subbotinka, поздравляем!!!
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем огромный приветик, нечаянно наткнулся на эту ветку!!! Я забронировал себе квартирку на 10м этаже))) Вот как и вы с нетерпением жду!! Соседи отзовитесь!
Я думаю Вам сдесь понравится,сам ежедневно просматриваю эту ветку.Моя квартира на 2 этаже.Хочу отдельно поблагодарить (нештатного) фотографа SDV,который всех держит в курсе событий.
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Сторят домик строят.. Этажи на глаз уже и не отличить.. Холодно стало я на работу на машине езжу, поэтому мимо дома и не хожу.. Вот сегодня специально сходил
Спасибо, что специально, как-то скучно без фото. Сейчас в такой мороз на улице находиться - настоящий подвиг. Ненавижу мороз.
Поздравляем, toma! Спасибо за сообщение. Мою квартирку тоже построили (15) Не высоко ли нам будет?
Приветики! Будет классно!!! Вид из моих окошек на город! Видно все- от Юго-запада до Зеленого луга! И колесо обозрения в парке Горького и на Мельникай высокое здание! А сколько огней на проспектах!!! КТо видел- поймет......
Да не интерестно стало фоткать.. Не видно построили они что или нет, считать приходиться.. Сегодняшняя фотка.
SDV, спасибо за фото. Toma, наши окна на восток, панорама будет не очень, но ничего не поделаешь.