не могу ничего плохого про нее сказать, как впрочем и хорошего
уверена лишь в одном: ЗАЕ**ЛА!!!!
не могу ничего плохого про нее сказать, как впрочем и хорошего
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
O4ydo, попробуйте переключиться на классику
Позволю себе порекомендовать фортепианный цикл, op. 37b ''Времена года'' П.И.Чайковского.
Изумительная музыка!..
ingvar-1963, мне переключаться не надо, как мир переключить? эта девушка вещаит со всех дырок Чикаго, стоит только выйти из дома. Я уже полтора года слушаю эту сраную папараццу, катастрофа нах!
O4ydo,
как мир переключить?
Зачем же так мелко брать. Вы сразу с войны и ненависти его попробуйте переключить.
А что сами то слушаете?
Елисей_Коржик,
Я пожалуй, подожду, пока третий спросит
Не стоит ждать, лучше уходите и не позорьтесь тут.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
O4ydo, сорри, но мне тоже интересно, что/кого слушают люди, не воспринимающие Гагу, как исполнительницу.
Вы не откроете нам свой секрет? ))
ingvar-1963:не воспринимающие Гагу, как исполнительницу.
ну это громко сказано, большинство тех кого школота здесь поливает помоями относятся к гаге как сказала чудо
O4ydo:не могу ничего плохого про нее сказать, как впрочем и хорошего
отсюда собственно и возникает вопрос вынесенный в заглавие ветки
Все ясно.Вопросов тут нет.Убожество речи и мыслей как правило свидетельствует и об убожестве духа
O4ydo:ingvar-1963, мне переключаться не надо, как мир переключить? эта девушка вещаит со всех дырок Чикаго, стоит только выйти из дома. Я уже полтора года слушаю эту сраную папараццу, катастрофа нах!
Кроме Папараци есть и другие песни.если 1песню слушать 1,5года-теперь понятно,почему матом пишете.
zmiter_v:ingvar-1963:не воспринимающие Гагу, как исполнительницу.
ну это громко сказано, большинство тех кого школота здесь поливает помоями относятся к гаге как сказала чудо
отсюда собственно и возникает вопрос вынесенный в заглавие ветки
Еще много у нас людей со стереотипным,примитивным,серым мышлением-так сказать сирые и убогие.Не всех Бог одарил,Ничего страшного.Но вот что удивительно.Вместо того,чтобы честно себе в этом признаться-если дурак осознал .что дурак,то не такой он уже и дурак-и успешно развиваться дальше,чтобы выйти за пределы своей посредственности и увидеть мир дальше своего носа-будет образно говоря сидеть в своем Запорожце в Мухоурюпинске и считаь себя впереди планеты всей.Под запорожцем подрузомеваю уровень развития человека
Советую пересмотреть или прочитать Собачье сердце Булгакова.
к сожалению сильная волевая наглая серость и убогость у нас пока побеждает
я пока не прочитал ни одного вразумительного аргумента критического.Редко это общие фразы типа не так поет,не так стоит,не так выглядит-ну тут понятно слабоумие и примитивизм,вислоухий ослизм в хронической формеОдин договорился до того,это ж сколько надо было выпить,дескать все не то ,потомучто физмат не закончила
Но в большинстве -критики-деградировавшее быдло,которое уже не просто скудно мыслит,а тупо матерится. Это уже потеря человеческого обликаКритика все таки тоже исскуство.Призываю критиков и опонентов.Если вам нечего сказать,так ничего писать и не надо.это ж кем надо быть,чтоб писать такие отзывы-Зае....ла.
Необходимость ,желание говорить и писать,когда нечего сказать сделают идиотом и ослом даже умного человека
Леонардо, если для вас мат в интернете достаточный критерий для оценки личности, то могу вам сказать только одно: работать, работать, работать над собой бороться с предрассудками, стереотипами и коробочным мышлением
очередное ограниченное мужыксущество полное ненависти и занудства, пришло, всех обосрало, поделилось своей тревогой за судьбу человечества и довольное сидит считает себя самым умным
Какая личность? Пьянь подзаборная-это в лучшем случае
Скандальное визгливое пьяное бабищэ,которое счимтает нецензурную брань высшим шиком и показателем свободы и развитости
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Может быть организовать новую тему с подборкой качественной информации про Леди Гагу е ее проект.Ветка изначально пошла в какой то бессмысленной дискурссии
Она шикарная. Я ее обожаю. Не в том смысле, что покупаю все ее синглы и выписываю с ебея обрывки махровых полотенец нет, я вообще слушаю другую музыку. Но это не мешает мне видеть в Гаге очень качественный, толково сделанный комплексный продукт. Ее клипы - это нечто, видно продуманную работу команды профи. Я просто умею уважать классно сделанные вещи. И, наверное, это единственное, чему я в жизни могу позавидовать. Когда очередной знакомый предъявляет мне новую машину - мне пофиг, хотя могу порадоваться за него. Когда этот же знакомый покажет мне офигенный дизайн сайта или чудесный персонажик, нарисованный собственноручно, с уникальным характером и подкупающей гениальной простотой выражения - вот тогда я завидую. Жестко завидую, до душевного скрипа. Потому что Я так не умею и не смогу никогда. Такие вещи не могут быть неуспешными, пусть даже на микроуровне, но они создадут фурор. Дальше уже вопрос промоушена)
Гага для меня такой же продукт творчества, пусть и не одного лично мне знакомого человека. Но она классная. В ней есть все, что нужно для успеха, и я искренне тащусь от того, что ее создатели учитывают каждую грань ее взаимодействия с окружающим миром, будь то концепция клипов (всегда подчиняющаяся единой организующей идее) или поведение на вручении музыкальной премии. Мало того, я не могу не отметить, что это не тот случай, когда творчество замкнуто само на себя. Здесь, безусловно, коммерчески успешный проект, да еще такой, что стоит поучиться. Именно поэтому меня не раздражают непременные плейсменты в ее клипах. Это же здорово просто. Сделайте кто-нибудь столь же успешную херь, которая будет продавать все что угодно и делать это не со стыдливой ужимкой в сторону а-ля "извините, но артистам тоже кушать хочица", как наши перхотно-отбеливательные звезды, а В РАМКАХ КОНЦЕПЦИИ! вот это круто. Притом сделать это в такой области, где, казалось, уже ничем никого не удивишь, все давно было, и летучих мышей жрали прилюдно, и остроконечные бюстгальтеры нАшивали. А вот жеж!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
мне безраздично, как выглядят исполнители (чего вообще смотреть на них ). музыка хорошая - в плейлист, плохая - в корзину. к леди равнодушен как-то (радио не переключаю, но на плеере нет!)
ПС склонен к альтернативе и тяжёлой музыке
Интересно-какой следуюший клип и когда на муз. каналах появится.Жду с нетерпением.
когда смотрю ее клипы,то испытываю приятную эйфорию.Боже,а какие глаза у нее шикарные.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Леонардо, похоже вы чертовски развитая личность, наверняка на память цитируете Вольтера, Канта или Кампанелу, с первых тактов можете распознать любую симфонию Бетховена, а в споре о сущности экзистенциализма Сартра вам точно нет равных. Куда нам сирым и убогим до Вас.
P.S. Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех ©Ларошфуко
ПС склонен к альтернативе и тяжёлой музыке
Конкретнее. И что значит "альтернативе" ? Альтернативе музыки?