serhio-moralles, так с Бреса круг побольше, но я б есле ехал, то через Столин...пофик на круг
serhio-moralles, так с Бреса круг побольше, но я б есле ехал, то через Столин...пофик на круг
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
1924 |
14 лет на сайте Город:
|
serhio-moralles, От границы до Сарн похуже дорога, затем до Ровно более менее, до дубно автобан , кременец-терпнополь такая же как от сарн до ровно.
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
1924 |
14 лет на сайте Город:
|
А что с жильём на майские. Надеемся найти на месте по приезду (как в Крыму), или могут быть проблемы?
i_g_o:А что с жильём на майские. Надеемся найти на месте по приезду (как в Крыму), или могут быть проблемы?
Май - уже не сезон, думаю, проблем не будет.
А мы едем в первой половине мая Минск-Львов-Мукачево-Виноградово-озеро Синевирь-Хуст-Рахов-Яремча-Ивано-Франковск и на Минск. По всему пути водопады, озера, горы, музеи.
Без всяких баз и отелей - палатки, пешие десанты, рыбалка, костер.
alexm:А мы едем в первой половине мая
По возвращению, отпишитесь плиз, как съездили. Спасибо!
alexm:По всему пути водопады, озера, горы, музеи.
+ Замки, леса, поля и классные дороги
alexm:Без всяких баз и отелей - палатки
Погода там не предсказуемая...
Утром 29 апреля начинается наше путешествие по весенним Карпатам. Полноводные реки и водопады, цветущие долины и горы, звонкий воздух и глубокое небо, омывающий дождь и яркое солнце, озера, деревни и конечно, украинская кухня!
Планируемое время 10-14 дней. Посещаемые места: Львов. Трускавец, Мукачево, Тисса, Яремча, Ивано-Франковск и все что рядом. Примерно такой маршрут, уточняться все будет по ходу и по настроению.
Может еще кто едет в это время - можем объединиться.
alexm:Утром 29 апреля начинается наше путешествие по весенним Карпатам... .
Уточнение: Дата начала смещается на 5 мая.
Что-то я совсем потерял сноровку на онлйнере: только сейчас нашел эту ветку!
Был в Карпатах много раз, не раз проходил пешком Черногору, а в этом году решил вывезти семью на прогулку в горы. Если будет погода забежим на Говерлу.
Как показывает многолетний опыт найти жилье в населенке, особенно относительно крупной (Рахов, Яремча), не проблема. Но поспать в палатке на горном воздухе - это много стоит. Серпантины в Карпатах более чем спокойные. Есть пара несложных перевалов, местные летают там как и везде по Украине.
Выяснить бы состояние дорог там сейчас. В прошлом году они были средней паршивости.
i_g_o:А как карпатские серпантины по сравнению с крымскими? Какие круче?
Я за Карпатские! Крым тоже неплох, но скучновато ...