меня не будет тоже...
Ничего себе...хоть бы кто поплакал...Юла пропала...так блин нет...пинаются кто возьмется за организацию...стыдно господа...
Так
Завтра 13.07 в 11.00 на поле возле водно-спортивного комбината, р-н Ак.наук футбол. Заявки присылать мне или Life-y, по поводу мяча....у кого есть мяч...плз возьмите...но судя по всему, нужно будет скинуться и купить...последнее ребята у которых есть машина, нужно будет помочь Алексу добраться до поля. Мой контактный тел. тем кто еще не знает 6475847
Вот блин...ну мужики...ну...блин...это чтож получается, что вами как кастрюлями на кухне командовать можно...ужас...куда катится этот мир
Saturn:alexsp:Мы (4 человек) будем точно. завтра в 11. Мяч принесем.
А где???
Дениска читай внимательно...в районе Академии наук...возле водно-спортивного комбината, за автостоянкой
2Yula: СОРРИ ЗА ТОРМОЗА!
У меня нет глючит: я с задержкой ответил и вообще не видел, что ты вернулась.
А на счёт кастрюль скажу: не мона, а нуна!
Если сегодня на фазенду не заберут, то приду завтра на футбол. Мот ещё кого приведу.
хи-хи-хи.....а я тока оттэль...будем надеяться что заявишься...
Кстати кто знает, там Ваднов закончил свои занятия?...вытаскивайте этого пройдоху на футбол...а то скоро жиром заплывет
Yula:
Кстати кто знает, там Ваднов закончил свои занятия?
Привет, Юля!
А это ты о каких занятиях???
Ну наконец-то все решилось!!!!
Завтра футбол. УРА!!!!!
Да, к сожелению помочь не могу (автомобиля нет).
Но если поможет, то могу войти в долю на такси.
Встретимся на поле, там и расчитаемся.
Ну а если у кого есть тачка, так не гнушайтесь, НУЖНО ПОМОЧЬ.
Еще раз, До завтра на поле!
ой Вадик...ты что опять на халяву рекламу получить хочешь...фиг тебе...лучше бери свое бренное тело и завтра на футбол...сколько можно до него добираться
Так с машиной вопрос остается открытым
Yula:ой Вадик...ты что опять на халяву рекламу получить хочешь...фиг тебе...лучше бери свое бренное тело и завтра на футбол...
А если с великолепным женским телом???
Vadnov:Yula:ой Вадик...ты что опять на халяву рекламу получить хочешь...фиг тебе...лучше бери свое бренное тело и завтра на футбол...
А если с великолепным женским телом???
а это женское тело в футбол играть умеет? или оно по другой специализации?...знаешь братишка...вези ка ты его куда-нить подалей...а то у нас футбола не будет
Yula:
а это женское тело в футбол играть умеет?
Мне просто жалко её ножек!!!
или оно по другой специализации?..
Фиииии, как пошло....
.знаешь братишка...
Сестра???
вези ка ты его куда-нить подалей...
Только вернулись с Нарочи!
а то у нас футбола не будет
Это почему????
Vadnov:Yula:
а это женское тело в футбол играть умеет?
Мне просто жалко её ножек!!!
боже ты мой...горе то какое....мои живы ...и ничего ну пару синячков...так это ж от соприкосновения с горячим мужским телом
Yula:Vadnov:
или оно по другой специализации?..
Фиииии, как пошло....
да ну...какие девушки...такие и фразы
Yula:Vadnov:знаешь братишка...
Сестра???
ну это тебе решать...в матери я тебе точно не гожусь
Yula:Vadnov:вези ка ты его куда-нить подалей...
Только вернулись с Нарочи!
и что с того...лучше б там и оставались похотливое животное
Yula:Vadnov:а то у нас футбола не будет
Это почему????
потому что я так сказала
Несчастный Владнов ))
Это ж он бедняжка небось все фразы раскладывает на составляющие...
Бывало спросишь у него что - а он как уйдет в морфологический анализ... Сушите весла прям.
Народ!
Что вы все переживаете, только мы приведем 4-5 человек, это уже две команды для мини футбола - если придет только одна Юла из всех остальных.
Юла, готовься снова быть грелкой для тузика )).