1549514:можно линк про перегрев? почитал форум 4pda и не нашел ничего про перегрев, там даже до 80 градусов у людей не нагривался он
нет, это просто выводы с того,что куллеры очень сильно шумят о,бороты берут жесткие ,значит само строение теплоотвода фиговое,раз так сильно напрягается ноут .Весь кайф ноутов категории - "престиж" в том что бы не шуметь ,быть максимально комфортными,лично меня не утраивает вариант - одеть наушники что бы не было слышно ,это идиотизм ,не за 500$ ноут покупаем ) Но с другой стороны любой ноут тоненький греется под нагрузкой,сейчас достаточно - воспроизведение фильма ,и попутно еще 16 вкладок открытых ,плюс пару программ ,и все ,через два месяца или три ,все станет еще хуже,в один прекрасный день перегреется на пределе, и начнет отказывать внутри одно за другим .Опять же реальный отзывы мы услышим через месяца 3 ,если услышим,ибо людям потом продавать свои сяоми буки ))и в их интересах будет поменьше писать,о минусах эксплуатации )
Кстати появился новый игрок,но пока нет в продаже ,Huawei MateBook X Pro .
Все в нем типа так круто,цена от 1800 евро,вот думаю и чем же он лучше dell xps 15 будет )) В котором кудааа мощнее комплектующие ,и куда надежнее корпус,а цена такая же ,пусть и экран чуть больше .Хуавей я смотрю долго не думает,Выпускает товар ,неоправданный не опкатанный ,без репутации,без большой поддержки,по цене той,что сейчас предлагаю старожилы рынка))) И как то справляются,видимо того что они продают в Китае,им достаточно,ибо в других частях мира не особо популярен их бренд .