Ответить
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 23 ноября 2006 13:13
    Unregistered:

Да, если кому-то досаждают коты, то травануть их банально, подсыпав стаду ненавистных пушистых тварей вкусной пищи с цианидом.

Я этих животных ненавижу по определению, и отбить внутренние органы от души пнув ногой доставляет мне неземное удовольствие.

Потому что эти твари ссут на колёса :)

Ну значит коты чувствуют что за чмо ездит на этой машине и поступают соотвественно. :moderator:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 23 ноября 2006 15:20
    Гаечка:

Ну значит коты чувствуют что за чмо ездит на этой машине и поступают соотвественно. :moderator:

Вот-вот! Меня котики любят :love: , в гостях даже незнакомые иногда на руки просятся, а к машине не пристают.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 23 ноября 2006 17:05

Ну и темку завели!!! А собачки вам на колеса не писают?! Машины должны по ночам на охраняемых стоянках стоять и в гаражах, а не во дворах. Я конечно согласна, что дворовые коты и собаки - источники различных заболеваний. Кстати собачники своих псин тоже выгуливают во дворах и весной это особенно ужасно выглядит... Никто не задумывается, что машины носятся во дворах с огромной скоростью и про детишек вообще никто не задумывается...

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 23 ноября 2006 17:15

Никто не задумывается, что машины носятся во дворах с огромной скоростью и про детишек вообще никто не задумывается..

NNM, вы веткой ошиблись, наверное...

Проблема в том, что коты залазят на капот, а иногда и под капот. Вот ее и надо решать. С собаками такой проблемы нет. Проблема "пИсания" на машины - вопрос второстепенный.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 23 ноября 2006 17:19

Потому что эти твари ссут на колёса

и ч0? кислотой ссут? аль колесо воняет? соли откладываются?

где суть проблемы?

З.Ы. мой дружыще самолично ссыт на колесо своей 3110 в дороге. Утверждает, якобы поверий дальнобоев. За достоверность не ручаюсь. Но с авто ничего от его струи не приключилось :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74999

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74999
    # 23 ноября 2006 18:47

Гаечка, :super::D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 24 ноября 2006 11:48

Гаечка, :super: :love:

Unregistered, : пардон, но складывается впечатление про вас как "лихач с понтом, любитель экстремальной езды, владелец мощнага афто, которое надо представлять на оживленных улицах города, человек, ненавидящий животных, и возможно людей".

Сори.

По теме. Иду позовчера из магазина, а на моем пепелаце кот. Красивый. Спрыгнул при открывании машины. Следов нет. Они ж когти прячут когда их не пугаешь.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

20 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 24 ноября 2006 11:54

toledo,

Не надо крыс держать под капотом. Сама лично видела как крысы из подвала залазили по колесу в авто...:lol:

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

20 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 26 ноября 2006 12:03

Самое главное, что в ветке УЖЕ ЕСТЬ способ избавиться от котов на машине.

Только некоторым просто избавиться недостаточно, хочется еще размазать котика по стенке, выколоть глаза, намотать кишки, содрать шкуру, сломать позвоночник, потому что у них машина красивая и вообще они любят все прекрасное.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 26 ноября 2006 23:02
    BRABUS:

-Vinil-, И я предложил выход - приезжайте забирайте котов себе. Тут многие ими так рьяно восторгаются. Докажите свою любовь на деле, а не в псевдоформе.

Если хочешь знать - я спас жизни как минимум 2х котят. Один сейчас живет у меня в уюте и тепле, а второй к сожалению погиб, не по моей вине... Видимо,такова была его судьба. И если бы вы знали чего стоило выходить котенка 1 недельного возраста который сам не ел, и перед тем как я его обнаружил проледал 4 часа в ледяной воде! У него ноги не двигались!!!

К сожалению его через месяц во дворе сбил какой-то пьяный гонщик на машине.... :(

Я поражаюсь такому бессердечию вокруг... :roof:

Давайте вообще убивать что нам мешает?!?!?

Дерево мешает - срубим! Кошка на машину залезла - С двухстволки её, скотину :molotok:

Ну вдумайтесь, самим то не стыдно?!?!? :bazar:

.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 27 ноября 2006 00:50

Муть какая-то... у меня мой личный кот регулярно дрыхнет на капотах всех машин в семье... - ну тепло ему там. Раньше была еще и кошка - дрыхли вдвоем. Никаких проблем это не доставляло, никаких следов на машине нет, кроме следов грязных лап, но называть ЭТО проблемой. Мазги лечите, уроды жестокие :tongue:

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2300

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2300
    # 22 декабря 2011 10:49

ugen, -Vinil-, :super: я с вами

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 22 декабря 2011 11:11 Редактировалось Hawk3y3, 1 раз.

Котов в Минске трогать нельзя. Их не отлавливают, они истребляют крыс и голубей. Я и многие жители двора подкармливаем их. Ничего страшнее следов котят через всю машину ( :D ) еще небыло.
    ЗЫ Даёшь некропосты.

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

17 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 22 декабря 2011 15:01

один котяра последний раз ночевал в пафике на ремнях :trollface:

Consult 3+
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 23 декабря 2011 18:24

Бывает царапают,но не сильно.
    Зато был свидетелем крутыша, который со свой БНВ решил согнать по крутому. Капот в перекрас точно:).
    Как там у классика" вы%*)(ся да нае*№*ся) :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 23 декабря 2011 19:05

sabretooth, Представляю себе картинку :lol: Напугать кота.....
    А вообще тема слита с темой - любви\нелюбви к окружающему..... Чем людям мешают коты во дворах? Болеют говорите - так не лезьте к ним.... А уж сколько всякой гадости оседает на машине во время поездок - она же ненавистникам не мешает..... Микро-царапинки на лаке, ай-яй-яй, кошмар какой, да после каждой поездки они остаются, по трассе в особенности.... Да и птичьи "каки" на лаке причиняют намного больше вреда чем кошаки греющиеся - что, деревья вырубать в городе из-за этого?
    И еще - котоненавистники, если вытравите всех котов из города - придут крысы, и это факт, а вот они не погнушаются и проводку подгрызть, и в сиденьях гнезда сделать - крыса ничего не боится, и да, нередки случаи нападения крыс на людей (в особенности детей), а вот после этого придется лечиться и долго.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 23 декабря 2011 22:07

Модеры, исправьте, плиз, название топика... глаз режет :D
    З.Ы.: боротЬся, если что :znaika:

По сабжу: ни мне, никому из числа моих друзей/родственников/знакомых котэ никогда не мешали. Наоборот, позитив. Валяются, греются :)
    А жалко ЛКП кому-то... варианта, имхо, два:
    а) Не жалеть денег на полировку
    б) Проще относиться к вещам...

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18603

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18603
    # 23 декабря 2011 23:30

ИМХО некоторым товарищам следовало бы попроще относиться к вещам (в частности к своим авто) и перестать молиться на них, а также хвататься за сердце при виде царапинки на ЛКП или боже упаси при виде потека чего-то на покрышке

оно то понятно, что пара лишних царапин и уже через два года после приобретения "тачылу за тыя ж дзеньги не прадаси как "нябитнякрашан"", но лучше подумайте о том, что кот на капоте гораздо меньшее зло, чем стая крыс в подвале\мусоропроводе\подъезде\квартире (да-да, крысам пох на ваш этаж - залезут и на девятый без проблем)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 24 декабря 2011 00:20
    ArmaPlayer:

ИМХО некоторым товарищам следовало бы попроще относиться к вещам (в частности к своим авто) и перестать молиться на них, а также хвататься за сердце при виде царапинки на ЛКП или боже упаси при виде потека чего-то на покрышке

мне лично моя машина в стотыщ раз дороже всех минских котов вместе взятых. почему я должен с ними мириться?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 декабря 2011 12:24

Кот ,если его не пугать никогда когти не выставляет, это же не собака. А вот если сгонять-сбивать, то возможно все. Куда хуже котов дворовые дибилы с гвоздями, с ними тоже цианидом бороться?

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.