Интересный аппаратик... а Шд видео он умеет снимать?
вас-вас, лично купил в ноябре defy в CU без VAT за 243, чтоли, евро, + доставка в москву.
либо вас последних 8 лет обманывали, либо вы живёте в европе
GIGLAMBO:Интересный аппаратик... а Шд видео он умеет снимать?
Нет, не умеет.
вас-вас:216 это цена для "юрлиц", при этом указывается регистрационный номер VAT, на основании этого будет цена 216. Во всех остальный случаях 216+VAT (НДС). Я очень сомневаюсь что магазин будет высылать в РБ без НДС, это проблематично для самого магазина, потому что вычет НДС должен быть произведён в последнем пункте Еврозоны, а в данном случае это практически не реально.
Из личного опыта вычета НДС по почтовым посылкам не было (последних 8 лет такого и не слышал).
регулярно покупаю в европейских инет магазинах, при пересылке к нам VAT вычитают автоматом (не везде, но много таких)
народ, 3G Mobile Hotspot заработал у кого-нибудь? если да на какой прошивке?
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
вас-вас:H1nt :Ну у нас и ценник (((
http://www.handtec.co.uk/product.php?xProd=3662 216 фунтов
и еще:
про ценник в 216 фунтов забудьте, это цена без VAT.
Цена в европе 320евро.
Я лично заказывал в магазине handtec этот тел! с доставкой стоит 230 фунтов (на тот момент) !!!!!! что равно 360 зеленых!!! без всяких растоможек, как мне говорили!
На сайте нажимаете кнопочку "добавить в карзину", потом заходите в нее, выбираете способ доставки (на почту или лично в руки) и он вам выдает цену!!! НДС вы не платите.
какие 320 евро???? какая переплата за белый цвет???? 216 за черный, 216 за белый!!! мобильного расизма вроде нету еще)))
Подскажите ,есть вопросик ,с русификацией более менее понятно морелокале и рус кейборд,это у меня первый андройд как я понимаю как вставишь симку андройд ринется в инет и может меня разорить как отключить инет, что бы только можно было оперой мини пользоваться?
alex.29a:народ, 3G Mobile Hotspot заработал у кого-нибудь? если да на какой прошивке?
Да, на родной 2.1-update1.
Правда — это не неожиданно, но все же — батарея садится ну очень быстро, так что имеет смысл только в том случае, если будет где подзаряжать.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Личное наблюдение - под водой тачскрин не работает (( как и во всех других жидкостях. Даже если погрузить какую-то часть экрана в жидкость - не работает полностью тач, нужно доставать из воды и там проводить всякие операции.
Посоветуйте плеер, что бы любые форматы проигрывал и подскажите по умолчанию вай фай нужно настраивать ,а то к точке доступа подключается ,а в инет не входит ?
офлайн
RoFL_coo1eR
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
avvaav:Посоветуйте плеер, что бы любые форматы проигрывал
Я юзаю RockPlayer, вроде читает всё, что я заливал
Я юзаю RockPlayer
как раз вопрос по нему у меня есть, его как запускаешь только папки видны,окна меню нет у рока каку других плееров?
Диктофон есть у нашего дефи?
А кристаллизация звука включена по умолчанию или нужно ручками включать?
Для видео — mVideoPlayer (приятный интерфейс; стандартные на сегодня поиск фильма на imdb, изображения-постера, сабов).
Другое дело, насколько я понимаю, что вся поддержка различных форматов сводится к набору установленных в системе кодеков.
То есть и этот, и все другие плеера, коих немерянно на маркете, юзают последние. О другом пока не слышал и особо не гуглил на предмет.
avvaav:Подскажите ,есть вопросик ,с русификацией более менее понятно морелокале и рус кейборд,это у меня первый андройд как я понимаю как вставишь симку андройд ринется в инет и может меня разорить как отключить инет, что бы только можно было оперой мини пользоваться?
По поводу русификации - в родном свайпе есть русский язык.
А с инетом - либо отключай синхронизацию, либо делай рут и ставь DroidWall, который нужно будет настроить только на инет для оперы мини...
По поводу русификации - в родном свайпе есть русский язык.
этоя нашел переключил раскладку на русский.
А с инетом - либо отключай синхронизацию, либо делай рут и ставь DroidWall, который нужно будет настроить только на инет для оперы мини...
я установил квик сеттинг там можно инет отрубать и много фич полезных,а рутами и прошивками я еще не вник мне непонятно многое.
А как вай фай настроить написано подлючился к точке доступа ,а инета нет может сигнал слабый одна полоска или там чего настраивать нужно?
А где смотреть количество потраченного трафа за сессию?
Ну и все те же вопросы
Диктофон есть у нашего дефи?
А кристаллизация звука включена по умолчанию или нужно ручками включать?
Народ, поделитесь опытом, сколько у кого держит аккумулятор. У меня больше суток вообще никак.
Vizavir, у меня 2 дня с 20-30 минутами разговоров в день. 3g/wifi/gps/bt выключены.
Понятно. У меня 3g постоянно включен. Всё остальное отключено. Но на Huawei U8500 аккум держит лучше и это странно.