доступен онли премиум сегменту
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундIwong:Vadimex:Iwong:Vadimex:Ну что? Как ми 8 лайт? Кто уже жмякал?)
Добавлено спустя 24 секунды
А где его уже можно пожмякать? Он пока везде в предзаказах весит, до числа 5 пожмякать вряд-ли удастся, если конечно не прокатиться в Украину
Говорят вроде в этот понедельник старт будет
Добавлено спустя 1 минута 14 секундIwong:Vadimex:Ну что? Как ми 8 лайт? Кто уже жмякал?)
Добавлено спустя 24 секунды
А где его уже можно пожмякать? Он пока везде в предзаказах весит, до числа 5 пожмякать вряд-ли удастся, если конечно не прокатиться в Украину
Вроде ж по СНГ ещё не было старта продаж, так что там тож не потыкаешь
В Украине уже 17 октября была презентация mi 8 lite, 24 октября Flash-распродажа,так что думаю именно там и можно пощупать. Ну и понедельник не за горами, можно у нас подождать)
Что означает Флэш распродажа? Я просто из деревни. И флэш у нас это чувак в красном трико из сериала)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундКста, плюсуйте кто тоже считает что Xiaomi идеальный бренд в соотношении цена=характеристики=качество!)