Браза:вот только корпус надо бы поменять...
А сколько будет стость примерно его покрасить,чтоб качественно было.ато не хочется крглую сумму отдавать за новую панель
Браза:вот только корпус надо бы поменять...
А сколько будет стость примерно его покрасить,чтоб качественно было.ато не хочется крглую сумму отдавать за новую панель
если кто обратит внимание насчет покраски данного девайса пишите,мне требуется какая нибудь необычная,например с китайскими иероглифами или отдельным рисунком на задней крышке
Пользуюсь уже 2 года, в принципе доволен, правд динамик сломался, говорю по громкой связи, отремонтировать говорят $50...
Вопрос у меня: решил иметь доступ к icq и googletalk со своей 6260...как это сделать? Можно ли для этого использовать Меню->Чат? Подскажите плз.
Detroit, Чат не пойдет, надо сторонний мессенджер устанавливать. Только уже сложно вспомнить, какие они для 7 симбиана есть.
rumm
мне кто-то говорил Jimm, но я все никак не могу скачать его...вроде Jimm 5.0
slick -- lonelycatgames.com (самая-самая прога для смарта, но жрет аккум как бешенная)
jimm ищи под 7 симбиан (майтов много - кури гугл)
кто может починить кнопку включения???
пишите в асю 280590041 а то телефон приказал отдыхать....
Dr. zlo:кто может починить кнопку включения???
пишите в асю 280590041 а то телефон приказал отдыхать....
приноси починим
Установил гуглток. Но он постоянно просит подтверждения на использование мтс.интернет соединения (тоже самое с мини-оперой, когда хочу перейти на новую страницу). Как это отключить? Чтобы он 24/7 был онлайн и сам обновлялся (сообщения, новая почта, кто вошел/вышел из инета итд)???
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я счастливая обладательница NOKIA 6260. Хочу обратиться к вам за помощью. Помогите, пожалуйста. Но должна предупредить, что я чайник (или, если хотите, блондинка) в худшем смысле этого слова. У меня следующая проблема: ни с того ни с сего примерно с нового года перестали приходить SMS-ки. То, что я не могла сбить какие-то настройки, абсолютно точно, потому что, как я и говорила, я блондинка, совершенно не разбираюсь во всех этих хитростях, а потому и не лезу туда, куда не надо. Я бы и телефон такой сама никогда бы не купила, поскольку он слишком "умный" для меня. Мне его подарили. Однажды мне пришлось выключить телефон, а когда я его включила, то увидела значок пришедшего сообщения. Это было 21 января, а SMS-ка была с поздравлением с Новым годом. В течение дня я 10 раз могу выключать и включать телефон, и каждый раз будет приходить по одной SMS-ке, причем беззвучно и в хаотичном порядке: сначала от 24.12.2008, потом от 21.12.2008 и т.д. Позвонила в сервисный центр, там сказали, что услуга подключена, следовательно, проблема в телефоне. Очень вас прошу: подскажите, что мне делать. Если можно, объясните подоходчивей.
Обладатель данного аппарата уже в течении 4-х лет проблемм за исключением быстрого разряда батареи и севшего динамика не было до сего дня. Суть - при смене рабочего стола произошло отключение мобилы и с тех пор не могу перегрузить. Вопрос есть ли возможность механическим путем вернуться к заводским настройкам или необходимо пеставлять винду
офлайн
Alessandro1s
Senior Member
|
|
2119 |
11 лет на сайте Город:
|