Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EverCelt
Посоветую легко, только вопрос где вы ее достанете?) Меняйте уже своего старичка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EverCelt
Вопрос на засыпку а слотов под ОЗУ у вас сколько?
Прошу совета у знающих и хорошо разбирающихся по этим вопросам людей.
Мать Asus p8z68-v lx
проц Intel i5 3470k
память стоит G.Skill DDR3 4096Mb (F3-16000CL9D-4GBRM) 2000MHz, PC3-16000, (Kit:2x2048MB), Ripjaws series Подробнее
Хочу повысить до 8G(фотошоп притормаживает), как лучше поступить? поменять на другие планки или докупить подходящие к ним.Если докупить то какие именно? такие же не нашёл в продаже, а какие подойдут не могу разобраться(
Cooper777,
память ныне дешевая, продать этот кит 2х2, купить 2х8 и будет счастье в фотошопах). цена вопроса 2х8 - 76 у.е. (кингстон 1600)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Еверест показывает, что стоит планка
DIMM3: Kingston 9905403-011.A03LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц).
я хочу докупить еще одну на 2 Гб, но не знаю какую нужно выбрать чтоб работали вместе. Подойдет любая Кингстон с частотой 1333?
Vadim1242:Semargl:Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Еверест показывает, что стоит планка
А вообще, чтобы наверняка избежать неприятностей, лучше брать либо такую же, либо брать с возможностью возврата или обмена.я так и хотел сделать, но если бы я знал какая у меня плата, то я бы не писал сюда. Завтра возьму http://catalog.onliner.by/kingston/kvr1333d3s8n92g/ по идее должно быть норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1567 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, увеличится ли FPS в Far Cry 3 если увеличить память с 4 до 8 Gb. Если да, то какого прироста можно ожидать.
Dikon Frost:Подскажите, пожалуйста, увеличится ли FPS в Far Cry 3 если увеличить память с 4 до 8 Gb. Если да, то какого прироста можно ожидать.
мне кажется тут видео нужно менять. когда в играх графу убиваешь, тогда fps растет.
да, купил такую планку. все работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1567 |
17 лет на сайте Город:
|
Semargl, cудя по вашим словам, достаточно купить себе карту за баксов 500, поставить 2 гигабайта оперативы и проц кор ту дуо и получишь максимальную производительность? Насколько я знаю, разные игры по разному напрягают железо. По-этому я и интересуюсь, может кто ТОЧНО знает!
всем трямс!!!..нужен совет специалиста железу .
стоит вот ЭТА мать, хочу увеличить объем оперативной памяти с 2х до 4х гигабайт для комфортной работы одновременно в лайтруме и фотошопе (система немного притормаживает), можно брать любую "планку"?, есть нюансы по совместимости и скоростям?, или лучше взять 2 модуля по 2 гигабайта?, или проще оставить два модуля по гигу и докупить модуль на 2?
заранее спасибо за ответ.
PS// проц Аthlon 4200+ x2(планирую ставить 3х ядерный) , операционка W7
Cooper777:Хочу повысить до 8G(фотошоп притормаживает), как лучше поступить?
вы меня огорчили =/
--ZЮ--:всем трямс!!!..нужен совет специалиста железу .
стоит вот ЭТА мать, хочу увеличить объем оперативной памяти с 2х до 4х гигабайт для комфортной работы одновременно в лайтруме и фотошопе (система немного притормаживает), можно брать любую "планку"?, есть нюансы по совместимости и скоростям?, или лучше взять 2 модуля по 2 гигабайта?, или проще оставить два модуля по гигу и докупить модуль на 2?
заранее спасибо за ответ.
PS// проц Аthlon 4200+ x2(планирую ставить 3х ядерный) , операционка W7
Cooper777:Хочу повысить до 8G(фотошоп притормаживает), как лучше поступить?
вы меня огорчили =/
Добавлено спустя 41 минута 54 секунды
С памятью ещё ничего не делал и не могу судить об улучшениях, но тормозить почти перестал после оптимизации Lr и Ps.
Я как понял они требовательны в большей степени к процу и объему оперативы, ну и к скорости винчестера тоже.Поищите в google, по настройке много советов есть.
|
офлайн
soldierden
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи! В оперативной памяти слабо разбираюсь. Хочу поставить в дополнение к двум имеющимся планкам http://catalog.onliner.by/samsung/m378b5773ch0ch9/ еще одну на 4 гига. Материнка такая http://catalog.onliner.by/asus/p8p67m/ Посоветуйте, пож-та, какую лучше взять по соотношению цена/качество. Комп используется по большай части, как мультимедийный.
Всем добрый вечер. Подскажите по оперативке для ноутбука. Сейчас стоит
http://catalog.onliner.by/hynix/hymp125s64cp8s6/
Хочу докупить вторую планку. Подойдёт ли эта http://catalog.onliner.by/kingston/kvr800d2s62g/ ?
Dikon Frost:Подскажите, пожалуйста, увеличится ли FPS в Far Cry 3 если увеличить память с 4 до 8 Gb. Если да, то какого прироста можно ожидать.
Третий фаркрай, кстати, охренительно грузит процессор.
Не знаю, какой установлен у вас - но мой i5-3570K в сравнении с другими играми на максимальных настройках всего и вся греется намного сильнее. Видеокарта, кстати, старенькая - GV-N460OC-1GI от Гигабайта, и ничего не тормозит.