Дорогие соседи, добрый день!
Есть ли информация об организации въезда во двор?
Когда планируется завершение реконструкции проспекта Дзержинского до нашего участка?
Спасибо!
Дорогие соседи, добрый день!
Есть ли информация об организации въезда во двор?
Когда планируется завершение реконструкции проспекта Дзержинского до нашего участка?
Спасибо!
Хочу сказать огромное Спасибо нашему председателю за пандус во 2 подъезде- свершилось!
Случайно не знаете может кто сдает квартиру в нашем доме 1-2 комнатную на длительный срок?
Оберст:Когда планируется завершение реконструкции проспекта Дзержинского до нашего участка?
открытие ст.м. Петровщина вроде 1.09.12, ну и наш перекресток откроют 01.09.12
http://auto.onliner.by/2011/11/30/perekrytie-44
Всех с наступающим!!!
У нас в подъезде уже елка стоит...очень большая...очень красивая..украшена...у меня прям новогоднее настроение появилось, а тут еще и снег выпал.
Спасибо всем, кто приложил к этому руку!
про решетку - чего тут гадать? вот когда увидим, что люди проходной двор устроят, тогда и шаги предпринимать будем.А вообще, по-моему, не проблема пройти между домами и там все-равно через детскую площадку к посольству..от арки до угла нашего дома совсем немного
Народ!Всех с Новым Годом!!!
А снегурочка и Дед Мороз, поставившие ёлку известны-
это наша Наталья Николаевна и Александр Иосифович
Спасибо им за настроение!
Сегодня ночью или утром, 08.01.2012, отключали электричество. Возможно был скачок. Ни у кого ничего не сгорело? Или это только мне так повезло - остался без точки доступа Wi-Fi? C рождеством!..
Было приятно оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП.
Руководству спасибо!
KRKA:Было приятно оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП.
Руководству спасибо!
Как? Какой банк? В Беларусбанке есть все соседние дома, кроме 80!!! Не там ищу?
Своим вещанием в данной теме я видимо ввел вас в заблуждение....
Хотя вроде все давно знают что я с 7-го дома
Да уж Все соседние дома, даже новые №№ 74, 76, 78, уже в системе ЕРИП. А наш воз и ныне там.
Соседи, кто знает, что случилось с водой? Странный запах стал у нее в последние несколько дней. ОООчень неприятный
Привет всем. Живу во втором подъезде.
Сходу напор в ванной ужас. Хорошо что я не толстый иначе мылся б часов 5.
Куряжие на этажах - дай вам Бог здоровья, но имейте совесть! Респект курящим возле подъезда!
Парковщики некоторые жгкт по-черному. Кто на газон кто по дрова.
Ну что еще стеклопакеты в зали - такие щели что если бы не герметик так бы и была температура 18 гр. А так вроде 21 установилась в зале.
Одна секция отопления в зале на 22 м. это конечно жесть.
На счет гаража за 18 тыс. Круто конечно. Но где взять баблос?
Люди пишут, что напор воды плохой. А хоть кто-нибудь из вас интересовался почему? И собираются ли это исправлять? Председатель вечно отнекивается, говорит "что что-то делает" . Видя меня вообще скоро будет вокруг дома обходить, ничего он делать видно не собирается, потому что вы все молчите!!!!! Так и будем всю жизнь мучатся. Мне соседи дома №5 сказали что у них наконец-то напор воды появился, после многочисленных жалоб.
KRKA:Было приятно оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП.
Руководству спасибо!
Оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП мы не может т.к наша Наталья "бухгалтер" не знает как вообще это сделать. Это относится к дому номер 80
ja_sosed:Оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП мы не может т.к наша Наталья "бухгалтер" не знает как вообще это сделать. Это относится к дому номер 80
Звоню Наталье каждый месяц по этому поводу уже, наверное, на протяжении полугода. Каждый раз просит потерпеть "последний месяц". Может пора изменить тактику: депремирование??
Звоню Наталье каждый месяц по этому поводу уже, наверное, на протяжении полугода. Каждый раз просит потерпеть "последний месяц". Может пора изменить тактику: депремирование??
Давно пора
jsb:ja_sosed:Оплачивать квартплату через интернет банкинг и систему ЕРИП мы не может т.к наша Наталья "бухгалтер" не знает как вообще это сделать. Это относится к дому номер 80
давно пора и председателя тоже....