Ответить
  • DTamara Neophyte Poster
    офлайн
    DTamara Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2489963

Написать сообщение

3
    # 13 июня 2018 09:47
    dushka71:

DTamara:

Добрый день.Мы (папа, мама и две взрослые дочери) - счастливые собственники кв.№ 28 на втором этаже во втором подъезде. До сдачи дома сняли квартиру в новостройке на Речной.На стройку заходим каждые две недели. Ратомку осваиваем второй месяц. Позже выложу фото окрестностей. ВСЕ СУПЕР!!!
    Сергей, Тамара

Здравствуйте)) Как там Ратомка? Пишите что понравилось, а что нет)

Пока нравится все..Это речка Ратомка и еще какое-то болотце...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Очень нравится то, что рядом (в лесу) много санататориев и можно ездить в бассейн, баню, на массаж.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

В "Зеленом Бору" - бассейн СУПЕР!!!

• Nika_Holenkova Neophyte Poster
    офлайн
    Nika_Holenkova Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2496740

Написать сообщение

1
    # 13 июня 2018 23:03

И мы уже заключили договор ! Только сразу со всех сторон посыпалось: «Там очень сыро!» ,«везде болото», «целые стаи комаров», «поликлиник, больниц нету, надо ездить в Минск!» «Рядом стоят дома для малоимущих (это не про коттеджи)», «Вы дурные, променять Минск на Ратомку» - вообщем мы уже успели немного подрасстроится Но я думаю, что это мы зря, и все-таки все ОК ! Может кто-нибудь из присутствующих может опровергнуть эту чушь?? Из Минска есть кто-нибудь из соседей ?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

А вот кстати фотки от 10.06 кому интересно

• 2468228 Neophyte Poster
    офлайн
    2468228 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2468228

Написать сообщение

3
    # 14 июня 2018 10:32 Редактировалось 2468228, 3 раз(а).
    2496740:

И мы уже заключили договор ! Только сразу со всех сторон посыпалось: «Там очень сыро!» ,«везде болото», «целые стаи комаров», «поликлиник, больниц нету, надо ездить в Минск!» «Рядом стоят дома для малоимущих (это не про коттеджи)», «Вы дурные, променять Минск на Ратомку» - вообщем мы уже успели немного подрасстроится Но я думаю, что это мы зря, и все-таки все ОК ! Может кто-нибудь из присутствующих может опровергнуть эту чушь?? Из Минска есть кто-нибудь из соседей ?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

А вот кстати фотки от 10.06 кому интересно

Если вы общались с теми кто проживает в Ратомке, то они не рады новым гостям поэтому и наговаривают всякую чушь. Больница там есть.

• DTamara Neophyte Poster
    офлайн
    DTamara Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2489963

Написать сообщение

3
    # 15 июня 2018 08:58

Мы поменяли Минск на Ратомку. Мы продали квартиру на ул.Кедышко (метро "Московская";) и купили в "Тихой гавани". Как я уже писала, сейчас снимаем новостройку в Ратомке уже почти 2 месяца. Соседи ( из тех, кого Вы называете "малоимущими";) в разы приличней, спокойней и доброжелательней большинства столичных жителей. Не пожалели и не засомневались ни разу! Кстати комаров почти нет, мы даже не ставили противомоскитные сетки. Сырости в домах тоже нет, т.к. там где ставят газовые колонки, очень жесткие требования к вентиляции. Маленький минус - летом по вечерам слабый напор воды, но это и в Минске случалось, особенно рядом с частным сектором, потому что поливают газоны и т.п... Кстати, мы с Вами для жителей " Пирса" тоже сильно "МАЛОИМУЩИЕ" :rotate:

• kvk242 Neophyte Poster
    офлайн
    kvk242 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2213092

Написать сообщение

9
    # 15 июня 2018 12:23

Абсолютно согласен.

• user_6634473 Member
    офлайн
    user_6634473 Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #325618

Написать сообщение

484
    # 15 июня 2018 16:26

Сегодня пришло смс что скоро у нас собрание .11.07 в 18.00

• 2468228 Neophyte Poster
    офлайн
    2468228 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2468228

Написать сообщение

3
    # 16 июня 2018 09:21
  • Angel1486 Member
    офлайн
    Angel1486 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #465028

Написать сообщение

269
    # 20 июня 2018 13:58

добрый день добавьте в телеграм +375293486233 Ольга

• Olga_Zabenko Neophyte Poster
    офлайн
    Olga_Zabenko Neophyte Poster

11

7 лет на сайте
    пользователь #2350517

Написать сообщение

11
    # 22 июня 2018 12:17 Редактировалось Olga_Zabenko, 2 раз(а).

Информация для собственников Тихой гавани. В связи с предстоящим собранием в Уксе (11.07.2018 ) по вопросам Товарищества собственников(далее - ТС), выбора председателя, главного бухгалтера и т.д., собственникам необходимо разобраться с организацией в ТС, определиться и принять решение до указанного выше собрания.
    В связи с чем во вторник 26 июня по адресу ул. Академическая д.16 проводится встреча собственников, кандидатов в органы управления, а также встреча с юристом в сфере недвижимости и тс, который даст разъяснения по всем вопросам.
    Те соседи, которые еще не присоединились к нам в чат телеграмма, добавляйтесь уже, поскольку там проходят голосования и обсуждения всех орг вопросов. Как добавиться, уже писали выше.

Для подтверждения вашего присутствия на встрече (а нам нужно знать количество) отписывайтесь, пожалуйста, в чат)

• dushka71 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dushka71 Junior Member Автор темы

64

11 лет на сайте
    пользователь #749752

Написать сообщение

64
    # 22 июня 2018 16:59
    Olga_Zabenko:

Информация для собственников Тихой гавани. В связи с предстоящим собранием в Уксе (11.07.2018 ) по вопросам Товарищества собственников(далее - ТС), выбора председателя, главного бухгалтера и т.д., собственникам необходимо разобраться с организацией в ТС, определиться и принять решение до указанного выше собрания.
    В связи с чем во вторник 26 июня по адресу ул. Академическая д.16 проводится встреча собственников, кандидатов в органы управления, а также встреча с юристом в сфере недвижимости и тс, который даст разъяснения по всем вопросам.
    Те соседи, которые еще не присоединились к нам в чат телеграмма, добавляйтесь уже, поскольку там проходят голосования и обсуждения всех орг вопросов. Как добавиться, уже писали выше.

Для подтверждения вашего присутствия на встрече (а нам нужно знать количество) отписывайтесь, пожалуйста, в чат)

какую силу имеет голосование в чатах? Я не понимаю решения вопросов через интернет и тем более - голосовалки ))) Я не в чате- берегу свои нервы.

• Matveyev777 Member
    офлайн
    Matveyev777 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #208060

Написать сообщение

252
    # 22 июня 2018 23:17 Редактировалось Matveyev777, 1 раз.
    dushka71:

Olga_Zabenko:

какую силу имеет голосование в чатах? Я не понимаю решения вопросов через интернет и тем более - голосовалки ))) Я не в чате- берегу свои нервы.

Ну вопервых никто не хочет выбирать среди одного кандидата.
    Во вторых вы можете просто присутствовать в чате но не вступать в палемику)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

И собраться хотим чтоб решить те или иные вопросы. А не сидеть потом как тупые на собрании)

А так всем добра))))

• Olga_Zabenko Neophyte Poster
    офлайн
    Olga_Zabenko Neophyte Poster

11

7 лет на сайте
    пользователь #2350517

Написать сообщение

11
    # 23 июня 2018 01:27
    dushka71:

Olga_Zabenko:

Это исключительно ваше право, сидеть в стороне и ждать пока вместо вас все решат. Есть другая категория людей, которые хотят участвовать в жизни своего дома. Не надо осуждать, это далеко не минус. Вы прицепились к слову «голосование» и упустили суть Сообщения: встреча собственников вживую, а также консультация специалиста, чтобы на собрании в уксе не хлопать глазами, а быть подкованными. И давайте как на форуме, так и в группе, поменьше негативных высказываний.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11397

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11397
    # 24 июня 2018 17:31
    2496740:

Про болото, стаи комаров , жд-дорогу и автотрассу - все правильно говорят... Будете все это терпеть.. :(

Но, кроме этого,. вынужден еще более вас огорчить...Прямо возле вашего дома скоро будет проложена новая автотрасса и невдалеке будет открыт автотоннель под жд-путями. А ратомский переезд закроют. И вся движуха транспорта будет идти вдоль вашего дома и вдоль Пирса..
    Тут совсем не позавидуешь.. :weep:

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20101321&start=1900

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • dushka71 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dushka71 Junior Member Автор темы

64

11 лет на сайте
    пользователь #749752

Написать сообщение

64
    # 25 июня 2018 10:35
    БыкЗдоровый:

2496740:

Про болото, стаи комаров , жд-дорогу и автотрассу - все правильно говорят... Будете все это терпеть.. :(

Но, кроме этого,. вынужден еще более вас огорчить...Прямо возле вашего дома скоро будет проложена новая автотрасса и невдалеке будет открыт автотоннель под жд-путями. А ратомский переезд закроют. И вся движуха транспорта будет идти вдоль вашего дома и вдоль Пирса..
    Тут совсем не позавидуешь.. :weep:

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20101321&start=1900

Внимательно почитала ветку. Поняла, что будет строиться обычная дорога, а не трасса. Нечего жути наводить. Как по мне- еще один плюс к благоустройству Ратомки).

• kvk242 Neophyte Poster
    офлайн
    kvk242 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2213092

Написать сообщение

9
    # 26 июня 2018 10:20

Доброго всем дня, кв. 19, не нахожу группу в телеграм, +375293382416 Константин, пожалуйста добавьте меня. Всего хорошего, спасибо.

• kvk242 Neophyte Poster
    офлайн
    kvk242 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2213092

Написать сообщение

9
    # 27 июня 2018 20:50

Доброго дня, так интересно наблюдать за вашими боталиями!!! Знаю одно, попросил добавить в телеграм и ничего. Вы там, что-то обсуждаете, надеюсь по делу. Но, что-то подсказывает, что, как-то не серьезно все это. Может не прав, всегда и во всем, главное результат. А пока я поддерживаю dushka71. Добра и удачи

• Matveyev777 Member
    офлайн
    Matveyev777 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #208060

Написать сообщение

252
    # 27 июня 2018 21:22
    kvk242:

Доброго дня, так интересно наблюдать за вашими боталиями!!! Знаю одно, попросил добавить в телеграм и ничего. Вы там, что-то обсуждаете, надеюсь по делу. Но, что-то подсказывает, что, как-то не серьезно все это. Может не прав, всегда и во всем, главное результат. А пока я поддерживаю dushka71. Добра и удачи

Добрый вечер. Вам было отправленно сообщение с ссылкой на регистрацию в группе

• kvk242 Neophyte Poster
    офлайн
    kvk242 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2213092

Написать сообщение

9
    # 27 июня 2018 21:46

Здравствуйте, огромное спасибо, что отозвались. Но ничего нету, может я что-то делаю не так. Телеграм скачал, все определяется, но ссылки не нахожу. Подскажите, может что-то сделал не так?!

• Matveyev777 Member
    офлайн
    Matveyev777 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #208060

Написать сообщение

252
    # 27 июня 2018 22:30
    kvk242:

Здравствуйте, огромное спасибо, что отозвались. Но ничего нету, может я что-то делаю не так. Телеграм скачал, все определяется, но ссылки не нахожу. Подскажите, может что-то сделал не так?!

Ссылку я отправлял Вам на онлайнере в личку)

• kvk242 Neophyte Poster
    офлайн
    kvk242 Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2213092

Написать сообщение

9
    # 27 июня 2018 22:48

Спасибо большое, все нашел. Всего доброго.