Присоеденюсь к команде. Ложу 40 - 60 тысяч в месяц. ПЫСЫ: предыдущая команда развалилась, ответственных было всего два человека, остальные три халявщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Присоеденюсь к команде. Ложу 40 - 60 тысяч в месяц. ПЫСЫ: предыдущая команда развалилась, ответственных было всего два человека, остальные три халявщика.
nice_bitch, Я вообще не участвую в команде. Просто делюсь информацией.
dzed007, Нет, в суппорте уточнили - 10 в месяц.
пытался эту штуку подключить.Фигушки .Данная услуга вам не доступна.Видать рылом не вышел....![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, в суппорте уточнили - 10 в месяц.
Это будет большое упущение life
в этом году, в отношении к абонентам. 
эээй, а я уже в команду вступил... Блин раз пополнюсь в этом месяце... и надо вон из команды... Мне ж надо на модем переводить... ЛАЙФ что ж ты делаешь...
Всё приехали .... у меня уже второй день не получается сделать перевод при открытии *120# - 1 - номер телефона выкидывает сразу "Неполадки подключения или неверный код MMI" даже вводить номер не могу уже...=(
R3610, У меня и 5 дней заморочки с переводом одно время были, сейчас правда уже нормально все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5234 |
15 лет на сайте Город:
|
Создаю очередную команду, участники которой будут пополнять счет минимум на 20 тыс. и желательно с 1 по 5 число каждого месяца - тогда все смогут оперативно получать 20 тыс. бонуса и включать 500 Мб на месяц. Желающие прошу скидывать ваши номера в личку.
UPD: спасибо всем участникам, команда сформирована
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ доигрались, условия за Вас меняют услуги перевод баланса... Теперь не сможите переводить на андроиды, планшеты и модемы...
nice_bitch, где источник? пока ничего не поменялось, все перевелось час назад без проблем 
На сайте все по старому
Кто может пользоваться услугой?
Услуга «Перевод баланса» доступна для всех индивидуальных абонентов life. Корпоративные абоненты не могут получать и передавать денежные средства с помощью данной услуги.
Перевод средств с помощью услуги «Перевод баланса» для абонентов тарифных планов «СУПЕР life:)» и «Классический СУПЕР life:)» не предоставляется. Абоненты тарифных планов «СУПЕР life:)» и «Классический СУПЕР life:)» могут только получать средства от других абонентов посредством данной услуги.
Народ доигрались, условия за Вас меняют услуги перевод баланса... Теперь не сможите переводить на андроиды, планшеты и модемы..
можно подумать, что когда вводили "команду" - не понимали, что планшетники и иже с ними - основная целевая аудитория этого прожекта![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
kevorkian, скажу честно не знали, как то упустили это... Поэтому придёться урезать пыл халявшикам...![]()
kevorkian, 
nice_bitch, Ну и *** с ним.
Мне по фиг как ложить 100к, ложил в команду, теперь буду прямо на планш. Невелика потеря, хотя немного жалко ![]()
UPD Зато я уже представляю какой срач начнется, что лиф ОПЯТЬ поменял условия
И птица голубь снова прилетит к нам в ветку лайф ![]()
если еще бонус за входящие отменят/полностью обрежут - вообще будет не весело ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
zmey2010, голубь это вообще НАШЕ ВСЁ![]()
Срачь будет именно троллями, которые сами этого и добились)))
kevorkian, бонус за входящие пока убирать в планах компании нет!!!
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ доигрались, условия за Вас меняют услуги перевод баланса...
Можно подумать, что тут МЫ специально так делали
Лайф дал возможность, вот и все стали пользоваться, а теперь не много недовольными станет на лайфе больше. Если Лайф пересмотрит цены на интернет с учетом "убрать разные бонусы", то должно получится на много дешевле чем у других операторов - а это уже большой прирост абонентов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
в команду надо еще 2 платежеспособных человека
стучать в личку или на номер лайф 6162405
LM6:в команду надо еще 2 платежеспособных человека
стучать в личку или на номер лайф 6162405
И всем плевать что могут условия поменять ![]()
UPD если разговор идет про обычную команду, то извиняюсь ![]()