Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 20 ноября 2005 10:33
    NafNaf3:

The_crow, нашел в нете концерт в Витебске 1993 год.

Битрейд правда небольшой.

Но Сектор рулит, качаем все!!!.

http://bestsektorgaza.narod.ru/downloadfiles/album/Vitebsk1993live/Vitebsk.HTM

NafNaf3,спасибо что напомнил совсем забыл я про этот сайт. Это я Найку(это его сайт) отрывки скинул ещё в 2000году,надо будет заняться(перевести с аудиокассеты в мр3) и весь концерт 93 года ему выслать,чтобы на сайт поставил...просто времени небыло заняться.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 20 ноября 2005 10:47

The_crow, :beer: :super: :beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 4 декабря 2005 09:26

5 декабря 2005 года исполняется 18 лет со дня образования группы "СЕКТОР ГАЗА"

Друг это не только тот кто бутылку с тобой разопьёт, а тот, кто войдёт в твоё положение, поймёт и поможет.

"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."

Ю.Клинских

Спасибо тебе Юрок за ту правду которая льёться с твоих уст(к сожелению уже только в песнях)

Ты показал что наркота-это грязь,что шлюхи никогда не станут хорошими жёнами,что наша эстрада это стадо купленых клоунов которые даже петь то толком не умеют а уже мнят себя звёздами...

Сектор газа-это наша жизнь и не важно принимают ли её другие или нет,с большего она такая как сказано Юрой на протяжении всего творчества СГ.

Ты показал что можно всего добиться и без денег,рекламы и прочего пафоса,главное оставаться человеком при любом раскладе.

Твои песни навсегда останутся в наших сердцах!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 9 декабря 2005 09:30

Ребята играющие в стиле Сектор Газа(с их слов конечно)по мне так отдалённо,но что-то есть!

http://www.crazy-house.net/mp3.html

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 19 декабря 2005 22:04

Как было приятно услышать сегодня по русскому радио песню 30 лет!!!Поставили эту песню по просьбе девушки Елены...которая поздравила своего парня с Днём рождения.

Не все и не так часто диджеи ставят Сектор,но есть и те кто несмотря на запрет на радиостанциях всё таки ставит те песни которые заказывают слушатели...:super:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 19 декабря 2005 23:12

The_crow, запрет, какой. :spy:

А "Демобилизация" в 20-ку попадала. :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 20 декабря 2005 08:28
    NafNaf3:

The_crow, запрет, какой. :spy:

А "Демобилизация" в 20-ку попадала. :super:

Да на некоторых радио такой запрет существовал в 90-е когда тогдашнее руководство боялось открытой правды которую несли песни Юры,когда наконец народ начал просыпаться после долгой спячки и как в одной из первых песен начинаеться со слов:-70лет полёт нормальный,73 года полёт нормальный,вот так Юра видел нашу страну таким космическим кораблём которым все хотят урвать управление в свои руки и который всё ещё по какомуто странному закону летит а куда сам не знает...

Как говорится хорошие песни не задушишь не убьёшь-альбомы расходились по рукам от одних к другим-это была правда которую хотели знать все...

А "Демобилизация" и "Пора домой" действительно были в тройке лучших песен :super:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 21 декабря 2005 10:16

The_crow, скорее всего, музыка Хоя не бла под запретом, а была "неформатом" на многих радиостанциях.

В том числе и на "Русском Радио". Но в то же время присутствовала в "Золотом граммафоне" - демобилизация.

Меня это тогда и смутило. Уже вышел последний альбом сектора, где был некролог о Хое.

Я подумал, что это была шутка... (в это не хотелось верить), но это была правда.

Но всеравно Хоя помнят до сух пор. И многие относятся к нему с уважением.

То, какие песни исполнял Сектор, не удавалось сделать ни до, ни после.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 21 декабря 2005 13:53

NafNaf3, :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 24 декабря 2005 20:47

Всех с наступающим Рождеством!!!:wink:

Ночь перед Рождеством.

Как-то ехал я пеpед Рождеством.

Погонял коня гyжевым хлыстом.

Hа моем пyти темный лес стоит:

Кто-то в том лесy воет и кpичит.

Ехал к милой в лед, за пятнадцать веpст.

А вокpyг метет, только видно хвост

Моего коня масти воpоной.

Жди, любимая, свижyсь я с тобой.

Вдpyг pаздался вой, конь мой дал галоп.

Ах, ты, Боже мой, чyть не пал в сyгpоб!

Я обpез достал из тyлyпа свой

И коню кpичал:"Выpyчай, pодной!"

А нечистые за мной мчались так,

Что стал кpеститься я, пpонзил дyшy стpах.

Hаyгад палю из обpеза я-

Эх, бы пyли мне да сеpебpяныя!

Господи, помоги!

Эх, надоели мне эти вpаги!

Hиколай Угодник, защити!

Эх, доканали чеpти, мать их ети!

А до хyтоpа yж pyкой подать-

Меpзким yпыpям меня не догнать!

Вот и дом стоит, где живет моя:

Обведy Святой Кpyг вогpyг дома я.

Коня на поpог я загнал и вpаз

Сена чyть не стог дал емy за pаз.

"Ешь ты, мой pодной, ведь ты спас меня!

Ах, ты, воpоной!" - я хвалил коня.

Господи, помоги!

Hиколай Угодник, защити!

"Cохpани",-кpещyсь,-"Богоpодица,

Когда назад помчyсь, так pаспогодится!"

Гальке доpогой постyчал в окно -

Пpишел милый твой, доставай вино!

Из ковша хлебнy вина, в сеpдце мать!

Галькy обнимy, и пойдем мы спать.

Завтpа мне в моpоз ехать вновь домой.

Помоги, Хpистос и мой воpоной!

Господи, помоги!

Hиколай Угодник, защити!

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 24 декабря 2005 23:59

фыррр.... ух..... бред какой-то, имхо

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 декабря 2005 00:25

Для несведущих

- эту песню Юрий написал в 1990 году как раз перед рождеством...

и которая впоследствии вошла в альбом 5й по счёту, с таким же названием...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 25 декабря 2005 10:51

Спасибо тебе,Юрок,за то,что своими песнями научил жить,и жить по-настоящему:не заморачиваться на всякой фигне типа денег, материальных благ, и т.п.

Ты научил быть просто человеком без всякой мишуры.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

23 года на сайте
    пользователь #3382

703
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 29 декабря 2005 21:14

Wizard_of_Oz, спасибо за инфу...но только к чему ты её привёл там кроме мр3(которые есть у каждого кому интересна эта группа) ничего нет...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 31 декабря 2005 09:53

Всех с наступающим 2006 новым годом!!!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 27 января 2006 15:39

Без коментариев.

:super:

CЕКТОР ГАЗА-вечен!!!

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 27 января 2006 15:54

The_crow, интересно, где это.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 27 января 2006 16:07

NafNaf3, город не знаю,но организовал это один очень хороший человек...

цитата из его слов:

Вспоминаю 2004. Хороший был год, продуктивный. 4 годовщина, 40 лет… Еще в 2003 была задумка сделать что-то такое…, чтобы ценное, дорогое, не в плане денег, а в смысле подлинной ценности. В башке крутилось: «40 лет, 40 лет, день рождения…» Устроился по тем временам на нормальную денежную работу. В своей рабочей тетради карандашом рисовал, чертил, сделал макет. Попутно копил деньги, пробивал рекламные агентства. Долго думал по поводу цитаты из песни. То «Туман» возьму, то «Взял вину». В итоге остановился на «Life». Никто из близких, друзей не знал о том, что я собираюсь сделать. До того момента, когда я уже почти сдался, рассказал другу, показал эскиз. Он был в шоке. Но дело херилось. Сроки поджимали. По моим расчетам щит должен был висеть весь июль начиная с 1 числа. Потому что тут тебе и годовщина и день рождения. Но рекламные агентства ни в какую не хотели вешать баннер. Забавные были случаи. Секретутка меня вызывает в кабинет к директору агентства, тот сидит с эскизом в руках с охуевшими глазами: «Молодой человек, это что?!» - «Это мой заказ, будете вешать?». Директора отказывали. Говорили, посоветуемся, потом решим. Да вот он, уже напечатан, в сумке лежит свернутый!!! В одном [ой] агентстве, сижу, разговариваю с менеджером, ищем компромисс. «Приходите попозже, я с директором поговорю». Прихожу, сижу, пизжу, слушаю. И тут, что вы думаете? В соседней комнате заиграли «Утопленник», «Пасха», «Укус вампира»… Вот, думаю, [ой] суки! «Директор не согласен, извините» - «Я же плачу деньги» - «Извините». «Может вам его повеселее сделать, посветлей, цветов добавить, воздушных шариков?!». «Нет, не можем, да и вообще у нас День Города на носу, а тут такое!!!» Я начинал сдаваться. Места [censored] предлагали в каком-нибудь переулке. Среди агентств обо мне уже слухи начали ходить. Как только я говорил, что у меня необычный заказ, они сразу понимали в чем дело: «Мы догадались». Но я все равно два дня в неделю вставал и продолжал, штурмовал-штурмовал-штурмовал. Дело грозило дойти до «Управления градостроительства» или типа такого есть что-то в нашем городе, - решают, где что должно висеть. В итоге все обошлось. Баннер висел июль и август месяцы. Август – бесплатно. Правда пришлось самолично у дерева пару-тройку ветвей ножовкой отпилить, а то надписи видно не было. Наделали фоток. Я был счастлив. Подарок удался.

За что ему огромное спасибо от всех кто помнит Юру слушает и уважает его группу СЕКТОР ГАЗА!!!

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 27 января 2006 16:14

The_crow, понятно, походу где-то в России.