ScholarBY, Раптор - огонь
Yuri K.:ScholarBY, Раптор - огонь
В Минске есть у кого затестить? Да хоть за деньги
Далтроны есть у нас. Можете писать в ЛС.
Также есть возможность заказать Mijia Pro 474wh китайская версия.
Подробности и цены в ЛС.
=TS=, самое лучшее что можно выжать из 500-600$?
Напишите здесь. Мы с форумчанами общим разумом подумаем.
Yuri K.:Еще раз повторюсь. Для Ваших пробегов - сяокат подойдет лучше. Миник - он тяжелее, дороже, сложнее - больше подходит для пробегов 25 км на одной зярядке.
Летом захочется кататься по городу, думаю эти 25км будут не лишние.
Но в обзоре пишут 40-45 С весом 75кг, проедет 33км?
В городе реально его где зарядить? Центр.
Yuri K., свой продавать не думаешь? Если надумаешь пиши в лс.
JiаYu:С весом 75кг, проедет 33км?
25 гарантированно проездит. 33 - если брать новый с более емкой батарейкой - то да, без вопросов
Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter M365 обладаю уже 2 года .
Часто гоняю по городу .То машину на сто оставлю то после пьянки машину забрать .
Расстояние максимальное при моём весе 100кг
получалось
метро уручье - до Тимирязево 46 (14км )
метро уручье- Бородинской 2 (20км )
метро уручье - ждановичи (20км ).
2. резину менял два раза . покупал в жданах .
3. хотелось бы в машину зарядку от прикуривателя -не знаю где такое продаётся
Yuri K., 16 белорусских рублей доставка обошлась?
Сами искали или экодрифт ? Мне 1000-1200 насчитали
JiаYu:Yuri K., 16 белорусских рублей доставка обошлась?
Сами искали или экодрифт ? Мне 1000-1200 насчитали
Экодрифт сами оформляли и отправляли, компания КИТ
Yuri K., на экодрифте остались только Maxspeed mini4 15.6 Ah Black.
Это с емкой батареей? Отличия от спидвея?
JiаYu, отличия в батарее. (хотя надо уточнять, там кто-то писал, что все равно продали на липольках - как в старой версии)
Новая батарея собрана на 18650, и обладает чуть большей емкостью. Это только в плюс. Остальное должно быть без изменений. Еще экодрифт раздает промокоды, могу поделиться
Может кто знает, можно ли купить в минске бабочку в узел складывания (слышал что изолента может выпадать при частом складывании)? Так же буду рад, если кто нибудь напишет в личку что лучше сделать перед тем, как кататься. Планирую приклеить изоленту в узел складывания, защитить провод к заднему стопу от перетирания и накачать колеса как следует.
Раз никто не ответил, отпишусь что у меня вышло:
1. попробовал приклеить один слой изоленты (0.19мм) в узел складывания - самокат не раскладывается. Наверно надо подождать пока немного расшатается
2. хорошо что защитил провод стопа. На плитке щиток начинает сильно колбасить. Наверно надо вдобавок подумать о жестком креплении щитка, иначе скоро отвалится
3. Плохо что сразу не приклеил резинку на щитке. Потерял во время пробного заезда (4км по району). Может кто знает можно ли такую в Минске купить, или надо заказывать из Китая?
apart:можно ли такую в Минске купить, или надо заказывать из Китая?
на Алиэкспресс вбейте в поиск 32976422655
JiаYu:Кто на ксиоми или бустере посоревноваться со спидвеем хочет?
На выходных в парке Горького, кто-то рассекал на Speedway 5. Вот попробуй его догнать и посоревноваться
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Так в телеграмм-чатике t.me/ninebot_minsk есть такое, даже предлагали всем желающим прокатиться пару дней назад на Speedway 5 и Halten Rs 03
apart:Может кто знает, можно ли купить в минске бабочку в узел складывания
присоединяюсь к вопросу
Кто-нибудь уже устанавливал себе дисплей на самокат?
Вообщем почти доделал себе дисплей на сяокат, осталось только найти 3D принтер для распечатки корпуса.
Себе стоимость если через Алли около 5$.
https://auto.onliner.by/2019/04/12/pdd-56
изменения коснутся электротранспорта (самокаты, моноколеса, гироскутеры и т.п.), хоть и невозможно на 100 процентов регулировать новые технологии. В правилах постарались определить эту нишу как средство персональной мобильности. Человек, управляющий ими, остается пешеходом. Если велодорожка предусмотрена, то такой человек должен передвигаться по ней. Если нет - по тротуару, но с соблюдением безопасности пеших участников.