2254498:
tankov84, не будем ремонтом мешать друг другу))) хотя ванну и туалет будем переделывать. Я тоже хочу сразу заселится))) скорее бы Новый год)))
Добавлено спустя 16 минут
Не навязываю, но предлагаю обратить внимание на то, что при отказе от отделки Вам не придётся снимать краску (если сами - не так-то просто; наемным - тоже платить надо за очистку стен), демонтировать и выносить ванную. И я не специалист, но дверные коробки лучше устанавливать на плитку, т.е. и тут отделка мешает.
Кстати: Вот, первый попавшийся ответ в гугле: "Сначала плитка, потом плиточник со всем своим барахлом и грязью сваливает, потом делается ещё куча работ, и только потом двери. По-другому никак, иначе кердык вашим дверям обеспечен."
Что остаётся? Бросить на пол линолеум и поклеить обои - самая легкая часть работы.
Простите, если что
А, насчёт шума: крепить шкафчики будут все, т.е. сверлить будут все А кинуть линолеум и наклеить обои много шума не будет (изысков и наворотов мы не планируем).
И раз уж пошла такая тема, напишу, что опять пытаюсь не расстраиваться: потолки в комнате: 2,44 - 2,46.. и это без отделки и без стяжки (если правильно рассмотрели)
[/
Стяжки ведь еще нет??
(Телефон у шпиона разрядился на пороге хаты )