Как то ветка в сплошной оффтоп переросла.
По теме. Кроме ECCO есть вообще в Минске обувь нормальная? Интересует зимняя прежде всего. Где найти? Ну и не за 500 зеленых если можно. 100 - 120 было в самый раз. Спасибо.
Как то ветка в сплошной оффтоп переросла.
По теме. Кроме ECCO есть вообще в Минске обувь нормальная? Интересует зимняя прежде всего. Где найти? Ну и не за 500 зеленых если можно. 100 - 120 было в самый раз. Спасибо.
Di:Как то ветка в сплошной оффтоп переросла.
Это любая российская(сделанная по заказу российских фирм), изготовленная в Китае с итальянским названием (типа, Мантини) в любом крупном магазине а-ля Мегатоп........
Solo_1, а camel active чем плох? правда, не помню, сколько стоит, но точно не 500
Ateh:Solo_1, а camel active чем плох? правда, не помню, сколько стоит, но точно не 500
100-120 - не нужно лукавить
Ateh:Solo_1, что-то я вас не поняла
Энто я о том, а што ж Вы сваему избранному предложицце - ??? Чай пятки с мазолями целоваць не хочатттся?
Ateh:Solo_1, глупо, даже тупо
Да, ладно - нормально так...
А серьезно - где Вы видите обилие мужских зимних ботинок по цене 100-120?
St.Patrick:9001, великолепный юмор.
"Но-но! На Динамо есць усё! А чаго нет, привезуць с Масквы, с ЧаркизОу. "
Я когда слышу подобные речи, сразу представляются дурно пахнущие немытые мужичишки.
Да нет, это я перегнул, слегка обидел честных динамических торговцев. Пахнет там народ вроде нормально, держит марку .
Ateh:Solo_1, если уж серьезно, то я давно в Беларуси обувь не покупаю.
И я серьезно - но, к моему глубочайшему сожалению, речь идет о РБ
"Зеркало", 2-ой этаж - 3 палатки с огромным выбором обуви. В "Галерее" (продолжение 2-го этажа) - фирменный бокс Ecco.
P.S. на этих выходных купил там себе Rieker осенние зимними доволен.
haos:"Зеркало", 2-ой этаж - 3 палатки с огромным выбором обуви. В "Галерее" (продолжение 2-го этажа) - фирменный бокс Ecco.
P.S. на этих выходных купил там себе Rieker осенние зимними доволен.
Зеркало - это на Комаровке, кажется, а Галерея - это где???
Di, Hush Pupies возле максибиса, Vito - один возле александцентра, второй на куйбышева напротив комаровки