Ответить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 28 мая 2009 04:39
    Physic:

Меня часто спрашивают - разве для Белсела бывают такие приличные трубки?

"Приличная" - это когда коммуникатор с ОС на борту. А всё остальное такая :ass: Даже в аську в дороге не зайти. Не говоря уже про Skype. Тьфу !:puke:

Если только AnyDATA ASP-500 в Москве заказать. ОЗУ правда маловато.

А почти все остальные CDMA имхо детские игрушки.

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 28 мая 2009 09:31

ecology, ты у нас уже взрослый, а ну его, этот диаллог с его игрушками :wink:

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 28 мая 2009 16:44
    ecology:

"Приличная" - это когда коммуникатор с ОС на борту. А всё остальное такая Даже в аську в дороге не зайти. Не говоря уже про Skype. Тьфу !

У каждого круга свои понятия о приличиях. Моё мнение - из общения в среде руководителей и первых замов.

А количеством ненужных прибамбасов школьники друг перед другом выпендриваются.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 28 мая 2009 16:46
    henaro:

ecology, ты у нас уже взрослый, а ну его, этот диаллог с его игрушками :wink:

+100 :lol::super:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 мая 2009 15:35
    Physic:

ecology:

"Приличная" - это когда коммуникатор с ОС на борту. А всё остальное такая Даже в аську в дороге не зайти. Не говоря уже про Skype. Тьфу !

У каждого круга свои понятия о приличиях. Моё мнение - из общения в среде руководителей и первых замов.

А количеством ненужных прибамбасов школьники друг перед другом выпендриваются.

Правильно. Школьники только выпендриваются. А я говорю о том, чем пользуюсь ежедневно !!! :super:

И мне мобильный аппарат без возможности посмотреть файлы WORD и без возможности позвонить по Skype или Skype-out даром не упал:moderator:

Ноутбук сам с собой таскай - он намного тяжелее и больше коммуникатора:molotok:

Ну а то что руководители у нас тупые донельзя и не умеют никакими новыми технологиями пользоваться - это я и так знаю:lol::lol::lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 29 мая 2009 16:07
    ecology:

Ноутбук сам с собой таскай - он намного тяжелее и больше коммуникатора

Ну а то что руководители у нас тупые донельзя и не умеют никакими новыми технологиями пользоваться - это я и так знаю

Вы, юноша (впрочем, как и многие в Ваши годы) так прекрасно всё знаете! даже как-то неудобно пояснять, что 1) не таскают, а возят в хороших просторных авто, 2) практически не открывают, потому как есть секретари-помощники, которые всё исполнят и всё доложат по телефону, 3) в случае нужды срочной связи с заграницей спокойно наберут прямо с мобильного 8-10- и на этом не обеднеют, 4) глаза имеют подуставшие и пальцы немного огрубевшие, так что "пялиться" в телефон читать почту и "тыркаться" почту набирать - занятие не из приятных. Ну и т.д. Да и "фоткать" телефоном - занятие для первоклассников, которым важен процесс и хвастовство, а не сама фотография.

Рабоў у рай не пускаюць
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 мая 2009 17:37

Вопрос Skype (не Skype-out) - это вопрос в первую очередь не денег, а конфиденциальности переговоров:tongue:

И не рисуйте мне примитивный образ этих людей вашей мечты. Тошнит от него:puke:

Хотите за рулём в ноутбук тыкать ?:super:

Или может у нас много стоянок с бесплатным Wi-Fi ???

К счастью, я знаю достаточно иностранцев, которые занимают высокие должности и имеют за плечами 50 и более лет, но при этом уверенно знают, например, для каких целей лучше использовать анлим через EDGE, а для каких по трафику через UMTS. И прочие мелочи:super:

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 мая 2009 22:29
    ecology:

И мне мобильный аппарат без возможности посмотреть файлы WORD и без возможности позвонить по Skype или Skype-out даром не упал

Ноутбук сам с собой таскай - он намного тяжелее и больше коммуникатора

Ну а то что руководители у нас тупые донельзя и не умеют никакими новыми технологиями пользоваться - это я и так знаю

Твое мнение давно понятно. Денег хватило на б/у E-ten и на распродаже прикупил 8Г карту(да еще SDHC). Вот на таких ботаниках и зарабатывают на Жданах. Вордом и Экселем каждый день пользуешься? Масштаб документа? 50%. Что еще делаешь? Скайп, фото, книжки? Батареи две или три таскаешь? И списочек файлов на SD не покажешь? Короче, диагноз понятен - рос, но из детства не вырос. А во всем вина экологии. Сразу видно чернобылец. :wink:

за связь без брака
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 июня 2009 15:42
    HANDOVER:

Твое мнение давно понятно. Денег хватило на б/у E-ten и на распродаже прикупил 8Г карту(да еще SDHC). Вот на таких ботаниках и зарабатывают на Жданах. Вордом и Экселем каждый день пользуешься? Масштаб документа? 50%. Что еще делаешь? Скайп, фото, книжки? Батареи две или три таскаешь? И списочек файлов на SD не покажешь? Короче, диагноз понятен - рос, но из детства не вырос. А во всем вина экологии. Сразу видно чернобылец. :wink:

Ну вот ты и показал своё профанство :ura:

DX900 в Минске вообще не продавался. Во всяком случае когда я свой покупал. Пришлось купил в Москве на Палмшопе. И конечно НОВЕНЬКИЙ :tongue:

microSD на 8 Gb выпускают ТОЛЬКО SDHC :znaika:

На Жданах сам покупай :puke:

WORD на VGA-экране замечательно позволяет редактировать любые файлы :super:

"Списочек файлов" тебе показывать смысла нет. Потому что ты всё равно даже CITES от Ramsar не отличишь :tongue:

А что ещё делаю ? Этот текст на нём пишу. В браузере NetFront для WM6. И даже смайлы анимированные. И без тормозов :super:

А ты сиди в своём Юбике-300 и пускай слюньки.....:bazar:

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 3 июня 2009 20:16
    ecology:

И даже смайлы анимированные. И без тормозов

Не мешайте пионеру наслаждаться игрушкой!

Рабоў у рай не пускаюць
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 июня 2009 15:44
    ecology:

"Списочек файлов" тебе показывать смысла нет. Потому что ты всё равно даже CITES от Ramsar не отличишь

Это ты к чему? Конвенции в телефон вложил :D В каком виде. Вордовским файлом? У меня тоже есть фотки антенн сотовой связи и уверен ты не отличишь Amstel от Kathrein :molotok:

Про microSD даже и рассказывать не буду - не из той ты группы, не поймешь.

ecology:

А ты сиди в своём Юбике-300 и пускай слюньки.....

А почему не Хайсенсе или Энидата 505А? И по какому поводу завидовать? Что в твоем КПК два радиомодуля? Голова не бо?

за связь без брака
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 11 июня 2009 03:13
    HANDOVER:

Конвенции в телефон вложил :D В каком виде. Вордовским файлом?

Не угадал. Mht-архивом :tongue:

Хотя, повторюсь, и вордовские файлы на 640х480 отлично смотрятся :tongue:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #65819

237
    # 28 июня 2009 20:56

ETS688 с кабелем и будет все ок