Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
DeathInfector:Месси должен добавить в играх за сборную. Негоже иметь ноль трофеев на международном уровне, играя за Аргентину
Сейчас на одном таланте не уехать. Даже если ты бог футбола. А КриРи пашет как конь.
Боб:Главное, что директор Динамо Брест был на трибунах
100% бухой.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38089 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38089 |
13 лет на сайте Город:
|
Yor1k:а я за Нигерию
Ну я как-то вспоминаю Давора Шукера при озвучивании Хорватии - вот интересно кто на этом чемпе станет новой звездой - последний вроде был Гризман ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17078 |
17 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Сейчас на одном таланте не уехать. Даже если ты бог футбола. А КриРи пашет как конь.
Про то и речь. Надо начинать пахать. А то смеётся весь мир уже. Как за сборную играть - так фейл через матч. В сборе нет неймара-суареса-иньесты-хави. Надо тянуть практически в одиночку.
DeathInfector:Про то и речь. Надо начинать пахать. А то смеётся весь мир уже. Как за сборную играть - так фейл через матч. В сборе нет неймара-суареса-иньесты-хави. Надо тянуть практически в одиночку
Мне раньше Месси больше нравился. Но он остановился в развитии. А Роналду стал сильнее. Думаю это пример номер один для всех спортсменов. Кем можно стать когда пашешь на тренировках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17078 |
17 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Мне раньше Месси больше нравился. Но он остановился в развитии. А Роналду стал сильнее.
Кто-то сказал из экспертов когда-то, что Месси сам такой молодец от природы, а Роналду делает себя сам.
Видно, физически себя подготовить проще, чем ментально
Шрайк:исландцам повезло
Да нет. Они очень сильны. Англичане подтвердят. Конечно не фаворит чемпа, но очень крепкий середняк.
Что самое интересное, про "исполнение" пенальти перуанцем уже и послезавтра мало кто вспомнит, а про Месси будут вспоминать долго. А он хоть в ворота попал).
Гы...пока континент Южная Америка не дружит с "точкой", остальные справляются...
DeathInfector:а Роналду делает себя сам
Ростишку наверное пил, чтобы в такого быка вымахать? ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38089 |
13 лет на сайте Город:
|
mars-1983:Шрайк:исландцам повезло
Да нет. Они очень сильны. Англичане подтвердят. Конечно не фаворит чемпа, но очень крепкий середняк.
Ну так не зря они из второй корзины посева на жеребьёвке были.
Перунцы лошары - забивать надо забивать ![]()
barsusha:Не, Месси это не Рональдо
Рональдо выскочка,поговаривают что еще и не той ориентации
А Месси еще добавит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб, ну пусть будет самовлюбленный типчик,про которого говорят что он неправильной ориентации ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
забавно, что некоторых только его ориентация интересует...
а я вот в нём вижу лучшего игрока на планете
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
16 лет на сайте Город:
|
Yor1k:а когда Роналдиньо успел помолодеть и гражданство сменить?
Тоже обратил внимание, очень похож))