а что скажете про Z370 TOMAHAWK+I5 8400 ?
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
Lesha-Kish:а что скажете про Z370 TOMAHAWK+I5 8400 ?
Мать ему такая не нужна. ASRock Z370 Pro4 (без М, хотя если нравятся огрызки, то...) хватит выше головы.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
просто разбежка в цене .. не оч велика.. потому и беру такую..смотрел вообще 360 так чето убого все там
_Kostofey:Мать ему такая не нужна. ASRock Z370 Pro4 (без М, хотя если нравятся огрызки, то...) хватит выше головы.
а вдруг я потом 8700 куплю..через лет 5
)
Lesha-Kish:а вдруг я потом 8700 куплю..через лет 5
)
Вы задавали конкретный вопрос без или. Ну купите 8700 и вставите, тоже мне проблема.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
спасиб.. я хотел услышать.. не говно ли я покупаю.. если вы говорите что она слишком хороша для него.. значит не говно.. спасибо за ответ...
хотя весь прикол в том что я поискал Про +8400 .. и по цене вышло стока же стока и томагавк +8400.. // так что не вижу смысла
Lesha-Kish:спасиб.. я хотел услышать.. не говно ли я покупаю.. если вы говорите что она слишком хороша для него.. значит не говно.. спасибо за ответ...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыхотя весь прикол в том что я поискал Про +8400 .. и по цене вышло стока же стока и томагавк +8400.. // так что не вижу смысла
Раз пошла такая песня, то разница между этими матерями лишь в количестве разъемов типа юсб и тому подобного. Не знаю где Вы смотрели, но через тот же онлайнер асрок дешевле почти на 70р. Если у Вас есть возможность взять обе материнки по одинаковой цене - то берите что нравится. А вообще, под 8400 чипсет Z370 бессмысленная трата денег. Но если хочется сейчас, то и выбирать не приходится.
А если вдруг смущает фирма ASRock, то это Asus.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
да я вообще не смотрел на производителя.. я искал по Про и тамагавку.. и да там де я смотрел цена одинаковая.. мот плохо искал.. мот и есть дешевле.. но решил не заморачиваться...
сдесь искал
Lesha-Kish:да я вообще не смотрел на производителя.. я искал по Про и тамагавку.. и да там де я смотрел цена одинаковая.. мот плохо искал.. мот и есть дешевле.. но решил не заморачиваться...
сдесь искал
Без гарантии...ИМХО я бы у нас брал.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Lesha-Kish:да я вообще не смотрел на производителя.. я искал по Про и тамагавку.. и да там де я смотрел цена одинаковая.. мот плохо искал.. мот и есть дешевле.. но решил не заморачиваться...
сдесь искалБез гарантии...ИМХО я бы у нас брал.
У меня свои схемы
) мне выгоднее там
Lesha-Kish:_Kostofey:Lesha-Kish:да я вообще не смотрел на производителя.. я искал по Про и тамагавку.. и да там де я смотрел цена одинаковая.. мот плохо искал.. мот и есть дешевле.. но решил не заморачиваться...
сдесь искалБез гарантии...ИМХО я бы у нас брал.
У меня свои схемы
) мне выгоднее там
Хозяин-барин
NY152:не факт, на Z-ке можно память разогнать, это может дать большую прибавку чем 200 мгц по ядрам
SSonverse:та? На Z можно гнать память, на всех чипсетах Z серии.
Именно так. Насколько хватит возможностей платы\памяти и терпения.
Спасибо Pashka_29, так как думал, что купил неразгоняемую комбинацию, но оказалось, это не так.
С другой стороны - посмотрел на красивые цифры в тестах, успокоился и вернул штатную частоту 2666 назад.
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5597 |
10 лет на сайте Город:
|
Lesha-Kish:drk:штатную частоту 2666 обратно
а я память 3000 частотой заказал
Я сознательно покупал память со стандартным питанием 1,2В и 2666Мггц.
Разгон - это лотерея. Но вы свои 3000 получите скорее всего, на 99,9%, особенно если 3000 есть в XMP.
Подавляющее большенство модулей памяти собрано на чипах 2133\2400, производитель просто отобрал и разогнал их для вас\нас.
Для игр на на платформе Intel при достаточном количестве памяти особой разницы 2666->3000 нет. Для рендеринга, расчетов, тестов Aida
- есть, временами ощутимый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet:Почему все называют новую серию 20хх, а не 11хх?
маркетинг, удобство, преемственность прошлых серий. Я думаю, что в Nvidia еще сами не решили.