Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
как-то не вяжется со словом "дом монолитный". Каркасно-сборный?
Найдите 10 отличий! А ещё иногда пишут каркасно-монолитный! Это что за дом тогда? В одном я уверен точно-это не панелька!
ну в Шабанах УКС вообще цену загнул
немного знаю этот район, видела, где дом строят, там место ужасное, у одной стороны дома будет вид на автобазу белавтодора , там ремонтируют машины или еще чего делают:conf:, но часто гул такой неприятный стоит(((
и места для двора нормального нет, и парковку особо негде делать, а дом же высокий будет, много квартир
где они найдут желающих строиться в таком месте по такой цене?
Найдите 10 отличий! А ещё иногда пишут каркасно-монолитный! Это что за дом тогда? В одном я уверен точно-это не панелька!
Отличие каркасно-монолитного от каркасно-сборного в том, что в первом случаем каркас дома выливают прямо в процессе строительства (колонны, перекрытие). Выставляют опалубки и идут вверх. В каркасно-сборном (ключевое слово сборный) привозят на стройку заводские колонны, ригеля, пустотные плиты перекрытия, из которых возводят каркасник без применения опалубки (дома УКСа в сухарево, 26(!)-этажники около банголора). В итоге и там и там получается каркасный дом с несущими элементами - колоннами).
Кстати, как высота у вас этажа - 2.8 или 3.0 ?
Человек начинал стройку не зная элементарных вещей, таких как статистический индекс СМР, а учит тут всех подряд.
мне интересно,а вы бы лично знали ,как он рассчитываетя,если бы вам на этом самом форуме не обьяснили? по вашему профилю это очень хорошо прослеживается.и что я такого говорила,что
некоторых уши в трубочку заворачивались
отвечайте за свои слова.цитату
а волосы у вас еще встанут,я вам гарантирую.при окночательном расчете
где они найдут желающих строиться в таком месте по такой цене?
ну на Ангарской же нашлись.и там найдут:)ся.
анестезия,
Эта ветка форума - не место выяснений отношений. Я лишь посоветовал не обращать на вас внимания и тупо скролить хаотичный набор слов. Ну одну ВАШУ цитату на нашей ветке я всё-таки приведу:
и причем,не забывайте,что если вы платите своими 20 проц,то при расчете кредита эти 20 проц отнимаются от креедитуемой максимальной суммы и вы можете получить кредита меньще,чем рассчитываете..
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1529288&postdays=0&posto ... &start=280
и
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1529288&postdays=0&posto ... &start=260
полно таких "цитат" от великой и ужасной анестезии =)
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличие каркасно-монолитного от каркасно-сборного в том, что в первом случаем каркас дома выливают прямо в процессе строительства (колонны, перекрытие). Выставляют опалубки и идут вверх. В каркасно-сборном (ключевое слово сборный) привозят на стройку заводские колонны, ригеля, пустотные плиты перекрытия, из которых возводят каркасник без применения опалубки (дома УКСа в сухарево, 26(!)-этажники около банголора). В итоге и там и там получается каркасный дом с несущими элементами - колоннами).
Спасибо за подробную информацию, я так понимаю в конечном результате это будет один и тот же дом. В декларации указано - Конструкция дома - сборно-железобетонный каркас. Высота этажей 3м.
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
ну на Ангарской же нашлись.и там найдутся.
Не на Ангарской, а на ИЛИМСКОЙ! Будьте внимательнее, анестезия!
Высота этажей 3м.
220мм - пустотная плита перекрытия, и миниум 60мм - устройство пола, в итоге высота от пола до потолка - где-то 2.70-2.72. К примеру, в мапидовской панельке - 2.64м
Может у вас есть ПД и планировки квартир ?
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Может у вас есть ПД с планировкой квартир ?
Планировки я уже выкладывал, смотрите раньше. А по поводу декларации что вас конкретно интересует? Могу процитировать.
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Рамдер:alex830083, заполнение наружной стены (чем и толщина)
На 4-й странице планировки, там толщина стены - 500мм, так что скорее всего ГС, но может и КБ.
alex830083:Может у вас есть ПД с планировкой квартир ?
Планировки я уже выкладывал, смотрите раньше. А по поводу декларации что вас конкретно интересует? Могу процитировать.
Процитируйте все что касается ценообразования.
Типа ХХХХХХХ руб. для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и УУУУУУУ белорусских рублей за 1 кв. метр общей площади для остальных категорий лиц,
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость 1м общей площади квартиры для граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий-3957887 бел руб, для граждан, не нуждающихся-3997466 бел руб. Предусмотрено льготное кредитование.
может кто подскажет-в течении какого времени со дня приглашения для заключения договора нужно приехать?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
alex830083:Стоимость 1м общей площади квартиры для граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий-3957887 бел руб, для граждан, не нуждающихся-3997466 бел руб. Предусмотрено льготное кредитование.
Скорее всего для тех кто возьмет 5% кредит, цена снизится на 7,2% и станет 3 692 059. У нас тоже было две цены (нуждающихся и не нуждающихся), после заключения льготного 5% договора заключили доп. соглашение на меньшую цену.
ЗЫ. Насчет коэфицента, судя по последним тенденциям вам могут прокредитовать как минимум 3 400 000 м2. (Сугубо личное ИМХО)
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Скорее всего для тех кто возьмет 5% кредит, цена снизится на 7,2% и станет 3 692 059. У нас тоже было две цены (нуждающихся и не нуждающихся), после заключения льготного 5% договора заключили доп. соглашение на меньшую цену.
А на каком основании она снизится? Почему вы так думаете?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
alex830083, есть то ли решение Мингорисполкома, то ли еще кого то, о том что застройщик за счет дольщиков должен компенсировать сносимые дома и переселение из них. На данный момент эта цифра = 7.2%. Но не подлежат компенсации те квартиры, которые строятся с господдержкой, т.е. с привлечением льготного кредита (но если нуждающийся а строишь без 5% кредита, то все равно платишь 7.2%). А цена у вас скорее всего уже содержит 7.2%, т.к. разница для нуждающихся и не нуждающихся небольшая. И эти 7.2% как правило включаются в услуги застройщика.
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|