polk26, да, Мика Хацкинен прав, я, честно говоря, не обратил внимание. Действительно f500 только кажется красным благодаря своим красным темкам на экране и наклейки внизу... Ну просто не обращал внимание... Хотя, хош в фотошопе нарисую?![]()
Подходят ли приложения написанные для телефонов Nokia 60 серии.
Кто нибудь пробывал заливать их в телефон?
shadow80, красный или синий или серо-буро-малиновый... дайте качественный корпус народу и цветовая гамма отойдет на второй план ![]()
Мика Хацкинен, это верно! на моем уже вторая часть экрана облезла, когда в чехол запихивал. Может от 508 где появятся. На вид этот корпусок понадежнее...
shadow80, повторились ситуация, точно так же было с Т610 и Т630 , в старшей моделе корпус выполнен из качственно окрашенного пластика 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
21 год на сайте Город:
|
Дамы и джентльмены,кто посоветует, какую кожу лучше взять для к500?От к700 подходит плохо-на клавиатуре пузырем.Т6**-не совпадают отверстия.![]()
Vadan, если от К700 не очень подходит, ответ один - шить самому!![]()
![]()
![]()
З.Ы. Может просто кожу плохо натягивали? Должно быть ОК!
polk26, ага самому шить
промолчу что получится, а про вторую кожу от К700 я слышал когда еще К500 только появились, так что Vadan пробуй ![]()
Купил на прошлой неделе
. Пока доволен, телефон действительно стоит этих денег:super:! Полифония супер
, причём когда слушаешь в меню диспетчер файлов, она тише, но стоит её поставить на звонок - настоящая дискотека![]()
! Фотки получаются сносные, видео, правда не слишком, но терпимо:shuffle:+.... туча всяких наворотов. Недостатки - слабоватое вибро (компенсируется громкостью динамика) + батарею можно всунуть было бы помочнее, хотя если не снимать постоянно и не слушать mp3, то суток на 3 хватит при умеренных разговорах (30 мин в день). Повторюсь, 200$ не 400$ и не тем более 600$.....Все эти нокии, гнусмасы и семёны за такую цену и рядом с к500 не стояли...
!![]()
polk26:dreemon, .... Я не очень разбираюсь с техникой, да и копаться без навыков в телефоне за 230 баксов я не стану....
![]()
ну ты и ляпнул - купи SE T100
![]()
Naturals, смешно....... аж писец!
Я не имел ввиду, что я лох и с техникой у меня напряг. Ты читай повнимательнее!!!
Dreemon написал, что сх65 предназначен для людей которые разбираются в технике. ( Он имел ввиду, что для того кто любит копаться в ней (перепрошивать, переделывать и т.д. и т.п.) А с телефоном я справлюсь еще как, да и с компом проблем нет!![]()

P.S. Если тебя насмешило то что копаться без навыков в телефоне за 230 баксов я не стану, то тогда ты полный кретин. Посмотрел бы я на тебя когда бы ты в первые решил перепрошить телефон, а он у тебя издох бы ........
вот это было бы действийтельно смешно! 
Всем всем всем!!!!
Это наконец то произошло, запомните этот день! 23 ноября!
Сегодня скачал первую нормальную бесплатную игрушку 3D!!!
Правда она под К700 заточена но и на моём К500 шла
превосходно - Speed Chaser 3D
Ловите господа халяву!!! Вот она!
Нда... прикрепил игру а она не прикрепилась ![]()
Короче ловите ссылку...
http://www.mobile9.com/invboard/index.php s=28571c550ea0f8166d566312ae75299a&act=Attach&type=post&id=6818
Dmket, прикрепить можно только определенные файлы....можно было расширения поменять ![]()
Похоже ссылка не работатет без пароля, кароче заходим все на этот
сайт в форум http://www.mobile9.com/ и на 63 странице Download(a)
к К700 качаем Speed Chaser 3D и наслаждаемся! Да игра действительно хороша, теннис 3D отдыхает ![]()
Dmket, все работает, в приведенной ссылке после ...index.php нужно поставить символ ? вместо пробела (%20) и далее по тексту
Кто-нибудь с Palm этот телефон связывал? У меня файлы только в одну сторону передаютсяс - с палма на телефон, с телефона не хотят
( Подскажите настройки, строку инициализации что ли...
Сегодня купил этот классный тел и кабель, установил floAt's Mobile Agent, мелодии и картинки на тел лезут, фотки не могу слить, значок неактивен. У меня win xp, USB кабель
Вот такая связь односторонняя
Что сделать? Вот коды ошибок из логфайла при подключении
15:35:54 ERROR: Command return error or not understood (AT+CNMI=2,10,1 - report to team with phone details)
15:35:54 New Messages: Class 2 Delivery not supported!
15:35:54 ERROR: Command return error or not understood (AT+CNMI=1,10,1 - report to team with phone details)