LogitechFX, ну почти два года прошло, будем думать, что своего добился и это не случайно так совпало, поэтому просто поздравляю!
LogitechFX, ну почти два года прошло, будем думать, что своего добился и это не случайно так совпало, поэтому просто поздравляю!
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
Писатель, На самом деле так совпало.
Люди просто хотели найти нормальный сервис.
ego1488, Это НР трансформер. С переворачивающимся экраном и стилусом.
зачем все эти гаражи? едте на ауди/порше, на Серова 1 и будет вам счастье, тем более что вся(практически) электроника и практически вся механика(ходовка, тормоза...) в Катиненталях от А8
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
4boomer, Гаражи ???? Откуда такая инфа ? Уверенны на 100% ?
4boomer:тем более что вся(практически) электроника и практически вся механика(ходовка, тормоза...) в Катиненталях от А8
Тоже мне Америку открыли. Тут вроде на 6 странице тоже самое написано.
едте на ауди/порше, на Серова 1 и будет вам счастье,
Счастье ??? О чем Вы говорите ?
Установил чел антирадар.
При малейшей аварии, пол лица отфигачит проводом !
Со слов человека машину обслуживал на Ауди сервисе и там же устанавливал антирадар.
Провод провели поверх подушки безопасности.
Видел такое не раз.
Я ему устанавливал новый, Valentine V1.
LogitechFX:Видел такое не раз.
1. ничего нигде не разхерячит потому как шторка просто "падает" на стекло, а через прорезь в молдиге стойки провод не пролезет, так что не сини на официалов
2.
LogitechFX:Тут вроде на 6 странице тоже самое написано.
так есть оф.диллер, который несет всю ответственность, а не "надо ремонтировать что подороже, чтоб бабла побольше сшибить". От которых не услышишь - сегодня не сделали, сделаем завтра, если получится....не получится - после завтра.
А есть разница в демонтаже рычага а8 и бэнтле? вроде нету
LogitechFX:Я ему устанавливал новый, Valentine V1.
пафос 80лвл
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488, пафос 80лвл - Это все что ты пишешь!
1. ничего нигде не разхерячит потому как шторка просто "падает" на стекло, а через прорезь в молдиге стойки провод не пролезет, так что не сини на официалов
Когда будешь инженером или иметь хоть какое-то техническое образование, тогда и будеш разглагольствовать.
От которых не услышишь - сегодня не сделали, сделаем завтра, если получится....не получится - после завтра.
Бред полный! Там работают обычные люди а не безошибочные роботы.
Я бы еще чего тебе написал, еслиб ты не был троллем.
А так писать тебе - это просто тратить драгоценное время
Не зря с завода провода через аирбаг не протягивают!
LogitechFX:Не зря с завода провода через аирбаг не протягивают!
еслиб не эта фраза, то я ответил бы на это высказывание
LogitechFX:Когда будешь инженером или иметь хоть какое-то техническое образование, тогда и будеш разглагольствовать.
но в верхней....блекнет все.
браво. сэрвисмэн 80, нет, 85левела. "если так не рабили на заводи - значыца правильна", "немны фигню не сделают" - стандартные фразы усатеньких.
LogitechFX:А так писать тебе - это просто тратить драгоценное время
опять бэнтли заехал?
а про гараж, сам ведь писал
26 ноября 2010 08:25
Metelizza, У меня в гараже список и так широк, а если в нем появиться Бентли - будет совсем хорошо!
Так что: сам забудь ))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
LogitechFX, не всех диллеров и недиллеров обкакали? По меньшей мере неэтично. А по большей - есть сомнения в некоторых ваших качествах.
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Вам то какое дело?
Если У Вас есть СТО, то могу и Вас обкакать ))
Я из гаражей, мне не до этики.
Этика - для пафосных сервисменов.
Свои сомнения оставьте при себе.
Или приезжайте на обслуживание и проверьте на деле.
Как это делают многие.
А я, никого не обижая, написал про один из вариантов, я - будь владельцем бентли, никогда бы не поехал в гараж, какого бы там левела не трудились дяди васи, это бентли - статус, прежде всего! а не просто там дорогая игрушка. Кста подкину инфы к размышлению: Автосалон - Av, ведет переговоры с бентли о дилерстве... Я думаю все получится(статус официальной мастерской - 100%), гараж давай досвидания...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
LogitechFX, дело в том , что с подобными выступлениями на общественном форуме надо вести себя поскромнее. Этика - для нормальных людей (ну гаражных выскочек одиночек это похоже не касается). А проверять вас мне неинтересно, как и разглядывать ваши последние посты ни о чем (начало вашей писанины было многообещающим и куда более интересным). Свою технику обслуживаю исключительно самостоятельно. А "многие" пусть делают что хотят и где хотят.
Для ваших пафосных реплик не вижу оснований. А с подобным подходом когда-нибудь нарветесь на человека, который вас заставит ответить за свои слова в том числе и материально (а не вымарав посты , как это было с Атлантом ). Успехов!
LogitechFX:Я из гаражей, мне не до этики.
Этика - для пафосных сервисменов.
LogitechFX:приезжайте на обслуживание и проверьте на деле.
хамство зашкаливает
видимо сейчас все владельцы бэнтли любят когда им хамят дыша перегаром в лицо
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488, иди домой, готовься, скоро в школу.
С тобой не о чем говорить.
Engineerno1, Я за свои слова и поступки всегда отвечаю!
В том числе и материально!
В той переписке с Атлантом, я извинился, так как был неправ именно в этом случае.
Также приехал к ним по приглашению.
Всю переписку решили затереть, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Но это совсем другая история.
На самом деле, у меня цель не Бентли.
Просто решил чтоб темка немного ожила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
4boomer:Автосалон - Av, ведет переговоры с бентли о дилерстве...
Товарищ на Q7 просто в шоке был после пары заездов в афяциальный сэрвис
чыста по-белорусски мяняемо узлами и ваабшчэ у нас запись на полгода
обслуживает Q7 2008 г.в. в Литве и горя не знает. По ауди можно пошерстить отзывы в гугле - и не надо ляля.
Я не фанат гаражного сервиса, но сервисы у нас еще те...
Ответ просьба сугубо считать на высказывание
Я думаю все получится(статус официальной мастерской - 100%), гараж давай досвидания...
так что мне кажется намного удобней Бентли ремонтировать в Европе, даже если авто гарантийный не думаю, что Ауди на Серова освоят хотя бы азы за столь короткое время .
Prada Sport, хочу отметить что я тут вовсе не преклоняюсь перед сервисом ауди, да и тема тут о бентли типа...
А я сам прекрасно знаю кто и как там работает, и могу сказать что в Минске нет ни одного дилера с 100% положительными отзывами, и связано это не только с тем что они все хреново делают свою работу, а также и с тем что у нас, "чыста по-белорусски мяняемо узлами и ваабшчэ у нас запись на полгода", и вины в этом официалов нет, в РБ один дилер Ауди, а машин сколько?.. Вот и очередь, а узлы они меняют(скорее всего) в том случае если не могут заказать отдельно з/ч(не позволяет программа или технология).
p.s. офф чистой воды, модеры не казните плиз.
LogitechFX:Со слов человека машину обслуживал на Ауди сервисе и там же устанавливал антирадар.
У официального дилера нету услуг по установке всякого шлака в виде радаров, китайских магнитол- ченджеров и прочих говн для прикуривателя.
Есть заказ-наряд и чек на "монтаж антирадара" - в студию, нету - помалкивайте.
Prada Sport:Товарищ на Q7 просто в шоке был после пары заездов в афяциальный сэрвис
чыста по-белорусски мяняемо узлами и ваабшчэ у нас запись на полгода
"Много вы знаете всего" .
Как человек, который не по наслышке видит и действительно знает кто там работает и как там работает, могу уверенно заявить , что вы трепло, а друг ваш на Q7 сам "чыста по-белорусски" живет если не понимает, что узлы меняются согласно регламента, а не согласно настроения приемщика. Это официальный дилер в РБ - они чинят авто по книжке, которую пишут немцы и дают потом гарантию. Только пускай ваш знакомый не говорит, что ему точно такую же деталь в Литве у официального дилера заменили не в сборе
офлайн
LogitechFX
Senior Member
Автор темы
|
|
2644 |
15 лет на сайте Город:
|
iXtrem, Если вы не работали в ОДО при диллере, сами помалкивайте.
Я тут не собираюсь что-то доказывать. Не та ветка.
Не всем дают чеки и наряд заказы. (не та страна)
И кстати там не написано про ОФ!
Читайте внимательно.
iXtrem:Есть заказ-наряд и чек на "монтаж антирадара" - в студию, нету - помалкивайте.
LogitechFX:Я тут не собираюсь что-то доказывать. Не та ветка.
Уже всё ясно, дальше можно не продолжать. Ваш статус утверждён
LogitechFX:И кстати там не написано про ОФ!
LogitechFX:едте на ауди/порше, на Серова 1 и будет вам счастье,
LogitechFX:Со слов человека машину обслуживал на Ауди сервисе и там же устанавливал антирадар
Это вообще курам на смех, уважаемый. У вас с головой всё в порядке?