А на 10-ке драйвер геймпада не отваливается? Переставлять передатчик не нужно?
А на 10-ке драйвер геймпада не отваливается? Переставлять передатчик не нужно?
SYuV, раньше отваливался, сейчас давно не замечал - постоянно подхватывает после пары нажатий на кнопки.
Ребята, вопрос для тех кто играет в FIFA на PC.Проблема еще с fifa15 в 16-ой она осталась..Играю геймпадом logitech f710, все идеально!, но есть проблема с вибрацией в игре. Она работает только в обычных матчах!!!, (попадание в штангу, стыки игроков итд) в режиме Ultimate Team она работает один матч, играешь следующий матч и она уже не работает! Эта проблема у меня с фифы 15. В интернете нет никакой инфы, неужели я один с такой проблемой. Переустановка дров итд не помогает..)
Mart1z:Привет всем. Случилась проблема у моего знакомого.
Перестал работать logitech f710, включаешь его, лампочка помигает и всё,не видит его в диспетчере устройств. Ничего не делал, сел поиграть и нифига.
удалил всё ПО, из Диспетчера устройств не могу удалить, ибо не видит его. Похоже ресивер сломалсяТут за 2013 год нашёл похожее сообщение, но так и не понял, решили ли проблему?
у меня такая же беда, лечится элементарным высовыванием передатчика из юсб порта и сразу же его вставить обратно. все)
у меня вопрос: кнопка RB, судя по всему, слегка сломалась, приходится сильно нажимать чтобы она среагировала, играть вообще не вариант.Подскажите конторку, где можно ее починить/заменить в минске?
1448159, зачем это? Геймпад в системе определяется как xBox 360 Controller и работает соответсвенно. Смысла в подобном списке нет, так как, если игра поддерживает xBox 360 Controller то и f710 будет работать ровно так же.
AceEek, спасибо, а я не знал. А как мне знать до установки, что игра его будет поддерживать? Например, кто не играл в Limbo теперь знает, что в ней даже вибро срабатывает и смело установит детям для забавы не задумываясь над настройками.
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
В стиме на странице игры сегда указано поддерживает ли игра геймпад
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, какое расстояние данный джойстик уверенно держит? 4 метра при прямой видимости нормально будет?
если передатчик вынесен за пределы системника или задних портов монитора, свежие батарейки и нет препятствий для сигнала - держит
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
K43:Друзья, давайте составим список игр, которые полностью поддерживают этот Logitech Wireless Gamepad F710
Пожалуй, я начну. Проверено на все 100%
1. GTA V;
2. LIMBO;
Насчет пятой гта , вибрация ( и то еле еле ) только когда стреляешь с автомата. Больше ни при каких условиях (вроде как все проверял , взрывы\столкновения и т.д) вибрация не работает. Можно ли как нибудь настроить более "расширенную" вибрацию?
Насчет пятой гта , вибрация ( и то еле еле ) только когда стреляешь с автомата. Больше ни при каких условиях (вроде как все проверял , взрывы\столкновения и т.д) вибрация не работает. Можно ли как нибудь настроить более "расширенную" вибрацию?
Та же фигня
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил данный девайс в конце марта 2016 г. Внешне и тактильно приятен. Кнопки, курки, стики также не доставляют неприятных ощущений. Единственный недостаток (хотя это трудно назвать недостатком) - это небольшой люфт крестика по своей оси, люфт где-то 1 мм. Для меня совершенно не страшно, крестик работает без нареканий. Расстояние до приемника без помех у меня 4 метра, ловит без проблем. Если что-то закроет приемник, то может быть обрыв. На вин7 определился без проблем.
Мой первый джойстик ).
K43:Друзья, давайте составим список игр, которые полностью поддерживают этот Logitech Wireless Gamepad F710
Пожалуй, я начну. Проверено на все 100%
1. GTA V;
2. LIMBO;
3. Blur
4. Mirror Edge
5. Split Second
6. Ori and the Blind Forest
Еще раз - в списке нет необходимости. Если игра сама по себе поддерживает геймпад, то с 99% вероятностью ф710 будет работать.
Если игра не поддерживает геймпад Xbox360 (а именно так определяется F710 в системе) от слова вообще - то либо привязка через спец приложения и пляски с бубном.
Третьего дня приобрел
После f710 - космический корабль против кукурузника
Удобен, куча настроек, под каждую игру можно настроить свою раскладку или скачать уже готовую из коммюнити.
В наличии два тачпада, гироскоп, курки с несколькими степенями нажатия и удобные дополнительные кнопки на пуже под безымянными пальцами
Смог комфортно играть в Diablo 3 с дивана
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:Steam Controller
Ох, мечта моя.
В моём ф710 левый курок западает, уже присматриваю замену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
SYuV:А на 10-ке драйвер геймпада не отваливается?
ОТВАЛИВАЕТСЯ
AceEek:то с 99% вероятностью ф710 будет работать.
С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99 % НУЖНО ДРОЧИТСЯ С ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ АДАПТЕРА. КУСОК ГОВНА ЗА 50 БАЧЕЙ
1447558, не надо орать. Ничего не отваливается. После обновления на 10 забыл о том что его нужно каждый раз перед подключать
Ровняйте руки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
AceEek:1447558, не надо орать. Ничего не отваливается
тебе же лучше знать,маня