Народ, кто-нибудь пробовал затаривать приложения не через телефон, а через маркет в зуне? можно ли туда привязать карточку нашу или хотя б вебмани?
Народ, кто-нибудь пробовал затаривать приложения не через телефон, а через маркет в зуне? можно ли туда привязать карточку нашу или хотя б вебмани?
а к нему можно подключать сьёмные носители через кабель, также как и в нокиа н8?
неееееееееееееею тут даже левые файлы на него нельзя закинуть. Тут нету как такового диспетчера файлов!!!
Я пользуюсь dropbox-ом и закидываю что мне нужно через него. Правда, это небольшие файлы, в основном.
я там выше читал что комп не видит телефон по блютузу, но те каменты были того времени когда еще не было манго. Я веду к тому что можно ли в манго настроить диалап? Для меня это жизненно необходимо
Блютуз тут только под гарнитуру заточен на данный момент. Ничего передавать нельзя. И в качестве модема тоже использовать нельзя. Хотя если перепрошить телефон и как то установить драйвера то есть какой то способ, но слишком геморный. Вроде бы уже начали потихоньку раскидывать обновления прошивки моцарта с интернет шарингом через вифи, но когда это до нас дойдет это вопрос
Есть кастомные прошивки с вайвай-шарингом, но LLlypukl123 прав. Ставить надо с бубном и на свой страх и риск.
Прочитал почти весь форум но так до конца и не понял нескольких вопросов.
Манго вышло, но русского меню и интерфейса нет?
Что с приложениями? Скайпа я так понял нет?
Все телефоны, которые получали Манго, обновлялись, так сказать, "базовым" обновлением. А в нем всего то ли 5, то ли 6 языков. На отсутствие "родного" жаловались и норвежцы, и португальцы. Но русский все равно можно поставить на телефон. Причем, официальными Майкрософтовскими утилитами. И не нужно заранее делать телефону джейлбрейк Шевроном. Ссылки на софт и способы тут, в этой ветке форума были.
Скайпа да, пока нету. Есть только IM+ чат с поддержкой многих клиентов. Проблема с разработкой встроенного клиента Скайпа, по словам мелкософтовцев, заключалась в завершении сделки по покупке Скайпа. Ждали одобрения антимонопольных органов. Но не раз обещали, что late fall, поздней осенью выпустят Скайп для виндофонов. Учитывая, как на сегодняшний день во всем мире любят переносить релизы, можно надеяться, что в декабре-январе сможем сделать первый скайп-звонок с WP7.
стоит сказать, что IM+ чат несколько глючноват: поюзав его пару недель, забил и решил дождаться официальных приложений от нужных мессенджеров
////
я так и не понял...в манго поддерживаеться флэш или нет?
Хочу купить моцарт на манго в барахолке.
Скажите, трудно ли его заставить понимать сторонние приложения, т.е. как джейлнутом айфоне,скачал с нета ломанную прогу и установил ее с компа.Тут такое вообще возможно?
На Манго сразу - только если кастомная прошивка с вшитым джейлом. А вообще надо ставить старую прошивку, там ломать, ставить заплатку, чтобы джейл не слетал, потом прошиваться до Манго. И тогда ставить
с нета ломанную прогу
Нет ничего невозможного
а можно мне вообще развернуть по шагам как русский язык поставить, а то я что то расстраиваюсь((((( заранее спасибо =)
@Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.@ типа так пишет))))) и что делать?!
короче говоря))))) конечно спасибо за файлы, но мне еще мой Mozart нужен )))) перепрошивать новый телефон не катит, вчера была на "сервисе" и через сайт закачали русский язык, все абсолютно просто =)