2330367, что-то почитал проектную декларацию по 2му пусковому для 1го дома, так там они пишут про 78 квартир в подъездах. Я и не понял, как так то? По 39 на подъезд?
Xanka803, 4 подъезд, 4 этаж
2330367, что-то почитал проектную декларацию по 2му пусковому для 1го дома, так там они пишут про 78 квартир в подъездах. Я и не понял, как так то? По 39 на подъезд?
Xanka803, 4 подъезд, 4 этаж
На 1-ый дом (1-ый пусковой) даже проектной декларации нету. Поэтому количество квартир не известно.
У нас квартира 140 на 8-ом этаже но не знаю какой подьезд
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Звонила в УКС первый подъезд в доме 1 строят не они (как это понимать, по телефону толком не сказали). Всего в доме 190 квартир - это вместе с первым подъездом. По расчетам получается:на площадке 4 квартиры, 4*10эт.*4 подъезда=160+30(первый подъезд)=190
Короче, сказали что второй подъезд начинается с 30 какой-то квартиры.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему так? Может в первом подъезде на первых этажах будут не квартиры или планировка другая, кто знает или есть какие предположения, пишите.
Может какое ЖЭУ сидеть будет на пером этаже?
|
офлайн
cipochka1009
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Xanka803:Есть соседи с 2 дома 5 этажа 3 подъезда. С кем будем жить?
Мы на 10м этаже)),почти соседи ![]()
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
cipochka1009:Xanka803:Есть соседи с 2 дома 5 этажа 3 подъезда. С кем будем жить?
Мы на 10м этаже)),почти соседи
Вы сами выбрали 10 этаж , какие преимущества в это видите? Очень интересно почитать будет. Обычно 1 и 10эт не ходовые, они кстати и зависли, если зайти на сайт УКСа
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cipochka1009
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас выбор не особо был большой,1й,10й, 3й и 7й(но планировку не захотели такую-треугольная комната). Поэтому выбирали между 1 и 10)). Решили 10. Есть тех.этаж,по головам бегать никто не будет-преимущество))). А вообще-это не главное...главное,что СВОЁ. Скорей бы)
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
2330367:Понятно, действительно тех.этаж хорошо, я обратила внимание, что такая довольно внушительная надстройка, в этажа1.5, а то и 2 , впечатляет. В УКСе сказали, что отопление идет снизу вверх и разводка горизонтальная, я конечно, мало что в этом понимаю, ну сверху уже точно не зальют.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундcipochka1009:У нас выбор не особо был большой,1й,10й, 3й и 7й(но планировку не захотели такую-треугольная комната). Поэтому выбирали между 1 и 10)). Решили 10. Есть тех.этаж,по головам бегать никто не будет-преимущество))). А вообще-это не главное...главное,что СВОЁ. Скорей бы)
А у вас сколько комнат, если не секрет?
cipochka1009:Xanka803:Есть соседи с 2 дома 5 этажа 3 подъезда. С кем будем жить?
Мы на 10м этаже)),почти соседи
мы 6-ом этаже,тоже соседи как ни как,..
|
офлайн
cipochka1009
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cipochka1009
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё-таки радуют картинки... рано или поздно,но доделают. Главное чтоб строили аккуратно