Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Столица белорусского Полесья
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
ier:и что там будет?
Посмотрите) Афишки, статьи, чат + форум. Много всего. Все зависит от наших горожан, от их активности.
Уже есть, кстати, в медиатеке фотогалерея и видеогалерея. Свой канал на ютубе.
Вот тут можно вкратце почитать
FeniVinil:FANKOT:что то он сильно тормозит...
Все исправлено. Теперь он очень быстро открывается и также быстро просматривается))
Можно наполнить сайт чем угодно: от тех же дорог Пинска, до инфраструктуры: кафе с фотками и адресами и т.п. Активизируйтесь. У нас админы либеральные, все понимают и принимают) Это не сайт горисполкома со всякой лабудой)) Можете писать предложения на мыло или в соц.группы (на сайте есть контакты). Если, конечно, это не пустые слова. У нас любят говорить, но делать мало кто желает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff:пробовали, не понравилось. 8 часов трястись, лучче дома ночевать
попробуйте на поезд с отправлением в 17-37ч в пинске 23-00ч, для меня лучше, чем маршрутка выспался пока едешь.
beloff, ну маршрутка тоже не лучший вариант: ноги поставить некуда (расстояние между седушками маленькое),едет 4 часа и по объездной дороге, из колонок ревет какая-то шалупень, заказывать надо хз когда, цены до последнего момента не знаешь и, как правило, всегда завышена в 2 раза
ier, ну не скажите... В последнее время маршрутчики исправились... Насчёт расст. между седушками - да, бИда. Едет чуть меньше 4х часов - это вполне нормально, по объездной вроде как никто уже не ездит. Шалупень из колонок по просьбе или выключают, или делают тише, или включают хотя бы радио. Заказывать можно где-то за неделю, ценник узнаёшь сразу, и ценник, как правило вполне адекватен. Ну, праздники не в счёт...
tolya84, что за поезд волшебный такой. Не было его раньше вроде 
tolya84:beloff:пробовали, не понравилось. 8 часов трястись, лучче дома ночевать
попробуйте на поезд с отправлением в 17-37ч в пинске 23-00ч, для меня лучше, чем маршрутка выспался пока едешь.
спс, попробуем. раньше чото не было такого
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
он не только по пятницам???
beloff, добавили 3 поезда дополнительных, плюс два основных - можно что-то подобрать.
mix255, ехал 27-го апреля в обед, ценник был максимальный и сказали мне окончательную стоимость. за 7-9 дней большинство контор бронировать места отказались, а мне надо было спланировать поездку заранее. на то, что доносилось из колонок мне было пофиг, т.к. смотрел фильм на ноуте в затычках. на половине дороги водила сказал, что надо доплачивать по 10к,на что пассажиры его очень далеко послали. И поехали мы колесить по Родине. в общем с каждым разом впечатление все хуже и хуже. поезд форевер! тем более, что и время сокращают как могут, и цены минимальны, и билеты можно дома печатать![]()
ier, смотрел по расписанию назад - на воскресенье обычный кругосветный только на 12 ночи, других не было замечено
beloff, правильно он тебе ничего не показал. поезд уходит в 2.47, а значит это уже 14-ое число.
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
ier:beloff, правильно он тебе ничего не показал. поезд уходит в 2.47, а значит это уже 14-ое число.
только ночью на понедельник. вроде летом его не будет, последний - 21 мая, потом только 5го сентября
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff:приежжает в 7-50=не устраивает, на работу не успею
Ну раньше можно приехать только поездом, что идет в 00-00ч.
ier, какие билеты дома печатать на поезд?
есть только покупка через интернет, но потом все равно нужно идти в кассу и его забирать, тут тогда печатать ничего не нужно, пришел паспорт отдал и номер диктуешь с телефона.
последний поезд идет 25.05 в 17-37 обратного нету, а там фиг знает будет или нет.
Конечно летом был бы оптимальный вариант...
TribalBY:Господа, в частности Nick36 (я так понимаю, единственный живущий в Пинске обитатель этой ветки), помогите найти компанию для игры в футбол, желательно вечерами в будни и на свежем воздухе, пишите в ЛС или звоните (029) 6377-587.
TribalBY, сорри, в футбол не играю... разве что где на пинских форумах поискать.
Nick36, а есть вообще живые пинские форумы? Я что ни смотрел - везде сообщения 2006-2009 года ))