Всем Привет. Собрался купить телевизор в Польше. Подскажите, какую марку телевизора выбрать, чтобы и русский язык был в меню и никаких блокировок по региону не было....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем Привет. Собрался купить телевизор в Польше. Подскажите, какую марку телевизора выбрать, чтобы и русский язык был в меню и никаких блокировок по региону не было....
Добрый Вечер!
Мучает вот такой вопрос:
Надумал брать себе Sony 60W855. Возможно даже в Польше на mediamarkt.pl. Скажите, пожалуйста, как они выплачивают VAT? Сколько они будут в моем случае, если ТВ стоит 6199zl.? И какие особенности провоза могут возникнуть через границу (норма же до 35кг)? Можно будет разделить ТВ и коробку и провезти их в одной машине?
Благодарю за помощь!
Вот его параметры:
А почему нельзя указать в декларации вес нетто ?
Сомневаюсь, что кто-нибудь будет взвешивать на весах.
Panasonic TX-47AS740 Думаю эту модель взять стоит ли и как будет работать смарт тв у нас ?
Никак не будет. Сначала нужно скинуть геолокацию, а это стоит денег от сотки долляров. И на каждом углу не делается.
Как вывезти обратно телек и РБ в Польшу для оформления ват? Купила телек но не оформила на реуепшене фактуру на ваты?
Везете телек обратно, на границе у нас декларируете вывоз на ремонт, на красном канале естессна. Далее у поляков платите 170 злотых за оформление (эти деньги не вернутся) и усредненную стоимость ВАТ тоже платите (при вывозе вернут). Далее для вида помотаетесь по Польше, напрмер по Бедронке, и едете назад. На польской стороне отмечаете вывоз, получаете свои что залог заплатили, отмечаете ВАТ и едете к нашим. У наших снова на красный, декларируете и едете домой. Все.
Итого - 170 злотых в минус и нужно чтобы ввезти-вывезти не более чем 10 дней, иначе мандат карны.
Str.Vn, вся тема в том что на обратном пути я захочу получить отметку в ватах за этот телек и плюс забрать залог...? Не воспримут ли они это как обман...?
Не вижу проблем всё заранее у польских цельников узнать на дороге туда. Вы же ничего противоправного не совершаете. У Вас есть на руках настоящие ВАТы, но Вы по каким-то причинам не смогли их отметить. Если что-то пойдёт не так, всегда сможете развернуться и уехать обратно в Беларусь.
Str.Vn, дело в том что я в магазине не выписала такс фри ( т е бумагу на возврат ват) есть только чек и бумага что именно в каком количестве я приобрела.. Я еду тула типа оформить её и отметить на о.обратном пути
подскажите пожалуйста, хочу купить в Белостоке телевизор (цены/скидки лучше в середине декабря или в январе?)
здесь список магазинов http://www.skapiec.pl/site/cat/3319/comp/9857531#ceny/bialystok
лучше позвонить в один из магазинов и заказать за пару дней до приезда, чтобы был в наличии? в каком из них говорят по-русски?
lulu12345:лучше позвонить в один из магазинов и заказать за пару дней до приезда, чтобы был в наличии?
Бывают же на свете настолько наивные люди. Никто не станет ничего Вам бронировать, поскольку Вы с ним дела не имели и неизвестно приедете ли вообще, или просто позаказываете а потом не купите. Смотрите в каких магазах есть интересующие Вас модели, а потом ездите и выбирайте.
Str.Vn:lulu12345:лучше позвонить в один из магазинов и заказать за пару дней до приезда, чтобы был в наличии?
Бывают же на свете настолько наивные люди.
Никто не станет ничего Вам бронировать, поскольку Вы с ним дела не имели и неизвестно приедете ли вообще, или просто позаказываете а потом не купите. Смотрите в каких магазах есть интересующие Вас модели, а потом ездите и выбирайте.
Не скажу про ТВ ,но сам постоянно покупаю резину для машины в Белостоке ,без проблем бронирую,и приезжаю забирать уже отложеный товар. И бывает через пару дней ,а бывает через две недели . Думаю с ТВ так же ,нужно смотреть на сайтах.Так как многие едут за определенной моделью в Польшу.
Всем привет! Собираемся на концерт Brutto в Польшу. Хотим купить телевизор. Скажите какой лучше? LG 50LF5800 или Philips 48PFH5500/88 ? За пределы РБ еду впервые, как вообще проходят границу и как возвратить ВАты? Можно ли оформить доверенность за возврат ВАтов, чтобы Ваты забрал другой человек?
Pickuper:Скажите какой лучше? LG 50LF5800 или Philips 48PFH5500/88 ?
Samsung UE48H6400
Pickuper:За пределы РБ еду впервые
берите проводника.
Pickuper:Можно ли оформить доверенность за возврат ВАтов, чтобы Ваты забрал другой человек?
Можно, но следует предупредить.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Хочу купить телевизор в Белостоке, но сам телевизор влезает в багажник впритык, а если он будет идти вместе с коробкой - то точно не влезет! Можно ли купить в Белостоке телевизор, и положить его просто в багажник, без коробки, коробку выкинуть, оставив только гарантию и документы на телевизор..?
и смогу ли я потом вернуть ваты?