Обьясните кто знает, почему смски с сайта на мой телефон приходят в кириллице, а другу на телефон конвертируются в транслит?
Обьясните кто знает, почему смски с сайта на мой телефон приходят в кириллице, а другу на телефон конвертируются в транслит?
Olgerd, телефон друга возможно не поддерживает прием сообщений на кириллице...есть конечно и другие варианты...
Дикарь, ты конечно же не в курсе что телефон сообщения не конвертирует самостоятельно. Не умеет он этого. Это делает твой любимый оператор МТС.
Olgerd, звони 0890 и проси объяснить что происходить. Если там операторы уровня лидера то они объяснят, если же нет, то грош им цена, тогда пиши об этом на форум, тут неквалифицированные абоненты Велкома объяснят что делать с твоим МТС
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Olgerd, но прежде чем послушать localhost-а сначала предложи другу SMS с текстом RUS на номер 7770000 отправить. Может сбой был просто и друга на транслит переключило, хотя если мне не изменяет память возможность транслировать с кирилицы в транслит МТС в свое время отключил...
Astronomik, Большое спасибо, помогло. На сайте МТС есть это ( http://www.mts.by/service/sms/rus/ ), но я не нашел - нету сссылки со странички http://www.mts.by/service/sms/free_sending/
Не работает отправка! Ругается, что услуга не активирована, хотя ещё утром всё нормально работало...
аналогичная фигня.. но исса посмотрел - услуга активирована как положено...
а может лимит с IP исчерпан.. у нас тут в сетке 30 компов ))
Пишет Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”. скорее всего криворукие удавили вместе с сибосом.
Самое главное, отключили без предупреждения.... А когда отключают телефон, так предупреждают...
Самое главное, отключили без предупреждения.... А когда отключают телефон, так предупреждают...
Ну что так возмущаться, через час уже работало.
Вот если дня два работать не будет, вот тогда действительно - проблема
Неотправляются СМС с сайта,пишет возможно исчерпан лимит.Уже дней 10.Раньше лимит был на 10 сообщений с одного ip- теперь 10 со всех IP.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
vosovasa00, с лимитом их давно жаба прижала (раньше его вроде вообще не было) - даже на платный е-майл2СМС и то лимит.
Stalker, ну не у всех же ТП он платный. Вон на клонах жынса бесплатный (не очъ логично), на полной противоположности - Персоне - тоже (ну еще бы тут он платный был )
KSIva, мне нужно было конкретно в тот момент... ведь звонить тоже бывает нужно в конкретный момент... На телефоне не было денег, а человек с СМС-роумингом.
Marik:KSIva, мне нужно было конкретно в тот момент... ведь звонить тоже бывает нужно в конкретный момент... На телефоне не было денег, а человек с СМС-роумингом.
Если не ошибаюсь, то через сайт МТС нельзя отправить SMS тому, кто в роуминге (смс роуминге). Или по крайней мере так раньше было. Или я сбрендил
Кто-нить владеет инфой по этому вопросу?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax, ошибаешься. У меня сестра в роуминге (полном), я ей отправляю смс с сйта спокойно... Она мне тоже. И дешево и сердито Точнее бесплатно...
В позапрошлом году ездили семьей в крым, так нам присылали смс с сайта и на мтс и на велком. Наверно ничего не изменилось.
Astronomik:UltraMax, ошибаешься. У меня сестра в роуминге (полном), я ей отправляю смс с сйта спокойно... Она мне тоже. И дешево и сердито Точнее бесплатно...
Ну здорово А может это было на sms роуминге...?
Но почему-то у меня это информация крутится в голове. Или это на велкоме было. Хотя нет вроде бы... Не помню