Drull, ой не, язык и губы - никада в жизни. И тоннели - это не мое
Тунели и губы девушке делал не я. Моё творение только язык
nook2004, да без разницы где. Иди куда ближе
Drull, ой не, язык и губы - никада в жизни. И тоннели - это не мое
Тунели и губы девушке делал не я. Моё творение только язык
nook2004, да без разницы где. Иди куда ближе
без разницы где
. оч даже с разницей.
перед тем как что-то делать узнай КТО это будет делать, и из ЧЕГО сделана бижутерия!!
ибо есть моменты...
валера.бай:Цитата:без разницы где. оч даже с разницей.
перед тем как что-то делать узнай КТО это будет делать, и из ЧЕГО сделана бижутерия!!
ибо есть моменты...
Бижутерию выбераешь сам. Лучше брать хирургическую сталь... Кто делать разницы приницпиально нет. Прокол языка это один из самых лёгких пирсингов
Лучше брать хирургическую сталь...
а в ней никель, а на никель у 15% девушек(женщин), 5% мужчин аллергия,
те с вероятностью 5-15% у вас будут траблы только из-за неправильного материала бижутерии.
еще имеет роль метод изготовления бижутерии — КАчественная бижутерия в финале изготовления шлифуется лазером.
и тд
Кто делать разницы приницпиально нет
тока можно цепануть язычную артерию, и загнуться в течении минут эдак 5 (скорая едет минут 15)
+ вич-гепатит и прочее
а в ней никель, а на никель у 15% девушек(женщин), 5% мужчин аллергия,
те с вероятностью 5-15% у вас будут траблы только из-за неправильного материала бижутерии.
За 5 лет работы с хирургической сталь - не возникало проблем. На то она и хирургическая сталь
тока можно цепануть язычную артерию, и загнуться в течении минут эдак 5 (скорая едет минут 15)
+ вич-гепатит и прочее
с таким подходом лучше не выходить из дома.. и уж точно не дклать пирсинг
не факт, что к вам обращались "с проблемами"...
к тому же аллергию легко можно "списать" на гнойно-воспалительные — и отправить нафиг, типа"иди лечись".
буржуи не дураки, на сталь уже давно не работают...
с таким подходом лучше не выходить из дома..
с таким походом лучше не рисковать, а соблюжать "правила асептики и антисептики"
ибо пирсинг пирсингом, а здоровье дороже
ЗЫ: а почему искуственные суставы делают из титана, а не из аллюминия или хирстали??
с таким походом лучше не рисковать, а соблюжать "правила асептики и антисептики"
ибо пирсинг пирсингом, а здоровье дороже
это ясно по умолчанию... Я не советовал человеуку делать пирсинг в подвале. Я лишь сказал, что прокол языка очень лёгок. И где его делать будут в Лисице или в 3000 - это не принципиально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/kaleidoscope/143992.html
Пирсинг мозга – это самый редкий пирсинг, но у нас его не делают. Он называется brain пирсинг, и он весьма распространен за границей. Его делают под общим наркозом людям с не очень нормальной психикой. В черепе просверливается две дырки, вставляется кольцо и по заживлению это кольцо стимулирует зоны мозга, которые ответственны за чувство эйфории. Такой человек тряхнул головой и ему хорошо!
Неужели у нас нет продвинутых людей "с не очень нормальной психикой"?
Нет, конечно, от папы со стразом ничего другого, в принципе, ожидать не приходится. Но при этом всё-таки возникает вопрос :зачем?
Drull, не мучай ребёнка. Когда вырастет- сама себе сделает, если захочет.
Хер тебе, короче, а не адреса.
Cameraman,
от папы со стразом ничего другого, в принципе, ожидать не приходится
а де у него страза?
а де у него страза?
В опе. Фотка в свое время была вывешена на онлайнере. До сих пор в Чилауте где-то висит.