Товарищи, нуждаюсь в туристическом ваучере для поездки в Черногорию с семьей. Буду благодарен за помощь.
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи, нуждаюсь в туристическом ваучере для поездки в Черногорию с семьей. Буду благодарен за помощь.
Из Черногории напрямую в Боснию попасть не выйдет на своём автомобиле, как я понял из этой темы. Но что если поехать через Дубровник? Или там погранпереходов нет?
absalut:Но что если поехать через Дубровник? Или там погранпереходов нет?
есть, Brgat
или Неум, если есть желание проехать через Мостар
Plastik:если есть желание проехать через Мостар
Да, Мостар мне кажется гораздо интересней, чем Сараево или другие боснийские города! Пока по фоткам сужу, надеюсь, всё сложится и через пару месяцев вживую всё оценю.
absalut,
Да, Мостар мне кажется гораздо интересней, чем Сараево или другие боснийские города! Пока по фоткам сужу, надеюсь, всё сложится и через пару месяцев вживую всё оценю.
Делитесь, пожалуйста, впечатлениями! Очень-очень интересно данное направление! Горы, зелень и вся эта архитектура всегда чертовски подкупали
Plastik,
Отличное фото!
Может кому поможет информация:
Мой вопрос:
"Если я прилетел в Сербию отдохнуть, но хочу один уик-энд провести на море в Черногории, то мне нужно обращаться в турфирму за ваучером? Или всё же я могу пересечь на автомобиле границу Сербии и Черногории без всякого ваучера?"
Ответ Посольства Черногории в Москве:
"Для поездки в Черногорию гражданам Республики Беларусь, помимо действующего заграничного паспорта, необходимо иметь туристический ваучер или приглашение."
По поводу Визы в Черногорию.
Ехала из Сербии на поезде, с истекшим Шенгеном. Сначала долго доказывала Сербскому пограничнику, что мне шенген в Черногорию не нужен ( он мне даже выезд не проштамповал), а потом Черногорскому. По итогу предъявила "Ваучер", который напечатала сама на цветном принтере с печатью фирмы, никакого отношения к туризму не имеющей. Погранец покрутил "Ваучер" и сказал, раз есть - то можно!!
Но было страшно
у нас кто-нибудь делает македонские визы?
а то даже в москве в посольстве автоответчик...
тупейшая ситуация - русским виза не нужна, украинцам не нужна, нашим не нужна если с С шенноом или ВНЖ. Про Д националку конечно все как всегда забыли...
Tshen:у нас кто-нибудь делает македонские визы?
а то даже в москве в посольстве автоответчик...
тупейшая ситуация - русским виза не нужна, украинцам не нужна, нашим не нужна если с С шенноом или ВНЖ. Про Д националку конечно все как всегда забыли...
Я в Македонию ездил по приглашению , когда визы не было
а где его взять?
у меня к тому же не посещение, а транзит, явно видный из билета...
Tshen, мне *родственник* дела
так кто то писал что в Грецию через Македонию по националке ехал !
дык я тоже также хочу.
македонию я буду видеть только из окна вагона - чистый транзит...
Tshen:дык я тоже также хочу.
македонию я буду видеть только из окна вагона - чистый транзит...
там вон беженцы без всяких виз границы переходят
Tshen:ага, сожрать свой паспорт, а перед греками обратно выплюнуть?
у Греков на таможне проезжали по *зелёному * каналу , так они даже паспорта не смотрели , как ехали , так и поехали , а на обратке посмотрела паспорта и поставила штамп выезда только водителю )))))))
raddaki:можно ли с мультишенгеном в боснию на самолете из польши?
Можно
absalut:Из Черногории напрямую в Боснию попасть не выйдет на своём автомобиле, как я понял из этой темы.
Почему не выйдет? Запросто