Тут не в расценках фишка, а в свободных портах на атс)
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:а где там рядом ближайшая торговая точка? кроме магазина при овощной базе?
Все в районе ДК.
да... надо подробно изучить карту местности...а то пока еще все они там построят, что задумали.....
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
да что вы, этот чудесный домик будет закрывать вид на трубу)
Ближайший хороший магазин - виталюр на выходе с метро.
Магазин по плану планируется строит в метрах 50 от дома, правда в агенстве говорили что покупателя на него еще нет.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Ближайший хороший магазин - виталюр на выходе с метро.
ближайший хороший магазин, это Простор в Шабанах А местный Виталюр это караул, маленький, тесный, народу тьма, очереди в кассы на полчаса.
Вчера хотел бутылку сухого вина более менее приличного купить, обошел штук пять местных магазинов, акромя явно ненастоящего грузинского за 21.000 ничего нет, чернило и амбасадор кругом, пришлось пивка взять
Кстати в ДК МАЗ неплохая и недорогая пицерия
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Alarmia:Ваш дом точно также расположен
Ну дак я и говорю, что логично было бы подъезды друг к другу делать тем более дорога по середине будет проходить.
а они не в плане красоты или логики строят, а строго согласно всем требованиям и предписаниям....поэтому будем довольствоваться тем, что будет....Виталюр конечно хорошо, но как-то далековато, да и ассортимент, мягко говоря, не совсем....рыба их достала уже однотипная, да и все остальное...Простор-понятно, но хочется обычного сельпо рядом, чтобы хлебушка, молочка, водочки, если вдруг случайно все закончилось....
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:но хочется обычного сельпо рядом, чтобы хлебушка, молочка, водочки, если вдруг случайно все закончилось....
такое есть слева от дворца культуры, при нем же и быдло кафешка, всегда набитая местным истеблишментом
Тем временем третий этаж начинают строить, круглосуточно работают
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:говорят, что сдача будет аж в апреле....в смысле нашего дома
Это было бы чудесно, сделать ремонт пока не похолодает)
мне кажется, что делать ремонт сразу после сдачи, не совсем то....дому надо устояться, подсохнуть....будем смотреть конечно, но как-то неожиданно...апрель....
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:мне кажется, что делать ремонт сразу после сдачи, не совсем то....дому надо устояться, подсохнуть....
где то на форуме читал пра Маптдовский дом на Каменной горке, человек сразу сделал ремонт, а потом трещины, перекосы пошли
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:мне кажется, что делать ремонт сразу после сдачи, не совсем то....дому надо устояться, подсохнуть....будем смотреть конечно, но как-то неожиданно...апрель....
если сдача в апреле, то ключи к концу июня )
лично я сейчас кантуюсь на съемной и мне это уже реально поднадоели связанные с этим ограничения, вообще некоторые советуют подождать пару лет пока усохнется панель =)