А кто что скажет что за Батлейку ( возле к/т Октябрь)? проезжал мимо заметил что там сделали прикольный ремонт, со стороны впечатляет, а как остальное?
А кто что скажет что за Батлейку ( возле к/т Октябрь)? проезжал мимо заметил что там сделали прикольный ремонт, со стороны впечатляет, а как остальное?
мне очень нравится "Чумацки шлях", хреновка у них вкуснющая,
кухня отличная.
из любимых мест, правда давновато там уже не была - "Стары млын", "Налибоки", и "Гурман"
Никогда больше ни ногой в "Кабачок 12", "Граффин" и "Гудвин"
Хм, а можно более комментированно чем провинились эти заведения перед вами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
в спортинге неплохая кухня (ощущение от последнего визита).
фонтаны--терпимо. В ренессансе крокодильчик был какой-то излишне твердый, серьезно, не советую. разочаровал крокодильчик, в общем-то. Не заказывайте, поберегите нервы, дорогие друзья.
Сергей Ильич,
В ренессансе крокодильчик был какой-то излишне твердый, серьезно, не советую. разочаровал крокодильчик, в общем-то.
Неужели целиком подавали???? судя по описанию
крокодильчик
размер блюда предполагается. Тогда Таки ДА... Без ножовки сложновато
упущение со стороны администрации, "не присутствует вся сервировка стола"
sadist:Никогда больше ни ногой в "Кабачок 12", "Граффин" и "Гудвин"
Хм, а можно более комментированно чем провинились эти заведения перед вами?
Конечно можно.
по порядку.
Кабачок - 30 минут ждали, пока примут заказ, еще 40 минут ждали еду, которая к тому же оказалась совершенно не вкусной и сильно пересоленой.
Граффин - интерьерчик очень даже ничего, но уж очень он пафосный, официанты-снобы, кормят не вкусно.
а Гудвин... это мое самое большое разочарование....я помню его еще со времен открытия, в нем была какая-то аура особенная...которой уже, увы, нет. Тут уже совокупность всех факторов, но последней каплей был коктейль с испорченным соком.
Вот.
мнение абсолютно субъективное.
Сергей Ильич:в спортинге неплохая кухня (ощущение от последнего визита).
фонтаны--терпимо. В ренессансе крокодильчик был какой-то излишне твердый, серьезно, не советую. разочаровал крокодильчик, в общем-то. Не заказывайте, поберегите нервы, дорогие друзья.
Фонтаны - терпимо?! Да я в Минске ничего более качественного не ел! В особенности пицца, когда ее делает шеф-повар из Италии
pavlusha:уважаемые гурманы и знатоки кабаков - вопрос
у жены скоро др захотела где нить тихо по семейному посидеть
куда лучше сходить с супругой и ребенком год и девять месяцев (чтоп в меню было что нить типа детской кухни, какие нить котлетки паровые не знаю уж ..) ну и чтоп место было тихое уютное приятное (не лидо-макдональдс)
посоветуйте плиз
Грюнвальд
Artem_MVR:vedmochka, Были, неоднократно. Нормальное местечко перекусить.
+сы - Большие порции, -сы правда местами ценник зашкаливает. Вкусно, но в принципе, как они сами позиционируются это — ливанское БИСТРО! 2 зала, для курящих и пьющих, и для не злоупотребляющих. Но правда вот не дале как пару дней мимо пробегал, нынче работает только 1 зал, для некурящих, в 2-м ремонт, судя по всему расширяются. Сказали что типа скоро откроются + отдельный ВЫП-зал, и кухню собираются расширять, на углях чегой то будут колдовать
Библос: действительно бистро, т.е. Макдональдс на арабский лад. Давайте не обсуждать в теме "рестораны"
Lamovozik:мне очень нравится "Чумацки шлях", хреновка у них вкуснющая,
кухня отличная.
из любимых мест, правда давновато там уже не была - "Стары млын", "Налибоки", и "Гурман"
Хороший рестор. Но подпортился. Обслуживание стало более хамское. Водка "Березовая" из меню пропала.
Ничего хорошего в Жако, водка галимая, продукты так себе,
только пиво с чипсами, для чего вполне достаточно обычного киоска...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фонтаны - терпимо?! Да я в Минске ничего более качественного не ел! В особенности пицца, когда ее делает шеф-повар из Италии
Асболютно согласен. Очень отличная кухня, особенно фондю которое при тебе готовит шеф-повар из Италии.
Lamovozik:мне очень нравится "Чумацки шлях", хреновка у них вкуснющая,
кухня отличная.
обстановка там классная, еда ИМХО не то что бы супер и как то дороговато, по крайней мере если сравнивать со всякими недорогими рестиками в Амстердаме или Париже то за те же деньги кормят вкуснее (и сытнее), а водки попить - так нас последний раз жудко траванули, теперь я им не доверяю...
а вообще ребята там работают душевные (по крайней мере в баре), мы до 2 ночи с ними засиживались
и они нас потом еще на дискотеку отвозили ![]()
Старое Русло - однозначно лучший пивной рест Минска, в Старом Городе хорошо и дешево, самые вкусные суши у нас ел в интернет баре Тамагочи... т.е. его грубо говоря его не существует как заведения, там звонишь, заказываешь, привозят домой...в иксрэе, пармезане вкусно, но слииишком пафосно... у официантов такой вид, как будто они тут по меншей мере владельцы и зарабатывают не меньше клиентов....
Не знаю как с Эль Патио - СУПЕРРР!!! После первого раза я не пошёл больше. Заказал стейк с кровью - и получил. Не, отварной стейк я ещё не пробывал....
Графин, Кабачок 12 - если кому уж очень приспичело, и если только не делать заказов по блюдам... (уж поверьте)...
Juras:Лидо-вкусно быстро и недорого
Но не то чтобы быстро, но дешево и вкусно.
На Калинина есть ресторан "Матильда". Мы с моим МЧ любим уединяться в летних беседках. Там очень вкусно готовят и тоже недорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
фонтаны - терпимо?! Да я в Минске ничего более качественного не ел!
сочувствую.
а насчет повара из италии--понравилось, народ верит в сказки. т.е. он там когда-то работал, но было сие года полтора назад.
фондю которое при тебе готовит шеф-повар из Италии.super.gif
Вы путаете, фондю там готовит специальный шеф-повар из Швейцарии. сразу на 16 шпагах, плавая в сыре. А сомелье из Франции.
а насчет повара из италии--понравилось, народ верит в сказки. т.е. он там когда-то работал,
а мне во всем этом нравилось его фото на билбордах. телефоном сделанное, что ли...
Сергей Ильич:фондю там готовит специальный шеф-повар из Швейцарии. сразу на 16 шпагах, плавая в сыре
Кто плавает в сыре? Повар?
посидели с женой и малым ребенком в натврис хе .. понравилось в принципе
погода тока подвела дождь лил как с ведра поэтому на терраске не стали садицца пошли в зал ..
приятно что посадили сначала а рядом шумная компания .. через пару минут предложили пересесть в другой зальчик .. там первый час мы воще одни сидели .. для ребенка притащили специальный детский стульчик .. в стиле всей мебели .. воще там есть детская площадка и пока родители квасят специально обученный человек детишек там выгуливает .. удобно .. но погода подвела .. но ребенок потом освоилась и ходила руки в брюки по всему кабаку не стесняясь ))
кухня понравилась , блюда большие .. думали не осилим .. но под водочку ничего..зашло все
из минусов - музыка громковато играла
мороженое .. жена 3 раза переспрашивала пломбир или нет ..девушка уточняла, сказала пломбир .. в итоге нет конешно )) ну эт в принципе мелочи ..
обслуга понравилась .. кабачок в принципе тоже .. вывод - еще пойдем .. особенно в хорошую погоду