Ответить

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

• Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

19 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 10 декабря 2018 13:34

Заказал на ттэне, еще и со скидкой - хорошо что в 5-ом отговорили )

Приложение запущено. Сильно запущено.
  • ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 10 декабря 2018 21:43 Редактировалось ReGeNt0009, 1 раз.
    Fobos:

Привет всем. Сегодня хотел прикупить сей девайс в 5-ом элементе, и жене Note 5. Продавец отговорил, мотивируя большим количеством возвратов (чуть ли не 25% всех сяоми потом обратно приносят - ломаются). Как альтернативу предлагал Samsung J4 и Vivo V7 (типо - за теже деньги). Решил подумать. Да только читаю отзывы - вроде никто на это не жалуется. Вот и думаю - пошутили надо мной, или действительно что другое взять...

Мда, пользуюсь а2 лайтов нормальный срок и вполне доволен. Про возвраты слышал, но только в сервисный центрах (там сразу уточнили, что и покупают их намного больше, так что в % соотношении они такие же, как хуавей или самсунг). Но то, что j4 предлагали взамен а2 лайту - такой бред.... И да, моя сестра нот5 пользуется давно уже и довольна: батареей, камерой и быстротой после её Самсунга...
    Не ожидал такого от 5 элемента, в связном или у операторов такое могли сказать, т.к. там слышал что-то про мотивацию, но 5 элемент - контора серьезная и мне всегда было приятно там приобретать, т.к. продавцы реально посоветуют хорошее + рассрочка классная (без первоначалки, без обязательств и заранее можно погасить).

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 11 декабря 2018 19:03
    ReGeNt0009:

Fobos:

Привет всем. Сегодня хотел прикупить сей девайс в 5-ом элементе, и жене Note 5. Продавец отговорил, мотивируя большим количеством возвратов (чуть ли не 25% всех сяоми потом обратно приносят - ломаются). Как альтернативу предлагал Samsung J4 и Vivo V7 (типо - за теже деньги). Решил подумать. Да только читаю отзывы - вроде никто на это не жалуется. Вот и думаю - пошутили надо мной, или действительно что другое взять...

Мда, пользуюсь а2 лайтов нормальный срок и вполне доволен. Про возвраты слышал, но только в сервисный центрах (там сразу уточнили, что и покупают их намного больше, так что в % соотношении они такие же, как хуавей или самсунг). Но то, что j4 предлагали взамен а2 лайту - такой бред.... И да, моя сестра нот5 пользуется давно уже и довольна: батареей, камерой и быстротой после её Самсунга...
    Не ожидал такого от 5 элемента, в связном или у операторов такое могли сказать, т.к. там слышал что-то про мотивацию, но 5 элемент - контора серьезная и мне всегда было приятно там приобретать, т.к. продавцы реально посоветуют хорошее + рассрочка классная (без первоначалки, без обязательств и заранее можно погасить).

Не знаю что там по возвратам, заходил в связной, мне советовали именно эту модель , говорил консультант что там чистый Андроид, без какой либо оболочки производителя, мол стоковый андроид быстрее соображает и не тупит меню.

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 12 декабря 2018 09:28 Редактировалось tsaka, 1 раз.
    Fobos:

Заказал на ттэне, еще и со скидкой - хорошо что в 5-ом отговорили )

Как аппарат? Оригинал, стб - для какого рынка? Тоже хорошо знаком с ттн,- вот думаю, стоит ли переплачивать за оф. магазин.
    Планирую 4х64 версию брать...

Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять.
  • Fobos Member
    офлайн
    Fobos Member

114

19 лет на сайте
    пользователь #90050

Написать сообщение

114
    # 12 декабря 2018 11:59
    tsaka:

Как аппарат? Оригинал, стб - для какого рынка? Тоже хорошо знаком с ттн,- вот думаю, стоит ли переплачивать за оф. магазин.

я брал 3х32, версия вроде глобал, пока только начал пользоваться - все ок, естественно быстрее моего старого асуса)
    И, внимание! - второй тел, Note 5 - оказался с браком! сеть не ловит, ни одна симка (сами симки определяются) - сегодня поеду сдавать, накаркали видно(

Приложение запущено. Сильно запущено.
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 12 декабря 2018 12:37

Fobos, данке!

• Iwong Member
    офлайн
    Iwong Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1193755

Написать сообщение

119
    # 12 декабря 2018 21:12
    tsaka:

На счёт СТБ не скажу, но то что они все глобал, это сто процентов, их других и не бывает. Для китайского рынка чистый андройд как собаке пятая нога)

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

508
    # 13 декабря 2018 08:52 Редактировалось tsaka, 1 раз.
    Iwong:

tsaka:

На счёт СТБ не скажу, но то что они все глобал, это сто процентов, их других и не бывает. Для китайского рынка чистый андройд как собаке пятая нога)

Спс!) Я как-то про это не подумал... Тем паче тогда оф.магаз в пролете...

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 13 декабря 2018 12:57
    Iwong:

tsaka:

Бывает, для китайского рынка идёт его близнец брат с предустановленной системой MIUI называется данный аппарат redmi 6 pro.

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 16 декабря 2018 11:13

Кстати, читал на сайте МТС что при покупки данной модели идут в подарок фитнес браслет ми Бэнд 2) кто что знает может быть уже кто покупал ету модель, давали ли часы как бонус?

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 16 декабря 2018 11:24
    SergayBlak:

Кстати, читал на сайте МТС что при покупки данной модели идут в подарок фитнес браслет ми Бэнд 2) кто что знает может быть уже кто покупал ету модель, давали ли часы как бонус?

Цена в мтс такая, что можно за разницу два таких купить)

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 16 декабря 2018 11:30
    SergayBlak:

кто покупал ету модель, давали ли часы как бонус?

Нет, не давали. Только скидку 50% на тариф мега, на 3 месяца.

Мир! Труд! Май!
  • cmapu4ok Member
    офлайн
    cmapu4ok Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #380468

Написать сообщение

117
    # 16 декабря 2018 13:13 Редактировалось cmapu4ok, 1 раз.

Del

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 17 декабря 2018 16:21
    Fobos:

tsaka:

я брал 3х32, версия вроде глобал, пока только начал пользоваться - все ок, естественно быстрее моего старого асуса)
    И, внимание! - второй тел, Note 5 - оказался с браком! сеть не ловит, ни одна симка (сами симки определяются) - сегодня поеду сдавать, накаркали видно(

Не повезло, что тут уж сказать... Но главное лайт работает, а нот5 заменят....

cmapu4ok:

Как в нем записать номер на сим карту?

В контактах есть настройки, лезь в настройки и там должно быть... Помню так на а1 было - там контакты к почте gmail подвязывались и можно было их импортировать на почту и на симку...

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 17 декабря 2018 23:34
    Odin11:

SergayBlak:

кто покупал ету модель, давали ли часы как бонус?

Нет, не давали. Только скидку 50% на тариф мега, на 3 месяца.

Хм странно а на сайте я видел совсем другую информацию..

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 19 декабря 2018 13:35
    cmapu4ok:

Как в нем записать номер на сим карту?

Открываем контакты, далее нажимаем функции добавить новый контакт, когда будете сохранять, всплывёт уведомление сохранить как или где , все выбираем где именно сохранить на симке, телефоне или облаке (учётная запись)

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 19 декабря 2018 13:37

А можно ли сохранить контакт везде где можно, но при наличии дублей показывать только из определенного места? Или андроид еще так не умеет)

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 19 декабря 2018 18:56
    Fuji:

А можно ли сохранить контакт везде где можно, но при наличии дублей показывать только из определенного места? Или андроид еще так не умеет)

Пока такой универсальной функции нету))

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 19 декабря 2018 19:17

Еще бы функцию отправки смс только по паролю...эх) у меня еще столько идей)

• Vitalik679 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik679 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #822794

Написать сообщение

5
    # 20 декабря 2018 14:08 Редактировалось Vitalik679, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, как решить проблему с ожиданием вызова. Разговариваю в сети велком, мне пытаются позвонить - у человека показывает занято. А я не вижу и не слышу паралельного вызова.

Виталий