Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Кастусь, Cпасибо за фото
Просветите плизз недостроенные 7 этажей - это первый подъезд или всетки относится к 4-му дому?
Есть кто? Как строится наш домик? Подскажите, а собрания у нас проводятся? кто-нибудь владеет инфой?
Енька, Привет! Cобраний еще не было. Последние фото были страничку назад, как-то не очень быстро процесс идет
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет соседям! Надеюсь, скоро нам подпишут договор на 117 кв. Уж прям ждем не дождемся.
А разве у нас вообще должны быть какие-то собрания?
Ну разве что по выбору способа управления, так это нескоро. И то, если этот выбор у нас будет.
JannaLuisa, Привет! Как-то у вас долго подписывают. Я думал все уже давно с договорами, и как минимум 2 взноса заплатили...
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Budha:А разве у нас вообще должны быть какие-то собрания?
Ну разве что по выбору способа управления, так это нескоро. И то, если этот выбор у нас будет.JannaLuisa, Привет! Как-то у вас долго подписывают. Я думал все уже давно с договорами, и как минимум 2 взноса заплатили...
Так мы влезли в этот дом только 25 января. Сидели-сидели, думали-думали, и решили - надо строиться. Поехали в Минскстрой и нам предложили квартиру в этом доме)))
Budha,
Я думал все уже давно с договорами, и как минимум 2 взноса заплатили...
Скорее всего отказная квартира, может кому в кредите отказали, всякое бывает
Кстати, привет сосед! У нас квартира 118
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:Budha,
Я думал все уже давно с договорами, и как минимум 2 взноса заплатили...
Скорее всего отказная квартира, может кому в кредите отказали, всякое бывает
Кстати, привет сосед! У нас квартира 118
Ура!!! А Вы не очень шумные?
Р.S. Я не сосед, я соседка.
JannaLuisa, Рады видеть новых соседей!
Ваша квартира, судя по сетке, этажом ниже. [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-06.html]Вот схемка
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:JannaLuisa, Рады видеть новых соседей!
Ваша квартира, судя по сетке, этажом ниже. [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-06.html]Вот схемка
А, а я думла, мы через стенку. Ну, тады можете шуметь
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура!!! Нам позвонили из Минскстроя, что подписали договор. В пятницу поедем к ним. Все, теперь мы точно соседи.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Насущный вопрос! Очень интересует: как будут обстоять дела с парковкой возле нашего дома?
Привет, соседи! Давайте знакомиться. До вчерашнего дня не знала ничего о доме, в котором строюсь.Вчера случайно зашла на форум и сразу столько информации и о строящемся доме и о его месте расположении. Отдельное спасибо людям, которые добавляют фотки, схемы, планы и другую информацию. Насколько я поняла планировка квартир 2,3,4-го подъездов одинаковая. Может кто подскажет, кого двушка 57,98 куда выходят окна, насколько я поняла не во двор, а то на схеме плохо видно? А ещё может кто-нибудь знает, какая высота потолков у нас. Заранее спасибо.
imgnenne:Привет, соседи! Давайте знакомиться. До вчерашнего дня не знала ничего о доме, в котором строюсь.Вчера случайно зашла на форум и сразу столько информации и о строящемся доме и о его месте расположении. Отдельное спасибо людям, которые добавляют фотки, схемы, планы и другую информацию. Насколько я поняла планировка квартир 2,3,4-го подъездов одинаковая. Может кто подскажет, кого двушка 57,98 куда выходят окна, насколько я поняла не во двор, а то на схеме плохо видно? А ещё может кто-нибудь знает, какая высота потолков у нас. Заранее спасибо.
Привет)
Вот по этой ссылке более крупное фото планов
http://www.fotohost.by/show/c63574b276a396b4dc1bcc7d7f869b66
http://www.fotohost.by/show/da961bdc545d80603c38eb2a63187f2e
А высота потолка скорее всего, как и во всех панельках, - 2,75 м.