ZTT:вернуть по гарантии. У меня всё считает отлично
Походу надо сжечь ту Газель в которой по работе возят... Проверял сегодня ещё в нескольких транспортах, все ОК, даже в троллейбусе не считает ничего.
ZTT:вернуть по гарантии. У меня всё считает отлично
Походу надо сжечь ту Газель в которой по работе возят... Проверял сегодня ещё в нескольких транспортах, все ОК, даже в троллейбусе не считает ничего.
ZTT:откуда Газель в Минске?..
Да хватает их, всякие дежурки, аварийки...
Вот попробовал на браслете способ, что бы не считал, в таких вот экстремальных случаях. Включаешь тренировку и ставишь на паузу...
Odin11:С включенной функцией "транспорт" в метках поведения, насчитало и сегодня лишних 4000 шагов за 3 часа, что делать
Аналогичная проблема. Даже с меткой транспорт продолжает считать шаги. Что интересно, на 1s вообще таких проблем не было, даже в уазике трясся, но шаги не считались даже без меток поведения
Подскажите, плиз, может ли сабж адекватно работать в качестве пульсометра в тренажёрке? Что необходимо - адекватное ПОСТОЯННОЕ (по крайней мере после активации, допустим, соответствующего режима типа 'тренировка в зале') измерение пульса и сигнализация (звук/вибро) после превышения заданного значения. Побывал сегодня в ксистор и хуавей шоп (обе точки в гринсити) - консультанты в первом магазе сказали, что ми бэнд 3 сигналить о превышении пульса не может, во втором - что все хуавеевские браслеты могут это делать после активации соответствующего режима.
SvolotcH,
Тренировки есть только такие:
Но пульс будет измерять всегда.
А какая точность, зависит от того как прилегает к руке.
SvolotcH:- это в связке с айфоном будет работать?
А в айфоновском маркете есть программа Mi Fit? Если есть то конечно будет работать.
Odin11, так вот тут и вопрос - хуавеевские браслеты вроде могут активировать режим постоянного пульсометра без тыканья в телефон. И не могу определиться, какой из браслетов лучше подарить
SvolotcH:браслеты вроде могут активировать режим постоянного пульсометра без тыканья в телефон
Odin11, так ответа на вопрос "что лучше" я так и не получил ведь Если без оглядки на цену...
SvolotcH:на вопрос "что лучше" я так и не получил ведь
Чтобы ответить надо пользоваться двумя браслетами, а таких вряд ли найдете. Читайте отзывы в каталоге, а что не понятно на форуме расскажут владельцы.
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
ZTT:Odin11:С включенной функцией "транспорт" в метках поведения, насчитало и сегодня лишних 4000 шагов за 3 часа, что делать
вернуть по гарантии. У меня всё считает отлично и с метками, и без меток. И с жпс, и без жпс.
Кстати, да. У меня еще и айфоновский шагомер в телефоне, разница за сутки не более 1-2%.
Odin11:а что не понятно на форуме расскажут владельцы.
но, к сожалению. не на этом форуме...
PSSERG:Подскажите в чем отличие данного девайса международной и китайской версии?
Надписями на коробке. Работать будут одинаково.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|
kal9n:PSSERG:Подскажите в чем отличие данного девайса международной и китайской версии?
Надписями на коробке. Работать будут одинаково.
Добрый день! А экраны одинаковые? Судя по фото с онлайнера - в международной версии время пишется в одну строку, а в китайской - в две. Спасибо
Oleg_Svetoslavovich, одинаковые, формат отображения главного экрана можно настроить
Oleg_Svetoslavovich:Добрый день! А экраны одинаковые? Судя по фото с онлайнера - в международной версии время пишется в одну строку, а в китайской - в две. Спасибо
Это xiaomi, экраны могут быть разные (яркость, оттенок), в независимости от версии.
Если говорить про варианты отображения циферблата, то их три, на любой версии браслета. Выбираются в меню гаджета.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7815 |
16 лет на сайте Город:
|