я хз ..... ну говорят что на купаловскай уже поевился
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ох ты ж мать их помянем... а что с ассортиментом? интересует президент
а то может с хохланда проще притащить станет
президент есть, стоит то ли 9000, то ли 9500, точно не помню. Кругляшки озоновские 4500
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
UserDiman, так получается не подорожало ничего почти... они так и стоили вроде
Сигареты надоели, от табачка уже отвык...Попробую проститься с никотином, спасибо родному государству!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
MC MoLoDiNkI:в воскресенья купил ток банку малины уже кончается xD
+1, у меня тоже вишнёвого осталась половина... сегодня куплю пару баночек
нюхал както раньше ментоловый (на купаловской купил) -прикольно раздражало носоглотку,никакого воздействия на мозг не заметил,зато потом весь тобак обратно с соплями вылазил(неприятное зрелище) ,зато случайно заметил что дырочка в коробке для тобака совпадает с диаметром сигареты -засунул сигарету прижал так-что на её конце табак нюхательный остался и закурил её -её вкус сильно изменился она стал чемто напоминать ментоловую но мягче и приятней:roll:- у меня даж сложилось впечатление что оно так и предусмотрено изначально
Кста еще слышал что ранше существовал жевательный табак
Да, есть и жевательный, но он так называется только. Это раньше он был в твердых пластинках и его действительно жевали, а то, что я пробовал, было в виде сочной мелковолокнистой смеси, которую нужно языком скатать в комок и либо прижать к щеке, либо под язык же и положить. Вкус приятный, всасывается быстро, эффект гораздо сильнее, чем от нюхательного, но нужно сплевывать поминутно. В общем, по способу применения как насвай.
P.S. Мне банки ментолового хватает нюхать максимум на неделю. Уж как на год его растянуть, не знаю. С таким успехом можно и пачку год курить.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Olezhas, ну так я вообще не курю вернее, не имею привычки. а нюхаю чисто под поднятие настроения, а то привыкнешь, он штырить перестанет, а тогда зачем он нужен?