Tarletsky:Zarina, читайте "Камасутра" издание 2-е: исправленное и дополненное
Давайте откроем ветку ТОР 10 поз в авто!
классная идея!!! обменяться таким опытом!!! 
Tarletsky:Zarina, читайте "Камасутра" издание 2-е: исправленное и дополненное
Давайте откроем ветку ТОР 10 поз в авто!
классная идея!!! обменяться таким опытом!!! 
SuckS, итак, десятку замыкает поза на переднем правом сидении
он лежит-седит, она сверху
"наездница" адаптированная в условия авто
![]()
Tarletsky:итак, десятку замыкает поза на переднем правом сидении
он лежит-седит, она сверху
"наездница" адаптированная в условия авто
А почему замыкает? А что с 1 по 9 место?
Хех Длиннобазный форд транзит... Внутри полноразмерный диван... Район Зелёного луга, Цна, Ух мать... Аж дух захватывает... Кстати и в Москвиче 412 реально, там есть глухие места рядом с водой...
Tarletsky, Хмммм... Неужели фантазия на большее не играет ?
Всяких поз можно придумать уйму... И не в домашнем уюте дело, да там спокойно, но в авто экстремально и необычно... А то привыкли все на диване в позиции она снизу кряхтит, он сверху пыхтит...
2semen, часто там это бывает.
на девятом месте позиция такая:
она стоит на коленях на заднем сидении положив голову между динамиков
он сзади
![]()
епт... ну серьезно, во мне ~1.90, я б ну просто искорячился бы весь, хоть и езжу на патроле... все т ки дома лучше... или на природе... но никак не в машине
хотя если присобачить хороший экспедиционный багажник на крышу, то на машине вполне риально ![]()
2semen: я как то наблюдал, нечаяно, на стоянке перед маком на бангалор... сразу даже и не сообразил... было зимой часов в 7 вечера... 5-ка черная. тонированая, кроме лобовика, а я получилось стал ей в лоб... раскачивалась некисло ![]()
Bloody,
...а я получилось стал ей в лоб... раскачивалась некисло
В одной известной байке наблюдающему, пока засматривался, фуру разгрузили ![]()
Форд проуб (кто не знает - псевдоспортивная купешка)
откидываются задние сидения, ноги в багажник.. позиция миссионерская
особая прелесть задницей стукаться о холодное заднее стекло ![]()
а вообще секс в машине стоит попробовать. можно даже пару раз... но постоянно.. я бы не согласился ![]()
на счет мест - новая дорога между уручьем и калиновского.. возле 21 века... там лесок некоторый... или там же около трудовых резервов..
Любой котеджный поселок не слишком заселенный.
в начале проскакивало на счет мотелей..
плз, расскажите - никогда не пробовал..
1. нужно ли заказывать заранее, или приехал и через 5 минут приступил к "делу"? (т.е наличие свободных мест)
2. какие документы (если вообще нужны).
3. стоимость суток (часа)
4. А где они собственно есть(район уручья и зеленого луга если можно)? я слышал только о пит стопе.. но по внешнему виду здания в комнаты проходить как-то не очень хочется... хотя кормят неплохо..
Знавал я одного молодого человека, который в свои 18 лет желал поиметь секс в авто. ![]()
![]()
Фетиш?![]()
надо бизнес желать:
на стоянке в центре города отгородить фанерками машино-место и сдавать по 1$ за час.
людям не нужно ездить по заброшенным закоулкам, искать тихие места.
На кольцевой возле Малиновки, между заправкой Белнефтехима и Славнефтью - есть скромненький такой съезд направо, потом объезжаешь деревню - и выезжаешь на Слободскую. В последнее время машин с выключенными фарами по обочинам этой раздолбанной неосвещенной дороги - штук пять-шесть постоянно. Так как дорога неосвещенная, раньше с дальним там ездили. Теперь, млин, неудобно как-то...
Dmitr_, таки я не засматривался, я перекусить заехал... а тут такой беспредел... я даже думал пойти пожаловацца персоналу
а то безобразие тут такое устраивают ![]()
и еще по поводу многозадачностм женщин.
Почему тогда футболом увлекаются по большей части мужчины, а женщины (по крайней мере большинствомоих знакомых) интресует больше хоккей?
Правильно, в жоккей игроков меньше, "ведь в футболе то за всеми не уследишь" - цитата девушки.
Можно много примеров приводить и за и против, но женщины могут решать одновременно несколько задач только на кухне или в быту: типа чистить картошку, одновременно болтать при этом по телефону, и варить суп и т.д.
Bloody:Tarletsky, Ул. Алибегова знаеш? универсам "Таир"? вот частный сектор на другой стороне дороги от "Таира" (Нынче Евроопт) это и есть михалово... там мест немеряно
правда места там хорошие, а летом можно и не в машине, сад там красивый...
Что вы говорите разные глуапости и обсуждаете тупую тему!!! Лучшее места на ходятся в каком -нибудь клубе или кафе(ночном)
Bloody:епт... ну серьезно, во мне ~1.90, я б ну просто искорячился бы весь, хоть и езжу на патроле... все т ки дома лучше... или на природе... но никак не в машине
![]()
Бладди ты меня знаешь.....
я 196 ростом...... и корыто у меня пЫж 405
.... кто бы говорил про Патрол и примерно 190..... ![]()
ИМХО!!! в твоей тачке.... такой безпридел мона устраивать!!! и с более крупными габаритами тел... или в больших количествах!!! 
на самом деле все не так радужно... ну да, сзади места дофига, особенно если не стоят сиденья средний и последний ряд... а вот спереди все очень, очень тесно... ![]()