DEn 47, Лично я тоже так считаю! Но вот другие... расплакались как дети малые
DEn 47, Лично я тоже так считаю! Но вот другие... расплакались как дети малые
Для р600, того чего в принципе не хватало прикрутили. 25-смс в принципе хватит, я уже и отвык их посылать.., лично мне хателось бы еще мин. 20 видеозвонков за балов 40, уж больно интересная цацка.
1. Внимание! На глаза попало официальное индивидуальное разъяснение МТС по поводу спама, которое заключается в том, что у тех у кого не был отключен спам от МТС, с активацией МТС-бонуса будут приходить наряду с другой рекламой, предупредительные смс о набираемых балах. Для тех же счастливчиков, кто отключил спам заранее - эта ерунда приходить не будет! - Это есть хорошо.
2. Кричать здесь о бесплатности и благотворительности МТС это такой же бред как и считать, что вложенный в журнал (сам видел ) пакетик с шампунью - это великий подарок. Пакетик с шампунью в журнале заставляет нас купить банку этого же шампуня, баллы МТС заставляют нас тратить еще больше.
---
В идеале, ради эксперимента, если бы все здесь присутствующие имели силу воли и активировали бы МТС-бонус и забыли об этом, а потом через несколько месяцев потратили баллы и снова забыли, то МТС, готов поспорить, закрыл бы эту акция довольно быстро из-за неликвидности.
Очевидно, что тут расчет на жадность абонентов к бонусам и баллам.
Can4e3, А к чему здесь жадность, если у многих абонентов тратится 100.00 -300.000 каждый месяц без какого-либо принуждения.
P.S. У меня уже 83 балла...
Can4e3, вас пакетик шампуни заставляет что-то делать, а что они вам говорят?
А если на тарифном плане "Отличный" заказать пакет 100 бесплатных минут.
Как они будут тарифицироваться, как 100 минут разговора внутри сети или минуты будут сниматься только за 1 тарифицируемую минуту а за остальные и так бесплатно на данном тарифном плане?
Кто сталкивался?
Eugene0, я думаю, что будет сниматся сначала пакет, а потом уже по условиям ТП. Как в р300 - тут кто-то вроде подтверждал, что сначала бонус снимают, а потом остальное (т.е. по условиям ТП).
2 дня назад при подключении (с начала месяца) насчитали 18 баллов. Сегодня проверил - 0 . Это что за шутки? никуда не расходовал!!!
venya969:Gigabait, глюк, исправят!!
так это всего лишь глюк? Когда?
Зы... а моральный ущерб?
Р600 - 0 баллов..... подключил в первый день.... на другой симке с отличным тоже 0...
Ну-ну, тряситесь над своими баллами, когда же, когда же я накоплю на 30 смс! Народу наверное просто нечего делать кроме как ковыряться с этими таблицами, баллы высчитывать...
Ну-ну, тряситесь над своими баллами
А чо трястись?? У меня Р600= 40 балов в месяц, за них куплю 25смс на месяц и так каждый месяц, как рас не хватало смс., на халяву почему бы и нет!
У кого-нибудь есть хоть сколько баллов? Я все трачу - трачу, а баллов все 0... Подключили еще одного человека - с начала месяца уже баллов 50 должны были повесить... в итоге - НОЛЬ!!! Что баллы на МТСе закончились? Или с биллингом очередные проблемы?!?!?
Что баллы на МТСе закончились?
Или с биллингом очередные проблемы?!?!?
скорее второе