Hitmаn:Подскажите, возможно как то смотреть видео 4к блюрей через usb? скачал торрент 90Гб , а он не запускается.
страница 116 мануала в помощь
офлайн
Alexiishen
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:Подскажите, возможно как то смотреть видео 4к блюрей через usb? скачал торрент 90Гб , а он не запускается.
страница 116 мануала в помощь
офлайн
SaMchik_143
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
SaMchik_143, думаю есть нюанс, если регион хаба другой то и память будет разниться.
офлайн
SaMchik_143
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет.Подскажите,пожалуйста.Так и должно были или нет:после выхода из приложения либо просмотра каналов,выходя в меню,оно вначале темнеет(становится бледным)а потом начинает становится ярче.Дело в том,что это происходит не постоянно,а иногда.Отдавали 3 раза в сервисный центр,вначали нам поменяли плату,а потом 2 раза сервис ставит заключение,что это не брак и он не подтверждён.снимали видео и тот же результат
Tina_92 Это нормально так работает экономия энергии . По смотрите в настройках энергосбережения что выставлено.
dimon1977b:Tina_92 Это нормально так работает экономия энергии . По смотрите в настройках энергосбережения что выставлено.
а не подскажите где это смотреть?
dimon1977b:Tina_92 Это нормально так работает экономия энергии . По смотрите в настройках энергосбережения что выставлено.
а какие нормы там должны быть?
Не знаю откуда столько восторженных отзывов???? Четкости в телевизоре нет. Сравниваю с моделью lg2010г.в. может я что-то упустила и в настройках нужно что-то исправить??? Помогите пожалуйста или у всех все четко
anna.p11 Видимо смотрите аналоговый сигнал .
anna.p11, Да. Если смотрите аналоговое ТВ, то да, картинка мягко говоря не очень. Вы пробовали смотреть цифровое ТВ. + если там есть каналы в HD?
Да, спасибо... Просто не понимаю производителя, которые придумывают все эти 4К и итог картинка от одинакового оператора, только в разных комнатах, новинка проигрывает старичку, у которого разрешение даже не НD .
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&start=10280#p102864801
с 3 декабря в ivi можно получить халяву на тв Самсунг.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, хочу к телевизору подключить старенькую 5.1 . С обычным выход радиосигнала как в наушниках. Я так понял в данной модели такого входа нету. Купил на алике переходник под юзб. На ноуте работает, на телевизоре нет. Есть какие то варианты?
Ребят, на нашу модель приложение Apple TV и AirPlay 2 не завезли, получается?
Scrag, а кто тогда будет брать новые модели, если все плюхи будут ставить в старые модели.
Здравствуйте!
Samsung ue43mu6100uxru ранее висел на кронштейне на стене, теперь нужно поставить его на родную подставку, но потерялись болты.
Пожалуйста, подскажите размеры болтов.
А может у кого они лежат без надобности? С благодарностью куплю