консультации по поводу тех состояния мотоциклов, автомобилей, синхронизация карбов и воздушных заслонок инжектора на мотоциклах
мелкий ремонт... возможен выезд на место...
Авари, если на слух то дороже:))
консультации по поводу тех состояния мотоциклов, автомобилей, синхронизация карбов и воздушных заслонок инжектора на мотоциклах
мелкий ремонт... возможен выезд на место...
Авари, если на слух то дороже:))
Кто может за "не дорого" распечатать 420 листов а4 черно-белых?
и заодно комплект визиток....? )))
в л/с плиз
Кто может за "не дорого" распечатать 420 листов а4 черно-белых?
лучше на ризографе в типографии какой заказать, быдет быстрее и дешевле, чем именно распечатывать.
poligraph, А есть какие контакты? Мне тоже надо, только тираж побольше, тыщ 30 листиков (тыща копий по 30 листиков). И еще бы сшить в брошюру.
Кто может подсказать, как грамотно составить заявление в польскую полицию и куда его подавать/отправлять ?
Может кто посоветует ателье или мастера для пошива дубликата чехла на перекидную сумку.
Prioritet:Могу проконсультировать в сфере медицины, в частности в урологии.
Нее уж лучше Вы к нам(с)![]()
Ребята, кто в ближ время поедет в Москву? Нужно передать небольшую посылку с мото-барахлом хорошему человеку.
seolval:Prioritet :Могу проконсультировать в сфере медицины, в частности в урологии.
Нее уж лучше Вы к нам(с)
В каком плане?
помогу в любых вопросах по экологии.
по выходным езжу по маршруту Минск -> Фаниполь -> Столбцы -> Несвиж -> Клецк -> Синявка -> Ганцевичи и обратно))
помогу с доставкой не большого груза или возьму до 4 пассажиров на борт)
по Минску работал курьером)
с удовольствием поработаю ещё!)))
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
я тут минимально бус в чувство привел.
Ну и могу "почитать" машинки Бош КТС 540. Ошибки посбрасывать, еще чего полезного)
РЕБЗЯ,МИЛЫЕ,ХЭЛП!!!
Хотим с подружками организовать девичник в байк-стиле, т.к. это стихия нашей невесты100_500.gif
Мы ищем минимум 3 байка с байкерами на 16.07 в часов 16-17
Буквально час нужно будет поездить по городу в компании невесты и двух ее подружек. Концепт ориентировочно такой: две подружки на байках выкрадывают невесту.
А через час возвращают.
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ, СКОЛЬКО $ ЗА ЭТО ВОЗЬМЕТ!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОicon_smile.gif ОСЧАСТЛИВИТЕ НЕВЕСТУura1.gif
БaНaНaН, хороший ты Человече!
Спасибо за первый отклик хотя бы. Отличного тебе отдыха!
так а фрэнды твои может быть помогут чем???? ^^
Собсна есть бус. Большой Мерседес 210. Мотоцикл не перевезу, так как закрепить нечем, но там с переездом или строите чего... Только недалеко от Минска, стремный он какой-то.
joltaya, ПрЫчОска помнется у всех! Без шлема врядли кто согласится везти, да и не отделаетесь потом, искать не только невесту будут.